Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях — лечимся дома

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Опухшее лицо, большой нос, неприятный, совсем не женский голос и плохая походка… Именно такие внешние условия дает алкоголизм. Их получают женщины от яда «зеленого змия». Что касается внутренних условий, то здесь все еще печальнее: плохое отношение к близким, депрессия, нервное поведение, ухудшение памяти, отсутствие настроения, женский дофенизм и полная деградация.

Zhenskij alkogolizm4 500x300 Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях — лечимся дома

Женский алкоголизм вызывает отвращение. Его сложно вылечить. Если алкоголичка, к тому же, — мать, то при этих условиях плод получает от нее алкогольный синдром. Здоровье женщины – здоровье нации. Поэтому бороться с этой проблемой важно и нужно. Для этого нужно создать необходимые условия. Итак, как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях в домашнем пространстве?

Профилактика заболевания

Женский алкоголизм невозможно вылечить до конца. Малейшая проблема, женский психоз – и дама срывается, тянется к бутылке с горькой в очередной раз. Поэтому лучший домашний женский способ борьбы с пьянством – исключить любые условия его развития. Ведь предупредить легче, чем вылечить. Профилактику лучше проводить с представительницами женского пола еще до их зрелости. Для девочек от 12 лет и старше можно делать следующее:

  • Проводить лекции о вреде алкоголя. Интересно рассказывает об этом и о том, как вылечить женский алкоголизм, профессор Жданов и женский канал Ольги Самары на Youtube.
  • Показывать социальные фильмы о вреде женского пьянства, о невозможности его вылечить. Важный из них – «8 марта – женский алкоголизм».
  • Трезвый образ жизни на своем примере. Если вы – родители девочек, то во время домашнего праздника поддерживайте веселье без спиртного. Дети наблюдают за взрослыми и любят следовать их поведению при любых условиях. Алкоголизм программируется в детстве.

Психологическая (начальная) стадия

Она начинается с легкого домашнего употребления алкоголя, например, с бокалов вина на Новый год или пива на домашнем празднике. Стадия длится, как правило, от двух месяцев до нескольких лет. Определенное количество спиртного дает человеку эмоциональное и физическое расслабление, комфортные условия. Но позже, после привыкания к ним женского организма, для получения того же эффекта доза алкоголя увеличивается. Женский алкоголизм незаметно развивается, но его еще можно вылечить. С первой стадией алкоголизма можно бороться следующими средствами:

  • Легкая диета. Для людей, часто употребляющих алкоголь, полный отказ от него – сложное решение. Для начала можно ставить себе условия. Например, замену алкоголя соками на две недели. Виноградный женский напиток, похожий на вино, лучше всего снижает тягу к спиртному. Это не только домашний метод, ведь с ним легко скрывать диету в компаниях. Чтобы соблюсти это правило, необходимы определенные условия: например, отвлечься — обратиться к новым интересам, найти свой женский путь в жизни. После диеты желание выпить спиртное проходит, алкоголизм отступает.
  • Лавровый лист. Воздействие его на этиловый спирт дает серьезное кишечное расстройство и рвоту. К тому же он неприятно пахнет. Это абсолютно женский, домашний метод решения проблемы. Им можно вылечить. Водку нужно выдержать на листьях и корне лавра продолжительностью в сутки и употреблять эту настойку. Алкогольная зависимость сразу пропадает.
    lavroviy list ot alkogolizma Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях — лечимся дома
  • Домашний мед помогает вылечить пьянство. Народные «специалисты» считают, что тяга к алкоголю может быть вызвана недостатком калия, вымываемого спиртным из организма человека. Чтобы исправить эти условия, нужно употреблять этот очень женский, полезный, домашний продукт регулярно, по одной столовой ложке два раза в день. Еще лучше принимать его с отваром различных трав.
    travy ot alkogolizma Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях — лечимся дома
  • Зеленый чай. Рекомендуется врачами, так как он борется с воздействием алкоголя. Можно заметить, что в странах, где часто пьют этот женский напиток, пьянство – редкость. Зеленый чай может вылечить на любой стадии, при любых условиях. Он помогает женскому организму и стабилизирует артериальное давление крови. 4-5 чашек этого напитка в день помогут пьющей победить алкоголизм.
  • Дым. Этот домашний метод борьбы с алкоголизмом был очень популярен на Руси. Берутся сухие дрова березы, присыпаются сахаром и поджигаются. Затем их надо погасить, а дым от полений направить в сторону пьющей женщины. После этого дать ей водки. Отвращение к спиртному после этого возникает сразу, алкоголизм пропадает. Для усиления эффекта можно даже приготовить мясо на таких дровах. Если позволяют условия, вылечить недуг этим домашним методом возможно.

Физическая стадия зависимости

Здесь женский организм уже сам «требует» алкоголя, без этого условия он отказывается действовать. Легкие напитки сменяются крепкими. Алкоголизм прогрессирует, пьянство становится домашним явлением. Количество выпиваемого серьезно увеличивается. Вылечить недуг здесь уже сложнее. Последствия являются опасными — появляются тремор конечностей и синдром абстинентный (похмелье). Это условия, порождающие длительный домашний запой. На этом этапе требуется серьезное, а не домашнее, лечение в наркологическом центре под контролем специалиста и квалифицированного психолога. Если такие условия невозможны, вылечить помогут домашний уход и следующие рецепты избавления от алкоголизма:


  • Горькая тыква. Вылечить от алкогольной зависимости помогает сок ее листьев. Его необходимо принимать натощак каждый день в течение месяца. Для этого 2-3 чайные ложки сока растворить в стакане любой жидкости. Такой домашний способ не только ослабит женский алкоголизм, но и сможет вылечить клетки печени.
  • Мягко выведет больную из запоя отвар корней щавеля. Большую ложку измельченных корней залить кипятком (250 мл.) и готовить на слабом огне четверть часа. Выдержать отвар под крышкой 2-3 часа и процедить. Принимать его по ложке столовой 4-5 раз в сутки.
  • Сода. Эффективна при похмелье. Взять от 3 до 10 грамм вещества, растворить его в воде (в большом количестве) и дать больной выпить. В желудке сода сразу распадается на воду и углекислый газ, который увеличивает орган. Происходит дополнительный синтез желудочного сока. Если выпить 4 стакана такого раствора, возникает рвота. Предотвращается воздействие ядов на кровь и осложнение состояния человека, вылечить алкоголизм при этих условиях становится легче. После этого домашнего лечения можно выпить кофе и поесть. Алкоголизм на время остановится.
    lechenie alkogolizma sodoy Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях — лечимся дома
  • Тимьян (богородская трава). В нем много вещества, оздоравливающего организм и провоцирующего рвоту при условии принятия большой дозы. В виде отвара тимьян дает высокий результат. Нужно взять 15 граммов растения, измельчить и залить его поллитром крутого кипятка, выдержать 15 минут на водяной бане и процедить отвар. Пить средство теплым 3 раза в день по 50 мл. с рюмкой водки. Средство будет вызывать тошноту и рвоту, но все это создает условия, чтобы вылечить женщину. За две недели подобного домашнего лечения проявится длительный эффект — отвращение к любым алкогольным напиткам, что в перспективе остановит алкоголизм.
  • Гриб-навозник. Он окисляется при приеме алкоголя. Эта реакция сопровождается тошнотой, учащенным сердцебиением, повышением температуры и другими признаками отравления. Женский организм начинает избегать алкоголь. Чтобы вылечить алкоголизм, нужно одно условие: свежесть грибов. Их можно пожарить или потушить. Другой домашний способ – подсушить грибы, измельчить их и тайно добавить лекарство в еду женщины-алкоголички. Запивать блюда из подобных грибов спиртными напитками категорически запрещено.
    grib navoznik Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях — лечимся дома
  • Измельчить и смешать травы полыни и золототысячника в пропорции 1:4. Две большие ложки состава залить 2 стаканами воды и варить полученное на медленном огне минут 10. После настоять определенное время, процедить и принимать по четверти стакана 2-3 раза в день. Если приготовить этот домашний напиток, соблюдая все условия, он серьезно ослабит алкоголизм.

Третья стадия полной деградации

Характеризуется она резким уменьшением требуемой дозы алкоголя, ведь больной женский организм уже не в состоянии справиться с большим объемом его. Здесь происходят непоправимые изменения в мозге и внутренних органах. Жизнь в условиях без спиртного кажется человеку бессмысленной, возникает полнейшая деградация личности и серьезный алкоголизм. Вылечить его сложно. У женщин эта стадия длится около трех лет, далее, если не решить проблему, следует летальный исход – результат длительного домашнего алкоголизма.
1476044735 zhenskij alkogolizm 1 Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях — лечимся дома
Вылечить больную на этой тяжелой фазе возможно лишь при одном условии: полный и окончательный отказ от спиртного и от малейших доз (опасно из-за возможности рецидива). Начать реабилитацию, вылечить и облегчить женский отказ от выпивки помогут следующие народные методы:

  • Гипноз. Современный домашний способ. Он может проводиться в спокойных условиях родственниками женщины. Когда она спит, им нужно встать у ее изголовья и произносить фразы: «Твое желание пить исчезает», «Алкоголизм уходит», «Без алкоголя ты чувствуешь себя лучше», «Ты больше не хочешь пить» и т.д. Читать традиционную молитву тоже эффективно – женский метод для верующих вполне может вылечить.
  • Отвар из имбиря, расторопши и мяты. В домашнем сборе травы особенно эффективны. Мята успокаивает, помогает избавиться от депрессии и страданий, присущих женщинам, дает вылечить бессоницу. Расторопша выводит токсины из организма и способна вылечить цирроз печени. Имбирь очищает организм от продуктов распада алкоголя, и борется с синдромом похмельным. Взять равные части этих трав, измельчить их и залить количеством жидкости необходимым. Настоять под крышкой 2-3 часа и принимать этот женский напиток домашнего приготовления по стакану 3 раза в день после еды. Вылечить отварами – дешевый и простой домашний способ!
    ginger2 Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях — лечимся дома
  • Кислые яблоки. Нужно воткнуть 4-5 гвоздей в фрукт и выдержать его в таких условиях сутки. На следующий день дать целебный плод больной. Продолжительность такого домашнего лечения – 6 недель. Этот интересный домашний способ восстанавливает внутренний гомеостаз организма, нарушение которого толкает женщину на алкоголизм. Странный способ, но вылечить пьянство помогает.
    1402663631 1c91 990x688 Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях — лечимся дома
  • Медицинский препарат «Колме». Условие — назначение врача — не требуется. В нем находится вещество, повышающее уровень продуктов распада этилового спирта в крови. Поэтому, когда алкоголь попадает в женский организм, больная начинает испытывать неприятные симптомы: тошноту, головокружение, быстрое сердцебиение. «Колме» помогает решить избавиться от своего опасного пристрастия. Медленно, но верно он может вылечить домашний алкоголизм.
  • Сахарный сироп из трав. Домашний сироп очистит организм пьющей от вредных веществ и снимет боли в печени и желудке. Необходимые условия: два литра холодной воды, две большие ложки цветков пижмы, столько же золототысячника, толокнянки, полыни, домашнего меда и сахара. Настоять травы на воде двое суток, добавить остальные вещества и прокипятить настой. Затем охладить его и довести до кипения. Процедить и регулярно принимать женский домашний сироп утром натощак и вечером перед едой. Женский алкоголизм так можно вылечить.

polyn primenenie Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях — лечимся дома

Как лечить женский алкоголизм в домашних условиях – вопрос сложный, но имеющий домашнее решение и массу способов вылечить. Ситуация облегчается тем, что женщины более податливы, чем мужчины. Если же желания избавиться от алкоголизма у больной не проявляется и она отрицает свое заболевание алкоголизмом, ее можно вылечить только при одном условии: добавляя средства, вызывающие отвращение к алкоголю, в ее еду тайно. Сильная надежда на выздоровление часто дает условия и возможность вылечить! Женский алкоголизм побеждаем!

sbor ot alkogolizma 4 1 Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях — лечимся дома

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи
Неотложная наркология 24

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления