Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Монастырский чай от алкоголизма — состав и где можно купить

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Страшное слово «алкоголизм» может стать бедой любой семьи. Никто не застрахован от появления этой пагубной привязанности. Что делать тем, у кого родной человек погибает на глазах и категорически отказывается от принятия медицинской помощи? Как спасти семью, сохранить отношения? Самым оптимальным решением проблемы может стать Монастырский чай от алкоголизма.

vsya pravda o monastyrskom chae ot parazitov pravda ili razvod e1507104924158 Монастырский чай от алкоголизма — состав и где можно купить

Травяные сборы от алкоголизма

Когда ситуация выходит из-под контроля, и человек, страдающий алкоголизмом, категорически отказывается лечиться, на помощь могут прийти лекарственные травы. Силу трав с древних времен использовали для лечения различных, даже самых тяжелых заболеваний.

Монах с Свято-Елизаветенском монастыре открыли сбор трав, который помогает эффективно справляться с алкоголизмом. Рецепт передавался из поколения в поколение. Каждый компонент сбора обладает определенной функцией. Сегодня этот сбор известен как Монастырский чай от алкоголизма.

ca892ca5e0c2a4e8bbebb9869eff7395 e1507104978621 Монастырский чай от алкоголизма — состав и где можно купить

В основу средства входят экологические травы Белоруссии. Они собираются только в определенных местах и в точно установленное время. Только при соблюдении этих правил, они будут оказывать нужное действие.

Важно помнить, что купить Монастырский чай от алкоголизма можно только исключительно в интернете. Его не распространяют через аптечные сети.

Свойства напитка

Монастырский чай от алкоголизма признан одним их лучших средств в борьбе с привязанностью к алкоголю. Его действие заключается в том, что у человека формируется устойчивость к этиловому спирту. Травы, входящие в состав сбора, помогают выводить токсины, очищают организм. Нормализуется работа сердечно-сосудистой системы.

Чай снижает тягу к алкоголю, но для достижения максимального эффекта, его нужно употреблять длительный курс, несколько месяцев

000009350363 e1507105030547 Монастырский чай от алкоголизма — состав и где можно купить

По отзывам людей, принимающих Монастырский чай, уже через три недели наблюдается:

  1. Снижения признаков похмелья.
  2. Исчезновение судорог мышц.

Преимущество чай от остальных препаратов аналогичного воздействия в том, что он не оказывает негативного влияния на организм, не имеет противопоказаний. Кроме того, Монастырским чаем из Белоруссии от алкоголизма способен вылечить заболевание на любых стадиях.

Напиток не только помогает избавиться от пагубной привычки навсегда, но и оказывается оздоравливающий эффект на весь организм в целом. Положительными свойствами напитка считаются:

  1. Устранение головных болей.
  2. Очищение организма от шлаков и токсинов.
  3. Укрепляются стенки кровеносных сосудов. Они становятся более эластичными.
  4. Полезен сбор из трав для людей с гипертонией, повышенным давлением.
  5. Это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Некоторые компоненты монастырского чай от алкоголизма оказывают положительное влияние на центральную нервную систему. Употребление этого сбора нормализует эмоциональное состояние больного, он становится способным самостоятельно справляться с депрессивным состоянием. Происходит восстановление организма в целом. Полностью нормализуется обмен веществ, поступает достаточное количество витаминов.

IMG 7478 e1507105135397 Монастырский чай от алкоголизма — состав и где можно купить

Уникальный рецепт сбора позволяет бороться с несколькими серьезными заболеваниями:


  1. Монастырский чай от алкоголизма способен восстанавливать клетки печени. Регулярное употребление алкогольных напитков негативно влияет на состояние печени, это приводит к ее разрушению. Часто у людей, страдающих алкоголизмом, диагностируют цирроз печени. Чай монахов помогает вылечить даже такое заболевание.
  2. Люди, употребляющие алкоголь в больших количествах, очень подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям. Причиной смерти у таких граждан становятся именно нарушения в работе сердечно-сосудистой системы.
  3. Большой удар от злоупотребления спиртными напитками получает поджелудочная железа. В следствии этого развевается панкреатит. Компоненты, входящие в состав сбора, способствуют восстановлению поджелудочной железы.
  4. Важную роль для людей, страдающих алкоголизмом, играет насыщение организма необходимыми витаминами. Они часто испытывают быструю утомляемость, их беспокоит слабость. Состав Монастырского чая от алкоголизма позволяет насытить организм всеми необходимыми компонентами.
  5. Кроме того, чай укрепляет иммунитет, организм становится более устойчивым к бактериям и вирусам.

Состав сбора

Состав Монастырского чая от алкоголизма уникален. Он разрабатывался белорусскими монахами долгие годы. Все компоненты тщательно подобраны. При их сборе важно учитывать время года. Только травы, собранные в свое время, принесут необходимую пользу. В состав сбора входят:

  1. Зверобой – он нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает функционирование печени.
  2. Шалфей также благотворно влияет на работу желудка и кишечника, кроме того, он восстанавливает работу почек, которые очень страдают от употребления алкоголя.
  3. Тысячелистник используется в составе чая в качестве обезболивающего и противовоспалительного средства.
  4. Чабрец способен вызвать отвращение от алкоголя.
  5. В качестве успокоительного компонента используется душица.
  6. Снимает стресс, депрессивное состояние, очищает сосуды и укрепляет их стенки календула.
  7. Хорошо влияет на печень, почки и желудок бессмертник. Эта трава способна очищать кровь, восстанавливать клетки организма.
  8. Нормализует работу сердечно-сосудистой системы чемерица.
  9. В составе чая есть горькая полынь, которая выводит токсичные продукты распада алкоголя.
  10. Крапива благотворно влияет на работу печени и желчного пузыря. Она содержит большое количество витаминов и минералов.
  11. Противовоспалительное действие оказывается за счет содержания в составе Монастырского чая от алкоголизма ромашки.

Это одно из самых уникальных сочетаний лекарственных трав. Каждый компонент не только дополняет другой, но и оказывает свое влияние на организм.

Способ применения чая

Способ применения монастырского чая от алкоголизма очень прост. Это отличный способ попытаться вылечить своего члена семьи, который категорически отказывается бросать пить. Напиток можно подавать ему вместо чая.

45 e1507105180731 Монастырский чай от алкоголизма — состав и где можно купить

В каждой упаковке содержится подробная инструкция, как принимать сбор. Чайную ложку трав заливают одним стаканом воды, отвар должен настояться не менее 15 минут. Курс лечения должен составлять три недели. Пить нужно не менее двух стаканов в сутки. Если алкоголизм находится на тяжелой стадии, дозировку можно увеличить до трех стаканов в сутки.

Важно! Монастырский чай от алкоголизма нельзя смешивать с какими-либо добавками. Например, в него нельзя добавлять мед, сахар или бальзамы.

Производители сбора говорят о том, что действие препарата проводится накопительно. Поэтому прием должен быть длительным. Эффекта сразу достичь не удастся.

Противопоказания

Самый большой плюс Монастырского чая от алкоголизма – это его безопасность, за счет натуральных компонентов, входящих в его состав. Если пациентом соблюдается дозировка, то никаких побочных явлений не возникает.

Купить Монастырский чай от алкоголизма может любой, независимо от возраста. У него нет противопоказаний, связанных с возрастными ограничениями в приеме.

monastyrka sbor travyanoy altay starover e1507105232462 Монастырский чай от алкоголизма — состав и где можно купить

Но, учитывая, что состав Монастырского чая от алкоголизма, содержит большое количество трав, нужно учитывать, что может возникнуть индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Не рекомендуется принимать чай и в следующих случаях:

  1. При запоях и белой горячке.
  2. Обострение язвенной болезни желудка.
  3. Острой сердечно-сосудистой недостаточности.
  4. При психической неуравновешенности.

Перед тем, как употреблять чай в качестве лекарственного средства, необходимо тщательно изучить инструкцию, чтобы избежать негативных последствий.

Отзывы наркологов и пациентов

Сайты, занимающиеся продажей Монастырского чая от алкоголизма, размещают статистику, по которой люди, принимающие средство, либо в большинстве случаев бросали пить полностью, либо снижали дозы до минимума. Но все участники эксперимента омолодили свой организм, полностью почистили его от шлаков и токсинов.

Врачи придерживаются мнения, что купить Монастырский чай от алкоголизма можно в качестве дополнения к основному лечению. Просто рассчитывать на отвар не стоит, так как застойный алкоголизм можно излечить только медикаментами. Монастырский чай помогает от алкоголизма на самых ранних стадиях, и его можно использовать в качестве профилактики. Кроме того, при выборе травяных сборов, нужно обязательно консультироваться с врачом, так как ослабленный алкоголем организм может тяжело отреагировать на травы, входящие в состав Монастырского чая от алкоголизма.

clinical studies on penis extenders e1507105315550 Монастырский чай от алкоголизма — состав и где можно купить

Отзывы людей, страдающих ранее алкоголизмом, говорят о том, что сбор действительно помогает эффективно избавиться от тяги к спиртному. Полностью пропадает желание выпить. Улучшается состояние здоровья в целом, организм как будто молодеет. Больные говорят о том, что самым важным периодом является первый месяц. Успокоительные компоненты, которые входят в состав, помогают справиться с депрессивным состоянием.

Монастырский чай от алкоголизма – это возможность решить проблему в семье, которая может привести к беде. Это способ спасти близкого человека, не нанося при этом вреда его здоровью.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления