Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Панангин и Кардиомагнил с алкоголем: совместимость не возможна

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Следствием приема алкоголя нередко является сильнейшая головная боль, учащенное сердцебиение и другие болезненные ощущения. Большинство людей пытаются устранить эти малоприятные симптомы с помощью приема ряда препаратов. О последствиях такого лечения Вы узнаете в этой статье.

Совместимость Кардиомагнила и алкоголя

Препарат хорошо снимает сосудистый спазм, вследствие чего боль проходит, самочувствие улучшается. Насколько это опасно для здоровья? Для этого ознакомимся с составом этого препарата.

Активными элементами кардиомагнила являются ацетилсалициловая кислота и гидроксид магния. Прием рекомендован при заболеваниях сердца и сосудов. Ацетилсалициловая кислота способствует разжижению крови, препятствуя формированию тромбов. Это предупреждает появление инфаркта миокарда. Уже через 15 минут после попадания в кровь, салицилаты препятствуют склеиванию тромбоцитов и дальнейшему возникновению тромбов. Минусом является раздражающее действие этого активного вещества на слизистую желудка. Поэтому действие второго компонента — гидроксида магния направлено на смягчение этого агрессивного воздействия. К тому же магний участвует в синтезе белков и формировании костной ткани. Он снижает раздражительность, благотворно влияет на нервную систему.

Прием Кардиомагнила поле алкоголя чрезвычайно опасен. Эти вещества и по отдельности оказывают раздражающее действие на желудок, а их смесь увеличивает это отрицательное влияние. Совместный прием этих веществ может спровоцировать возникновение язв или эрозий. Особенно это небезопасно в случае заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта. Вследствие могут возникнуть сбои в работе органов, вплоть до возникновения онкологических заболеваний.

41476584 Панангин и Кардиомагнил с алкоголем: совместимость не возможна

Прием кардиомагнила в состоянии алкогольного опьянения может спровоцировать инсульт. Для этого достаточно приема всего одной единственной таблетки. Кардиомагнил и алкоголь несовместимы. Принятие его с целью устранения похмельного синдрома также опасно. Это сопряжено с тем, что у человека в крови еще имеется алкоголь. Это может быть чревато инсультом.


Совместимость Панангина и алкоголя

Возможно ли одновременно употреблять Панангин и алкоголь? Это лекарственное средство содержит такие компоненты, как аспартат калия и аспартат магния. Калий уменьшает возбуждение сердечной мускулатуры, принимает участие в белковом синтезе. Магний расслабляюще действует на кровеносные сосуды, способствует нормализации кровообращения. Аспартат отвечает за транспортировку этих активных веществ к клеткам. Средство мягко корректирует работу сердечно-сосудистой системы, назначается врачами при заболеваниях сердца. Медики единодушны в мнении, что Панангин после алкоголя употреблять нельзя ни в коем случае.

Причины этому следующие:

  1. Одновременное употребление спиртного и Панангина может вызвать сильнейший спазм сосудов и послужить причиной нарушения дыхания. Угнетение дыхательной функции может привести к необратимым последствиям и закончиться летальным исходом.
  2. Спиртное обезвоживает организм, вместе с потерями жидкости вымываются жизненно важные ионы магния и калия. А последующий прием Панангина еще более нарушает водно-солевой баланс.

tabletki dlya serdtsa gedeon richter panangin otzyvy 1432195659 Панангин и Кардиомагнил с алкоголем: совместимость не возможна

Несмотря на это, многие считают, что Панангин с алкоголем совместим и помогает для лечения похмелья. Действительно, данное утверждение не совсем безосновательно, т.к. препарат используется специалистами для вывода пациента из тяжелого похмелья. Но он используется только в комплексе с другими средствами при лечении с алкоголизма и под строгим наблюдением врачей. При выходе из запоя организм больного испытывает сильнейший стресс, страдая от обезвоживания и катастрофической нехватки минеральных веществ.

Под воздействием спиртного уровень калия в крови повышается, кровь густеет. При употреблении Панангина организм получает дополнительно избыточные дозы калия, в результате чего возможна остановка сердца. Поэтому возможность употребления Панангина с алкоголем, можно или нет, решает только специалист. Допустимость препарата при похмелье является достаточно спорным вопросом.

В заключение хочется отметить, что оба препарата предназначены для лечения сердца и сосудов. А лицам, страдающим данными заболеваниями, спиртное крайне противопоказано.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления