Румикоз и алкоголь

румикоз и алкоголь Румикоз и алкогольПри кандидозе, лишае, дерматомикозах и других поражениях назначают противогрибковый препарат. В состав медикамента входит активное вещество итраконазол. Средство не назначают пациентам с патологиями печени.

Совместимость

Румикоз и алкоголь нельзя принимать одновременно. Этанол является сильным ядом для печени. При сочетании медикамента и спиртных напитков отмечают увеличение трансаминаза в крови пациента.

Препарат запрещен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. При приеме данного лекарства и алкоголя может развиться сердечная недостаточность.

Противогрибковое лекарство вызывает ряд осложнений в организме сам по себе, а этиловый спирт лишь их усугубляет.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Последствия

При взаимодействии Румикоза и алкоголя могут возникнуть следующие результаты:

  • токсический гепатит;
  • глипокалемия;
  • гипертоническая болезнь;
  • нарушение работы сердца.

Среди побочных эффектов отмечают головную боль, тошноту, головокружение, запор, сыпь, зуд и крапивницу. При острой печеночной недостаточности категорически запрещено принимать данное противогрибковое средство и этиловый спирт одновременно. Может произойти тяжелое поражение органа вплоть до летального исхода. При приеме препарата и спиртных напитков в сочетании с заболеваниями сердца возможны опасные осложнения.

Комбинация этанола с данным лекарством может привести к гипертоническому кризу. Возникают тахикардия и нехватка воздуха. В тяжелых случаях появляется сердечная недостаточность (удушье, одышка) и нестабильная стенокардия. Отек легких и изменение менструального цикла происходит при комбинировании этанола с лекарством.

Если пациент лечит грибковую инфекцию Румикозом, о спиртных напитках лучше забыть. Медикамент не совместим с алкоголем, и возникают осложнения.

Этанол не только влияет на прием лекарств, но и приводит к летальному исходу.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (4)
  1. Нина
    07.11.2014 в 14:23 · Ответить

    Вообще лекарства нужно использовать совсем в крайний момент, когда уже нет сил бороться с недугом. Организм у всех индивидуальный и неизвестно какая реакция будет на сей препарат. Мой совет обязательно проконсультироваться у нескольких врачей, потому что у всех свое мнение и оно будет разное

  2. Данил
    10.11.2014 в 11:20 · Ответить

    Читать инструкцию перед применением? Для русского мужика будет сложно! По себе знаю! Главное чтоб любящая жена рядом была, она на путь поставит, алкоголь и лекарства научит как правильно пить и с чем мешать)

  3. Даша
    11.11.2014 в 12:13 · Ответить

    Алкоголь и лекарство само по себе понятия несовместимые! При совместном использование такого лекарства как румикоз и алкоголя будет только хуже. Если внимательно прочесть возможные побочные эффекты и на сколько они серьёзны, то волосы дыбом становятся. Думаю, что лекарства надо пить в начале появления заболевания и строго по назначению врача, пока ещё болезнь не перешла в стадию запущенности.

  4. torrent-play.ru
    14.01.2016 в 17:08 · Ответить

    В связи с вышеизложенным запрещено одновременное употребление препарата Румикоз с алкоголем из-за развития потенциально опасных осложнений сердечно-сосудистых заболеваний и состояний, вызванных совместным приемом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма