Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Эгилок и алкоголь

Эгилок и алкоголь Эгилок и алкогольДавно уже известно, что прием спиртных напитков во время курса лечения может не только ослабить их фармакологические свойства, но и вызвать их негативное воздействие на организм. Особенно это касается препаратов, регулирующих работу сердечно-сосудистой системы, таких как Эгилок.

Совместимость

Данный препарат снижает артериальное давление и нормализует ритм сердечной мышцы, благодаря блокированию действия адреналина. Входящий в его состав метопролол нормализует кровообращение и насыщение сердца кислородом.

Эгилок и алкоголь принимать в одно время категорически запрещается. В таком сочетании препарат оказывает угнетающее действие на нервную систему. Из-за того, что спиртные напитки могут усиливать сердечный ритм, оказывают сосудорасширяющее действие и снижают давление, при их употреблении совместно с Эгилоком артериальное давление может опуститься ниже опасных значений. Это приведет к потере сознания, кислородному голоданию головного мозга, коме и смерти.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Последствия

Но и без таких страшных результатов прием спиртосодержащих напитков и лекарства усугубляет течение заболевания и вызывает различные осложнения со стороны других органов. Вырабатывающийся в организме человека адреналин способствует быстрой переработке алкоголя. Эгилок блокирует его действие, что может привести к передозировке этила и последующей интоксикации.

Прием любых лекарств оказывает токсическое воздействие на печень, а совмещение их с алкоголем усиливает нагрузку на орган и вызвать нарушение его функций. Заболевания печени обычно бессимптомны, поэтому последствия приема Эгилока и алкоголя могут выразиться как в легком недомогании, так и в приобретении одного из токсических гепатитов, которые в дальнейшем могут перейти в цирроз.

При заболеваниях сердца употребление алкогольных напитков не рекомендуется, тем более на фоне приема таких лекарств, как Эгилок и его аналоги.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления