Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Среди причин, приводящих к инсульту, алкоголь опережает гипертонию!

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

1 Среди причин, приводящих к инсульту, алкоголь опережает гипертонию!В одном из популярных мировых научных изданий (журнале Strok ассоциации американских медиков) опубликована сенсационная информация, свидетельствующая о том, что среди существующих рисков, способствующих развитию инсульта, постоянное употребление алкоголя опережает даже такие опасные факторы как диабет и повышенное артериальное давление, причем к непоправимым последствиям способны привести всего две традиционные алкогольные дозы в день, постоянно принимаемые человеком уже среднего возраста. Подобный вывод был сделан на основании реестра исследований группы шведов, куда вошли почти 12 000 близнецов, относящихся к средней возрастной категории. В целом всесторонний контроль состояния здоровья указанных однополых близнецов осуществлялись на протяжении 43 лет. В течение этого времени оценивалось влияние различных степеней пьянства на риск инсульта, а именно, как отмечено выше, более двух доз в день, что составляло примерно 8 унций натурального вина на мужчин (и вдвое меньшее количество для женщин), а также более умеренного потребления алкоголя (с уменьшением ежедневной дозы наполовину).

После подведения итогов оказалось, что у более пьющих лиц риск появления инсульта более чем на 30% больше, чем у тех, кто в повседневной жизни спиртными напитками не злоупотребляет. Также отмечено, что у чаще пьющих инсульт встречается как минимум на пять лет раньше, чем у людей, не имеющих подобной пагубной привычки, независимо от прочих факторов, включая генетические особенности. Иными словами, начиная уже с 50-ти лет алкоголь способен стать основной причиной развития инсульта, однако при более зрелом возрасте (около 70 лет) диабет и высокое артериальное давление вновь выходят на первый план.

Если говорить про конкретные цифры, то за прошедшие более чем четыре десятилетия инсульт различной степени перенесло почти 30% участников и наиболее подвержены этой опасной болезни оказались именно «пьющие» близнецы. Кроме оценки влияния алкогольной зависимости, диабета и гипертонии исследователи дополнительное внимание уделяли курению.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи
Неотложная наркология 24

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления