Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Платные центры лечения алкоголизма — куда обратиться за квалифицированной помощью

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Профессиональный подход к решению проблемы зависимости – это первый шаг к выздоровлению. А платные центры лечения алкоголизма помогут вам и вашим близким вернуться к прошлой жизни.

Платные центры лечения алкоголизма

Алкоголизм – один из видов наркологической зависимости, который требует комплексного лечения. Платные центры лечения алкоголизма в Москве специализируются на восстановлении и реабилитации алкоголиков на любой стадии заболевания. С применением медикаментов, психотерапевтов, кодировки и гипноза.

011 Платные центры лечения алкоголизма — куда обратиться за квалифицированной помощью

Лечение алкоголизма в платных центрах проходит в несколько этапов:

Период детоксикации. Отрезвление, остановка запоя. Первый этап лечения вынуждает пациента остановить принятие алкоголя. И поможет избавить его от похмельного синдрома.

Реабилитация — комплексное лечение всего организма с помощью препаратов. Алкоголь может пагубно действовать на работу всех систем и органов человека. И вызывать тяжелые болезни.

Восстановление психологического состояния – алкоголизм негативно воздействует на душевное равновесие человека. Для реабилитации необходима помощь психотерапевта и прием препаратов.

Длительная ремиссия — алкоголизм не лечится полностью. Тяга пить останется на всю жизнь. Главное это принятие больным своей проблемы и желание бороться с ней.

021 Платные центры лечения алкоголизма — куда обратиться за квалифицированной помощью

Обращаясь в платные центры, человеку оказывают помощь в остановке запоя, детоксикации организма и восстановлении своей личности в социуме. Подобные центры реабилитации имеют соответствующую лицензию на проведение медицинского лечения под контролем специалистов. Законодательство вынуждает клиники иметь все эти документы.

Анонимность проведения лечения алкоголизма

Только пациент принимает решение, кому нужно знать о будущем лечении. Вы можете, сказать своим друзьям или родственникам о факте обращения за помощью. Вся информация о больном, строго анонимная. И в случае разглашения врачом или персоналом больницы, каких либо данных, несется ответственность и специалист остается без лицензии.

031 Платные центры лечения алкоголизма — куда обратиться за квалифицированной помощью

Анонимные платные центры реабилитации от наркозависимости — это возможность человека обрести новую жизнь. Полностью вылечиться от алкоголизма невозможно. Врачи и медперсонал имеют высокую квалификацию и опыт в восстановлении алкозависимых, в таких заведениях вам объяснят, как с этим бороться.

Алкоголики, которые обращаются в бесплатные центры помощи, сразу же ставятся наркологом на учет. Такие диспансеры не должны соблюдать анонимность. Это может создать много проблем в дальнейшей адаптации человека в обществе. В течение 3 лет больной должен будет являться в клинику для сдачи анализов и контроля состояния. Только после этого человека считают здоровым и снимают с учета. Это вызывает проблемы во время трудоустройства или получении водительских документов.

Как принудительно вылечить алкоголизм

По закону лечить алкоголика принудительно нет возможности. Такое решение может принять только суд. Причиной может быть применение каких-то незаконных действий.И принудительное лечение в платных центрах без мотивации дает мало результатов.

Для восстановления необходимо добровольное согласие больного. Существует психотерапевтический метод мотивации алкоголиков. Для этого на дому или в клинике с зависимым, врач проводит консультацию, и с помощью внушения и объяснения показывает больному весь вред от принятия алкоголя, большинство таких людей в начале разговора отказываются от своей проблемы, но в итоге больной осознает, что он алкоголик. Этот метод дает результат в 90% случаев.

051 Платные центры лечения алкоголизма — куда обратиться за квалифицированной помощью

Если убедить больного невозможно, то можно провести лечение без его ведома. Для этого нарколог проводит консультацию родных пациента. Назначает препараты, которые вызывают отвращение от алкоголя. Этот метод эффективный только во время остановки запоя. Но со временем человек начинает пить.

Длительной ремиссии можно достичь только после полного курса лечения. Поэтому ищите подход к любимому человеку, а специалисты вам в этом помогут. Ведь без мотивации не будет результатов.

Как работают платные центры помощи

Платные центры восстановления от алкоголизма проводится только после согласия алкозависимого. Если этого не получается достичь, то с родственниками проводят работу психотерапевты, которые подскажут как нужно вести себя с больным и как решить проблему алкоголизма.

После приема врач-нарколог определяет степень заболевания и назначает необходимые процедуры.Задача психотерапевта найти подход к пациенту, чтобы восстановление проходило успешно.

Если больной дал свое добровольное согласие, то можно проводить обследование. Это необходимо для выявления противопоказаний и общего контроля всех систем организма. После принятия алкоголиком необходимости длительного лечения и оценки врачом состояния человека, нарколог назначает схемы лечения для восстановления.

Методы лечения зависимости:

Медикаментами – снятие алкогольной тяги и абстинентного синдрома, вызывают отвращение к алкоголю.

Психотерапевтически – работа психотерапевтов в группах и индивидуально. Кодировка, гипноз и другие методы психологического влияния.

После реабилитации платные центры оказывают помощь в социальном становлении личности. Они проводят обучение новой специальности с дальнейшим трудоустройством.

Почему лучше обращаться в платные клиники лечения алкоголизма

061 Платные центры лечения алкоголизма — куда обратиться за квалифицированной помощью

Существует ряд преимуществ у платных клиник:

Пациент не становится на учет. Такие клиники не предоставляют никому информацию о своих пациентах. Что помогает спасти человека от клейма алкоголика.


Подбор препаратов основывается на их качестве и покупательской способности пациента.

Возможность лечения за рубежом – если больной имеет возможность дополнительной оплаты, то платные клиники предоставляют услугу лечения в другой стране.

Это способствует быстрому лечению алкоголизма. Перемена обстановки и окружения помогают алкоголику вернуться к своей жизни.

Квалификация врача регулярно проверяется – специалисты платных клиник в срок проходят курсы повышения квалификации.

Комплексное лечение организма. В платных центрах алкоголизм лечат вместе со всеми проблемами, к которым он привел.

Лечение алкоголизма на ранней стадии эффективнее. Поэтому ждать, что алкоголик справиться с болезнью сам не нужно. В центре помощи будет оказан комплекс процедур, для реабилитации.

Стоимость лечения высокая, но результат этого стоит. Комфортные VIP и одноместные палаты, правильное питание, реабилитация в быстрые сроки.

Какие услуги оказывают платные центры реабилитации

071 Платные центры лечения алкоголизма — куда обратиться за квалифицированной помощью

Платные центры лечения алкоголизма проводит лечение пациентов на дому и в стационаре.Все случаи алкоголизма требуют помещения в больницу под наблюдение врача. Но на ранних стадиях после проведения курса детоксикации и понимания больным проблемы, возможно лечить алкоголизм на дому. Услуги, которые оказывают наркологические клиники:

Лечение алкогольной зависимости. Алкоголизм – хроническое заболевание. Оно происходит из-за большого употребления алкоголя. Организм из-за полученного удовольствия вырабатывает тягу к спиртному, ухудшается психологическое равновесие и происходит распад личности.

Остановка запоя. Возможно вызвать помощь на дом, специалисты проведут медикаментозные процедуры и проведут оценку состояния. Назначать необходимые препараты.

Кодировка – в платных центрах проводят внушение больному идею, что принятие алкоголя приведет к смерти. Психологический вид влияния на алкоголика. Он проводится только после согласия пациента. Пациенты, прошедшие кодировку без мотивации вскоре начинают пить.

Вшивание препаратов-под мышцу размещаются вещества длительного действия. Они вызывают отвращение к алкоголю. Например, препарат налтрексон и подобные ему. Но важно помнить, что подобные лекарства имеют много противопоказаний. И только опытный специалист может назначить такую процедуру.

Снятие тяги – УБОД. Очень быстрый метод снятия абстинентного синдрома. Процедура занимает 6-12 часов. После этого тяги не будет 1-2 дня. Что позволяет больному адекватно оценить свое состояние. И дать согласие на лечение.

Любая процедура назначается индивидуально каждому больному. Все зависит от особенностей организма и психологического состояния человека.

Платные центры лечения алкоголизма предоставляют услугу вызов врача на дом. Специалисты окажут необходимую помощь, но только в случае получения точной информации о состоянии здоровья пациента, которая необходима для успешного лечения.

Как выбрать платный центр для лечения алкоголизма

08 Платные центры лечения алкоголизма — куда обратиться за квалифицированной помощью

При выборе платных центров нужно смотреть на результаты людей, которые прошли здесь реабилитацию Отзывы родственников или самих пациентов помогут вам в этом. Обратите внимание на престиж больницы, медицинский персонал и его квалификацию. Обязательно убедитесь в наличии всех сертификатов и лицензий.

Вот несколько платных центров лечения алкоголизма:

Алкомед – этот платный центр работает с наркозависимыми людьми уже больше 17 лет. И оказывают качественную помощь человеку в получении нормальной жизни. Лечение проводят опытные наркологи, известные не только в Москве. При необходимости больница предоставляет других специалистов, которые помогают полному восстановлению организма. Стационар оснащен новейшим оборудованием. Мужские и женские палаты с повышенным комфортом, полноценное питание, внимательное отношение – способствуют восстановлению человека.

АлкоСпас – платный центр лечения алкоголизма. Вы можете только позвонить по телефону, и врачи в быстрые сроки окажут всю необходимую помощь. Цена приема на дому приемлемая 1000 рублей. Процедура алкогольной провокации обойдется в эту же сумму. Очищение организма — 4500 рублей. Цена на кодировку – 8000 рублей. Этот центр помощи имеет высококвалифицированный персонал и комфортные палаты для проживания.

Здоровье – платный центр лечения алкоголизма в Москве. Имеет сеть лечебниц не только в России, но и за рубежом. Этот центр оснащен сауной, бассейном, больному оказывают не только лечение, но и всячески стараются разнообразить досуг. Цена на платное лечение алкоголизма в этой клинике начинается от 30500 рублей за стандартный набор процедур и до 78100 рублей. Так же есть услуга врача на дом по телефону, вывод из запоя, мотивация на лечение. Так же в центре лечат последствия алкогольной и наркотической зависимости, например, гепатиты.

Профпомощь — клиника восстановления и лечения от алкоголизма. Результаты учреждения высокие. 95% алкоголиков излечилось от употребления спиртного.

Клиника доктора Исаева – от алкоголизма помогут вылечиться именно здесь. Квалифицированный персонал и качественное медикаментозное и психологическое восстановление.

10 Платные центры лечения алкоголизма — куда обратиться за квалифицированной помощью

МедЦентрСервис – платная клиника лечения от алкоголизма. Новые палаты и оборудование. Опытные врачи. За короткое время помогут любимому человеку.

Стоит упомянуть такие учреждения как МедлайН-Сервис, Добромед, LIPSCLINIC. Все эти клиники оказывают помощь на высоком уровне.

Алкоголизм — это болезнь любого социального слоя. От нее страдают тысячи людей каждый день. Чтобы спасти любимого человека обратитесь за квалифицированной помощью в платные центры лечения алкоголизма. Они окажут помощь в реабилитации, восстановлении, социальной адаптации личности. Но самое главное – это анонимность. О лечении будут знать только пациент и его ближайшие родственники.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления