Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Камень от алкоголизма: насколько эффективен

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Алкоголизм – настоящая беда, и для борьбы с ней люди ищут все новые и новые методы. И когда перепробованы лекарства и самые разнообразные средства, начинают задумываться даже о том, какой камень помогает от алкоголизма и как его использовать. Об этом мы и расскажем в этой статье.

История применения камней от алкоголизма

Чудодейственные свойства самоцветов издревле известны нашим предкам, они точно знали, в какой случае какой именно использовать. Так, от опьянения наиболее действенным считается аметист – разновидность кварца. Само название его с древнегреческого переводится как «не быть пьяным». В европейских странах его даже называли камнем трезвости. 19 Камень от алкоголизма: насколько эффективенСогласно преданиям, этот самоцвет появился благодаря почитаемому в Древнем Риме богу вина – Бахусу. Однажды его оскорбил простой смертный, и он, пребывая в состоянии опьянения, приказал стае хищников растерзать первого встреченного на пути человека. Невинной жертвой могла стать прекрасная нимфа Аметис, но богиня Диана пожалела ее и превратила в статую. Протрезвев, Бахус понял, что он натворил, какую красоту погубил, и пролил слезы, состоящие из красного вина. Они окрасили статую и превратили обыкновенный камень в аметист.

Еще древние греки, римляне специально носили кольца из аметиста, чтобы защититься от чрезмерного употребления вина, а также от дурных поступков. Кроме того, из него специально делали кубки для вина, чтобы знать меру на пиршествах и как можно дольше оставаться трезвыми. Иногда кусочки минерала просто помещали внутрь бокала.

Особенно действенным считался аметист от алкоголизма в тех случаях, если на изделиях из него были выгравированы изображения богов винопития, веселья – Бахуса, Вакха.

Использовалось это средство и на Руси, многочисленные упоминания об этом содержатся в старинных русских лечебниках, где указывается, что сила минерала способна отогнать пьянство и увести от лихих мыслей.36 4 Камень от алкоголизма: насколько эффективен

Использование камней при алкогольной зависимости

Не только предки верили в камень оберег от алкоголизма, его используют для лечения алкоголизма и современные литотерапевты. Они утверждают, что аметист способен сдерживать тягу человека к спиртному и даже рассеивать винные пары.

Также ему приписывают следующие свойства и способности:

  • увеличение способности к самоконтролю;
  • помощь в познании самого себя, понимании природы собственных страстей, что ведет к отказу от пагубной привычки;
  • укрепление воли, решимости;
  • сглаживание стрессовых ситуаций;
  • помощь при бессоннице.

Для максимальной эффективности рекомендуется носить изделия из чудодейственного минерала в области солнечного сплетения. Кроме того, целебной считается и вода, в которой он лежал, правда, время его пребывание там должно быть минимум 24 часа.
20 Камень от алкоголизма: насколько эффективен

Человек, который борется с алкоголизмом, постоянно находится в состоянии стресса, его мучает бессонница, со всеми этими проявлениями также помогает бороться этот камень. Кроме того, он улучшает обмен веществ, помогая организму тем самым справиться с алкогольной интоксикацией, повышает иммунитет, положительно влияет на все органы пищеварения и снимает головную боль.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.


Как носить камень для лечения алкоголизма

Нужно не только знать, какой камень от алкоголизма наиболее эффективен, но и уметь его правильно использовать. Ошибочно полагать, что следует носить аметист сутки напролет, к сожалению, из-за длительного ношения он теряет свои способности. Чтобы восстановить его активность, нужно тщательно промыть в соленой воде, а затем оставить «отдыхать» на неделю. После этого можно снова надевать, чтобы помочь своему организму бороться с пагубной привычкой, поломавшей жизни тысячам людей.

Не обязательно носить на себе этот минерал, при бессоннице его можно просто положить под подушку, а при головных болях – на лоб. Также можно просто носить шарик из аметиста в кармане, чтобы периодически доставать его и вертеть в руках. Шар считается самой излучающей, а значит – самой эффективной формой.
36 1 Камень от алкоголизма: насколько эффективен

Можно предварительно выварить шар в сборе из мяты, чабреца и зверобоя, это заметно усиливает его воздействие.
Кстати, аметист не только помогает справиться с пристрастием к вину, но и способствует дружеским контактам, улучшению обстановки в семье и приводит организм к энергетическому равновесию, особенно если носить его в оправе из золота.

Какой камень помогает от алкоголизма, кроме аметиста? Существуют другие амулеты, помогающие в подавлении желания выпить.

Хризоколла

Красивый, яркий минерал, которому часто приписывают целебные свойства. В народной медицине говорится о его способности помочь справиться с проблемой алкоголизма, навсегда избавиться от дурной привычки и наладить свой образ жизни.

Многие знатоки рассказывают о камне против алкоголизма хризоколла, как о магическом атрибуте. Его часто вручали избранным людям, чтобы те смогли познать все тайны их жизни и уберечься от различных опасностей.

Такие талисманы помогали защитить своего хозяина от дурного влияния злых людей, духов, уберечься от плохих привычек и дурных дел, принимать решения трезво и осмысленно. Из-за этих качеств его прозвали «камнем мудрости».36 3 Камень от алкоголизма: насколько эффективен

Силикат Хризоколла является отличным подарком для застенчивых и закрытых в себе людей, ведь одиночество часто порождает алкоголизм.

Камень же снимает этот «барьер от людей», делает человека более общительным и открытым. Начинается прилив позитивных эмоций, сознание просветляется, переосмысляются жизненные ценности. Зачастую после этого алкоголизм отступает, или борьба с ним проходит легче.

Народная медицина рекомендует людям с проблемой алкоголизма носить хризоколла:

  • в виде ювелирных украшений,
  • сделав из него пластинку и прикрепив куда-нибудь поближе к сердцу.

На одной лишь проблеме алкоголя действие не заканчивается. Силикат очень помогает в решении женских проблем с репродукцией, наладить гормональный фон женщины, устранить бесплодие.

Из хризоколлы можно сделать украшения различного типа: начиная от простого кольца и заканчивая браслетами и колье. Можно также совместить его вместе с аметистом. Это усилит положительный эффект оберега от алкоголизма.36 5 Камень от алкоголизма: насколько эффективен

Какие еще камни помогут справиться с зависимостью?

Из других амулетов, помогающих выбраться из дыры алкоголизма, можно отметить:

  1. нефрит,
  2. змеевик,
  3. малахит,
  4. агат,
  5. алмаз,
  6. дымчатый кварц.
Они имеют схожий положительный эффект, однако носить их всех вместе не стоит. Дело в том, что каждый камень от алкоголизма мужчине или женщине следует подбирать под себя. В противном случает ситуация с зависимостью может лишь осложниться.

Итог

Не стоит полностью полагаться на амулеты, даже при всех сопутствующих положительных эффектах. Их действие только помогает в устранении проблемы, а не решает ее целиком. В первую очередь стоит навестить врача. Он сделает все необходимое для быстрой ликвидации зависимости, например, посоветует действенные современные противоалкогольные капли, такие как AlcoLock. А камни всего лишь помогут в этом.

Видео по теме

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи
Неотложная наркология 24

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления