Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Капли от алкогольной зависимости без ведома больного: скрытые возможности

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Алкоголизм – настоящий бич человечества, число попавших под влияние «зеленого змия» лишь увеличивается с каждым годом. Причины могут быть разные: одни страдают бездельем, другие в бутылке ищут утешения или же избегают решения жизненных вопросов, у кого-то наследственная предрасположенность и т.д.

Главной проблемой в борьбе с алкоголизмом становится нежелание человека признать себя зависимым и отказаться от употребления горячительных напитков добровольно. Поэтому зачастую его близкое окружение вынуждено прибегать к разного рода хитростям и уловкам, а именно — давать таблетки или капли от алкоголизма без ведома пьющего. Обычно их подмешивают в еду или напитки.

33 Капли от алкогольной зависимости без ведома больного: скрытые возможности

Суть алкогольной зависимости давно определена, разработаны целые методики и группа препаратов, способных прервать цепочку зависимости. В основу лечения каплями от алкогольной зависимости без ведома больного положен метод аверсивной терапии – когда у человека развивается устойчивое чувство отвращения к спиртным напиткам. Некоторые разновидности препаратов уменьшают воздействие алкоголя на центры в головном мозге, тем самым снижают влечение человека к потреблению спиртного.

Принцип действия и состав капель от алкоголизма

Принцип действия капель основан на блокировке печеночного фермента, функция которого – ускорять окисление ацетальдегидов. В результате приема даже малых доз спиртных напитков вместе с каплями от алкоголизма без ведома больного, у человека все продукты распада максимально концентрируются в крови, вызывая сильнейшую интоксикацию. У выпившего начинается сильное сердцебиение, его терзает головная боль, жар или озноб, одышка, нередко все это сопровождается тошнотой и рвотой.
Основная группа химических препаратов, представленных на рынке, в своем составе имеет главные действующие вещества — дисульфирамы и цианамиды. Первые вызывают слишком много побочных эффектов, поэтому безопаснее считается вторая группа блокаторов — цианамиды.
В состав гомеопатических средств входят растительные препараты, создающие тот же тошнотворный эффект – обычно это экстракты копытни, полыни, страстоцвета, чилибухи и т.д. Иногда для поддержания функции печени в их состав добавляются травы, обладающие гепатопротекторным действием, а для поддержания нормальной сердечной деятельности — растения с кардиозащитным действием.


Противопоказания

Эффективность приема капель прямо зависит от тяжести заболевания, чем раньше начать процесс лечения, тем больше шансов на хороший результат. В запущенных случаях с тяжелой степенью абстиненции подобное лечение малорезультативно. Нежелательно применять капли для лиц старше 60-65 лет.
Перед тем, как дать капли для лечения алкоголизма без ведома больного, следует внимательно ознакомиться с рядом противопоказаний, при которых подобная терапия становится невозможной. Передозировка лекарством от алкогольной зависимости или прием больших доз спиртных напитков могут спровоцировать серьезные осложнения вплоть до летального исхода.
Категорически запрещено применение капель, если у больного имеются в анамнезе сахарный диабет и другие нарушения обмена веществ, печеночная и почечная недостаточность, аллергические реакции, психические расстройства, эпилепсия, болезни сердечно-сосудистой системы в хронической и острой форме.
При наличии онкологических заболеваний, болезней легких и щитовидной железы следует предварительно проконсультироваться с врачом по поводу целесообразности применения средства и его дозировки.

Лучшие капли при алкогольной зависимости

Наиболее разрекламированным является средство нового поколения из группы цианамидов — Колме. Капли отпускаются без рецепта, поэтому легко используются от алкоголизма без ведома больного, а получив широкое распространение, заслужили довольно неплохие отзывы среди населения.

43 Капли от алкогольной зависимости без ведома больного: скрытые возможности

Главным достоинством этого препарата является низкое число побочных эффектов и полное отсутствие органолептических характеристик, что значительно упрощает терапию без ведома больного.
Действие Колме лонгированное, что усиливает отвращение к спиртному даже от его запаха. При одновременном приеме капель с горячительными напитками происходит скачок уровня метаболитов, развиваются все симптомы отравления — учащенное сердцебиение, страх, тревожность, сильная тошнота, покраснение лица и шеи. Обычно капли применяются дважды в сутки, утром и вечером. Препарат лучше пить курсом до 3 месяцев, эффект проявляется с первых дней приема.

Гомеопатические средства и БАДы

Из гомеопатических средств и БАДов наиболее популярны «Пропротен-100», Копринол, Капсикум (жгучий перец), «Кониум» (болиголов), «Нукс-Вом плюс» и др. Гомеопатические средства имеют неярко выраженный терапевтический эффект, они мягче по своему воздействию, поэтому считаются щадящими, хотя и менее эффективными. Кроме того, опасность их передозировки незначительна, поэтому их легко можно использовать в качестве капель против алкоголизма без ведома больного.
«Пропротен-100» влияет на центры в головном мозге, что приводит к снижению тяги к алкоголю. Чаще его применяют, чтобы снять ощущения бессонницы и тревожности, характерной для похмельного синдрома. Препарат обладает сильным запахом, поэтому смешивать его нужно с определенной едой, способной замаскировать запах и вкус.
В составе БАДа «Лавиталь» входят экстракты расторопши, зверобоя, тимьяна, боярышника, душицы, зеленого чая и других растений. Препарат больше оказывает общее восстанавливающее действие, нежели убирает тягу к алкоголю.

53 Капли от алкогольной зависимости без ведома больного: скрытые возможности

Капли «Нукс-Вом плюс» хорошо показали себя в качестве восстановительного средства в лечении алкоголизма I-II степени. Капли разводятся и принимаются по схеме, поэтому применять их без ведома больного довольно затруднительно. В ходе лечения было отмечено снижение основных симптомов алкогольной интоксикации: тремора рук, неустойчивости настроения, слабости, вздутия живота и нарушения стула.

Отзывы

В сети можно найти многочисленные отзывы тех, кто применял капли от алкоголизма без ведома больного. Есть положительные, есть отрицательные результаты.
Ирина из Москвы пишет:

Подливала мужу капли без его ведома в еду. Несколько раз ему было так плохо, что перепугалась, думая, что оставлю детей без отца. Муж предпринял еще несколько попыток в течение месяца, которые каждый раз сопровождались ужасной интоксикацией, и пришел к выводу, что пить ему больше нельзя, очевидно, отказывает печень. У него появились другие интересы, и в течение «трезвого года» заработал на недорогой автомобиль. Теперь даже не помышляет о том, чтобы пропивать свою жизнь.
….

Есть и такие, кому вовсе капли не помогли или же пошла сильнейшая аллергическая реакция на препарат, в результат от приема пришлось отказаться вовсе.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Вывод

К сожалению, лечение каплями против алкоголизма без ведома больного не всегда приносит ожидаемый результат, это доказывают отзывы жен и матерей алкоголиков. Лучшим выходом в данной ситуации будет убедить больного в том, что ему необходимо лечиться. Человек должен осознать всю важность проблемы и понять, что это нужно ему самому. Добровольное лечение усиливает результаты в разы, так как терапевтический эффект от приема лекарственных средств закрепляется правильным психологическим настроем больного.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления