Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Эутирокс и алкоголь

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Эутирокс и алкоголь Эутирокс и алкогольНе существует в фармации ни одного медикаментозного средства, при приеме которого рекомендован прием алкоголя. Исключением являются настойки и капли для внутреннего приема на спиртовой основе. Не совместимы по своему действию и природе алкоголь с гормонами желез внутренней секреции, особенно щитовидной.

Предназначение препарата эутирокс

Данное средство содержит в своем составе синтетический аналог L-тироксина – самого мощного гормона щитовидной железы. Поэтому основным показанием для его назначения является гипотиреоз (снижение количества данного вещества в организме). Такая цель называется заместительной гормонотерапией. Вторым показание служат диффузные и узловые формы зоба, которые не поддаются коррекции препаратами йода.

Таким образом, искусственным введением гормонов можно практически полностью заменить утраченную функцию щитовидной железы. Естественно, что если алкоголь является токсичным для данного органа, то таким же эффектом он обладает и в отношении эутирокса.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Что будет при одновременном приеме гормонов и алкоголя

Не нужно быть большим специалистом, чтобы понять, что ничего хорошего ждать не стоит. Но чем именно такие действия чреваты? Эутирокс и алкоголь – это разнонаправленная смесь, которая способна стать причиной таких последствий:

  1. Ничего не произойдет. Такой сценарий возможен только в случае однократного употребления небольших доз алкогольных напитков на фоне приема препарата;
  2. Разрушение компонентов эутирокса токсическими алкогольными частицами или нарушение его всасывания и метаболизма в организме. Это может привести к тому, что человек принимая препарат будет ждать его эффективности, которая так и не наступит. Как результат – прогрессирование гипотиреоза и потраченные средства. Кроме того, тяжело будет повторно подобрать действительно хороший препарат в связи с возможным отсутствием эффекта от возобновления приема эутирокса даже при соблюдении безалкогольного режима;
  3. Передозировка препаратом. При этом возникает, так называемый, медикаментозный гипертиреоз. Подобная ситуация может быть обусловлена снижением функции печени, которая направляет все свои ресурсы на обезвреживание этанола. При этом метаболиты эутирокса продолжают длительно циркулировать в крови с постоянной суммацией с новыми поступающими суточными дозами.

Помните, что не стоит сочетать несочетаемое!!!

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 3,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (8)
  1. Кристина
    05.10.2014 в 21:43 · Ответить

    Я так поняла что если принимать эутирокс и алкоголь вместе, то можно посадить себе печень. Слава богу я не принимаю лекарственные препараты и алкоголь вместе. Алкоголь не может принести пользы, но только если в настойках.

  2. Илона
    06.10.2014 в 23:50 · Ответить

    Ой! Вы знаете, у меня подруга принимает Эутирокс. Не очень давно. Знает она или нет о том, что нельзя выпивать, но она выпивает столько же, сколько и раньше, до начала приема Эутирокса. Обязательно покажу ей эту информацию!

  3. Ольга
    07.10.2014 в 11:32 · Ответить

    У меня дедушка всю жизнь принимал этот препарат, но чтобы смешивать Эутирокс и алкоголь, такого я не замечала за ним, думаю он знал последствия, которые могли бы только навредить ему.

  4. Женя
    07.10.2014 в 16:49 · Ответить

    Принимать эутирокс и алкоголь это деньги на ветер плюс ещё больше болячек. Надо либо лечиться и на время бросить пить, либо терпеть все недуги. Но когда человек уже алгоколик с большим стажем, он и лечиться не захочет. как мой сосед.

  5. Владимир
    07.10.2014 в 18:42 · Ответить

    Как говорится горбатого могила исправит! И если человек сам не захочет бросить пить никакой «Эутирокс» ему не поможет, это я скажу из личного опыта, мой приятель не пьёт уже 20 лет потому что у него брат умер от алкоголизма и с того времени он завязал. На всё нужны веские причины.

  6. Кузьма
    07.10.2014 в 18:43 · Ответить

    Кому то может и поможет!

  7. raisa+fateeva
    27.12.2014 в 15:24 · Ответить

    Сын пьет много кодировался несколько раз толку нет жить не может если допинг не примет решила подливать чемиричную воду что будет то и будет

    • Александра
      15.01.2015 в 16:01 · Ответить

      А будет то, постепенно чемеричная вода совместно с алкоголем разрушит его печень до конца, откроется рвота,некоторое время пить бросит, а затем все сначала + деньги на лекарство, это просто Вас, как маму понять можно, но это не выход! Его надо так сильно чем то заинтересовать, чтобы он алкоголь променял на интересное ему увлечение! Удачи Вам мамочка!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления