Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Лив 52 и алкоголь: совместимы ли?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Лив 52 является эффективным гепапротектором, который приводит в норму обменные и восстановительные свойства клеток печени, а также защищает печень от негативного влияния продуктов распада алкоголя. В результате применения препарата восстанавливается работа печени и улучшается самочувствие человека. Лив 52 и алкоголь – совместимый, и даже желательный «дуэт», т.к. препарат минимизирует интоксикацию алкоголем и стимулирует деятельность печени. Лекарство является прекрасной защитой от токсинов практически любой природы, и не только при отравлении спиртным.

Состав препарата

В составе Лив 52 – исключительно натуральные компоненты. Это значит, что он имеет минимум ограничений и противопоказаний, к которым относятся:

  • гепатит;
  • послеоперационный период;
  • анорексия;
  • химиотерапия и некоторые другие, указанные в инструкции.

Лекарство на рынке медикаментов представлено в двух формах: в форме таблеток и капель. Основа лекарства — дикий цикорий, паслен черный, кассия западная, антиоксиданты, терминалия аржуна и другие растительные компоненты. Кроме того, в составе Лив 52 есть фруктоза, витамин В, гликозиды, витамин С.

151768 1024x814 Лив 52 и алкоголь: совместимы ли?

Лив 52 – современный сбалансированный препарат, который уже несколько лет успешно применяется при заболеваниях печени. Такой эффективный комплекс помогает стимулировать функции органов пищеварения, приводит в норму обмен веществ, имеет мочегонные свойства, влияет на выработку желчи и оказывает серьезное гипогликемизирующее действие. Кроме того, все активные вещества в комплексе максимизируют эффективность друг друга.

Лив 52 и алкоголь

Средство Лив 52 и алкоголь имеют достаточно высокую совместимость – ограничений при приеме препарата нет. Свойства лекарственного препарата позволяют применять его в самых разных случаях отравления алкоголем, будь это обычное похмелье или серьезные поражения печени. Средство помогает снизить концентрацию этанола в моче и крови, ускоряя выведение ацетальдегида. Средство регулирует внутриклеточные обменные процессы и уровень белка.

Конечно, большинство лекарственных препаратов несовместимо со спиртными напитками, чего нельзя сказать о Лив 52. Благодаря терапевтическому эффекту, применение препарата допускается и даже рекомендуется даже при серьезно интоксикации алкоголем. Лив 52 не просто совместим с алкогольными напитками, он необходим для снижения их влияния на организм в целом.


Существует и улучшенная формула этого лекарства с приставкой «ДС», применение которой более обоснованно в случае отравления спиртным. Клинические испытания проводились преимущественно на животных, на людях испытания практически не проводились (единичные случаи).

Лив 52 Лив 52 и алкоголь: совместимы ли?

В ходе испытаний были выявлены следующие закономерности:

  1. Лекарство помогает минимизировать активность ферментов, которые пагубно влияют на печень. То есть лекарственное средство помогает уменьшить нагрузку на печень и поддержать необходимый уровень глутатиона.
  2. В 100 % случаев исследование влияния Лив 52 на поражённую этанолом печень отмечено, что препарат эффективно и быстро помогает печени справиться с продуктами распада алкоголя.
  3. В случае длительного употребления алкоголя, то есть запоя, лекарство поможет оперативно вывести токсины, а также окажет поддерживающий эффект в случае цирроза печени. Лив 52 не является лекарственным средством от цирроза, но восстановить функции печени способно с пролонгирующим эффектом.
  4. В процессе употребления спиртных напитков в организме происходит распад этанола и образование ацетальдегида – вещества, которое негативно влияет на организм. В результате приема лекарства уменьшается токсическое влияние этанола, а печень не поддается влиянию разрушающих ферментов.
  5. Средство поможет улучшить самочувствие при алкогольном токсикозе, нивелирует симптомы похмелья и ускорит вывод продуктов распада алкоголя.

Как показывает практика, применение препарата вполне обоснованно для предупреждения последствий алкогольного опьянения. Другими словами, целесообразно употреблять средство за несколько часов до приема спиртных напитков. Кроме того, лекарство совместимо со многими другими средствами, которые восстанавливают функции печени. При возникновении вопросов по совместимости препаратов стоит получить консультацию врача терапевта.

Необходимо учесть, что лекарственное средство может стать причиной аллергии, если ранее наблюдались подобные реакции на один из компонентов Лив 52. Применение согласно инструкции не вызывает привыкания и не причиняет токсический эффект для организма, но все же не стоит самостоятельно увеличивать рекомендуемую дозу. Стоит отметить, что в случае приема лекарства перед приемом алкоголя, дозировка не должна превышать двух таблеток в сутки. Если препарат применяется с целью восстановления функций внутренних органов, после длительного приема спиртного или алкогольной интоксикации, которая наблюдалась несколько месяцев подряд, средство необходимо применять по схеме 2 таблетки в день в течение месяца, а потом – 1 таблетка ежедневно в течение полугода (в сложных случаях – года).

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма