Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Редуксин и алкоголь

Редуксин и алкоголь Редуксин и алкогольРедуксин — препарат, назначаемый для терапии ожирения. Его действенность обусловлена умением воздействовать на нервные рецепторы. Это помогает сформировать сигнал о сытости, в итоге снижается аппетит.

Совместимость и последствия

Среди людей, желающих сбросить лишние килограммы, бытует неверное суждение, что редуксин и алкоголь совместимы. Но в аннотации к препарату говорится абсолютно о другом, но многие просто не читают ее.

Употребление лекарственного средства изначально имеет множество побочных действий. Более того прием спиртного при терапии ожирения с помощью редуксина стоит исключить.

В противопоказаниях к препарату прописано, что во время лечения недозволительно применение средств, воздействующих на ЦНС. В этом списке присутствуют нейролептики, а крепкие напитки относят именно к таким препаратам. Помимо этого, спиртное активирует серотонинергическую систему ЦНС.

Соответственно, редуксин и алкоголь могут проявлять себя как антагонисты, провоцируя неожиданные побочные действия.

В значительном количестве спиртное производит успокаивающее и снотворное действие, то есть влияет на ЦНС, что недопустимо.

Одним из оснований для отказа от сочетания веществ это состояние печени. Давно доказано, что у людей, длительно и часто пьющих спиртные напитки, нарушена работа клеток печени. Насколько они травмированы и какие реакции произойдут в больных клетках, предугадать сложно. Но в любом случае осложнять ситуацию, усиливая поступление этиловых токсинов, не стоит.

К тому же учитывая отзывы о совместимости редуксина и алкоголя, становится ясно, что с этим препаратом шутки плохи. Не зря медикамент основан на веществе, которое запрещено во многих странах мира. Самостоятельное его использование категорически недопустимо. И приобрести вы его сможете лишь по рецепту врача.

Еще стоит учитывать, что редуксин прописывают в сочетании с гимнастикой и диетой, а это тяжелая нагрузка на многие органы и системы. Алкоголь лишь усилит ее и даже возможно спровоцирует развитие каких-либо патологий.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Отзывы

Отзывов о совмещении редуксина и алкоголя не много, поскольку людей, не послушавших предостережений, мало.

Василий, 28 лет: » Один раз совместил редуксин с бутылочкой пива. Ничего особенного не было. Но рассказал об этом врачу и он сказал, что больше это повторять не стоит, так как возможен даже летальный исход.»

Татьяна, 21 год: «Я и от редуксина чувствовала себя не очень хорошо, но когда еще и выпила бокал вина, то пришлось вызывать скорую. Состояние резко ухудшилось, в общем стало плохо с сердцем. Совмещать не советую!»

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (5)
  1. Айгуль Исаева
    02.10.2014 в 19:18 · Ответить

    Когда я твердо решила сбросит вес, а весила я немало 110 кг. врач прописал мне прием Редуксина, я выполняла все инструкции и ни в коем случае не принимала алкоголь. Мне удалось скинуть вес до 90 килограммов, считаю, что это хороший результат. Честно сказать я не понимаю людей, которые рискуют своим здоровьем и совмещают медикаменты и спиртное.

  2. Елена
    06.10.2014 в 00:42 · Ответить

    Если у человека ожирение, его сердце и сосуды и так страдают. А если их до кучи еще и алкоголем нагрузить, то совсем не сладко. А в сочетании с медикаментами наверное сердечко может и не выдержать.

  3. Олег
    07.10.2014 в 18:01 · Ответить

    Принимал редуксин, и не прочитав инструкцию к нему полностью, употребил спиртное за столом. Что потом после этого со мной было, меня на скорой увезли, так мне было плохо, на капильнице был

  4. Виталий
    07.10.2014 в 18:04 · Ответить

    Я принимаю Редуксин, и вот слава богу что наткнулся на эту статью. Теперь буду знать о последствиях, и не в коем случае не буду мешать с алкоголем. Тем более в народе говорили что он безопасен

  5. Аля
    08.10.2014 в 14:45 · Ответить

    Смотрю, сейчас Редуксин рекламируют по телевизору, как самое обычное лекарственное средство. А оказывается, у него вон сколько побочных эффектов. И про несовместимость с алкоголем никто не предупреждает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи
Неотложная наркология 24

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления