Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Румикоз и алкоголь

румикоз и алкоголь Румикоз и алкогольПри кандидозе, лишае, дерматомикозах и других поражениях назначают противогрибковый препарат. В состав медикамента входит активное вещество итраконазол. Средство не назначают пациентам с патологиями печени.

Совместимость

Румикоз и алкоголь нельзя принимать одновременно. Этанол является сильным ядом для печени. При сочетании медикамента и спиртных напитков отмечают увеличение трансаминаза в крови пациента.

Препарат запрещен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. При приеме данного лекарства и алкоголя может развиться сердечная недостаточность.

Противогрибковое лекарство вызывает ряд осложнений в организме сам по себе, а этиловый спирт лишь их усугубляет.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Последствия

При взаимодействии Румикоза и алкоголя могут возникнуть следующие результаты:

  • токсический гепатит;
  • глипокалемия;
  • гипертоническая болезнь;
  • нарушение работы сердца.

Среди побочных эффектов отмечают головную боль, тошноту, головокружение, запор, сыпь, зуд и крапивницу. При острой печеночной недостаточности категорически запрещено принимать данное противогрибковое средство и этиловый спирт одновременно. Может произойти тяжелое поражение органа вплоть до летального исхода. При приеме препарата и спиртных напитков в сочетании с заболеваниями сердца возможны опасные осложнения.

Комбинация этанола с данным лекарством может привести к гипертоническому кризу. Возникают тахикардия и нехватка воздуха. В тяжелых случаях появляется сердечная недостаточность (удушье, одышка) и нестабильная стенокардия. Отек легких и изменение менструального цикла происходит при комбинировании этанола с лекарством.

Если пациент лечит грибковую инфекцию Румикозом, о спиртных напитках лучше забыть. Медикамент не совместим с алкоголем, и возникают осложнения.

Этанол не только влияет на прием лекарств, но и приводит к летальному исходу.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (4)
  1. Нина
    07.11.2014 в 14:23 · Ответить

    Вообще лекарства нужно использовать совсем в крайний момент, когда уже нет сил бороться с недугом. Организм у всех индивидуальный и неизвестно какая реакция будет на сей препарат. Мой совет обязательно проконсультироваться у нескольких врачей, потому что у всех свое мнение и оно будет разное

  2. Данил
    10.11.2014 в 11:20 · Ответить

    Читать инструкцию перед применением? Для русского мужика будет сложно! По себе знаю! Главное чтоб любящая жена рядом была, она на путь поставит, алкоголь и лекарства научит как правильно пить и с чем мешать)

  3. Даша
    11.11.2014 в 12:13 · Ответить

    Алкоголь и лекарство само по себе понятия несовместимые! При совместном использование такого лекарства как румикоз и алкоголя будет только хуже. Если внимательно прочесть возможные побочные эффекты и на сколько они серьёзны, то волосы дыбом становятся. Думаю, что лекарства надо пить в начале появления заболевания и строго по назначению врача, пока ещё болезнь не перешла в стадию запущенности.

  4. torrent-play.ru
    14.01.2016 в 17:08 · Ответить

    В связи с вышеизложенным запрещено одновременное употребление препарата Румикоз с алкоголем из-за развития потенциально опасных осложнений сердечно-сосудистых заболеваний и состояний, вызванных совместным приемом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления