Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Капли колме от алкоголизма: проверяем эффективность

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Алкоголизм — страшное заболевание. Парочка бокалов сухого вина после трудного рабочего дня, корпоративные праздники, на которых неудобно отказать составить компанию и выпить пару рюмок коньяка понемногу входят в привычку. Часто человек не может осознать самостоятельно свою пагубную привычку, плавно перетекающую в заболевание. Скандалы в семье, неприятности на работе из-за пьянства только усугубляют ситуацию и, человек все чаше тянется к бокалу, стремясь выпить с горя. Особенно тяжелые последствия имеет женское пьянство. Женщины более зависимы, и им значительно труднее осознать свое заболевание и решиться на лечение.

Что делать, если довелось столкнуться с алкоголизмом в своей семье, когда муж, брат, жена, сестра все глубже завязают в алкогольной зависимости?

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

172 Капли колме от алкоголизма: проверяем эффективность

Современная медицина предлагает множество самых различных медицинских препаратов. Самым эффективным является препарат Колме от алкоголизма, отзывы успешно излечившихся людей тому подтверждения. 99,9% людей начавших принимать капли Кoлме навсегда избавляются от болезни.

Колме — лекарство от алкоголизма

Особенностью препарата является выработка стойкого негативного рефлекса на все содержащие алкоголь напитки. Основное вещество капель цианамид не дает алкоголю окисляться, в результате в организме происходит накопление ацетальдегида. Это приводит к тому, что человек при употреблении алкоголя получает неприятные ощущения такие, как:

  • Сильный жар.
  • Одышка.
  • Рвотный рефлекс.
  • Тахикардия.
  • Приливы.

Препарат Колме  в соответствии с инструкцией прописывают особам, страдающим 1-3 степенью заболевания и регулярно употребляющим алкоголь. Капли применяются для вывода пациента из состояния запоя, для профилактики срывов. Препарат назначается и мужчинам, и женщинам. Важной особенность капель Колме является то, что они эффективны и не требуют контроля больного. Это позволяет вылечить больного, не ставя его в известность. Достаточно подмешать капли в еду один раз в день. В итоге, человек понемногу получает стойкое отвращение к спиртосодержащим напиткам и преодолевает болезнь.13 21 Капли колме от алкоголизма: проверяем эффективность

Отзывы на капли Колме от алкоголизма

Жизнь моя шла под откос, а я даже этого не замечал. Понемногу тяга выпить стала одолевать меня каждый день. Стыдно вспомнить, но я начал выпивать даже перед работой. Начались проблемы по работе, я все списал на происки недоброжелателей-коллег и предвзятого ко мне начальника. Решил лечиться, препарат Колме выбрал, почитав отзывы о нем врачей и бывших больных. Не очень мне верилось поначалу, что принимая капли можно преодолеть вредное пристрастие. Сейчас, после трех месяцев приема, я абсолютно победил алкоголизм и в жизни все наладилось.
Кирищенко Сергей Петрович, 37 лет, г. Самара
Проблема подкралась незаметно. Сидела сначала в декрете, после окончания декрета выяснилось, что ребенка в садик нельзя, очень она болезненная, так что с мечтами о карьере мне пришлось распрощаться на время. Все это бездействие для меня было тяжело, понемногу пристрастилась к выпивке. Однажды я забыла забрать дочь со школы. Это и заставило меня понять, что я больна. Муж, спасибо ему, меня поддержал, купил мне Колме лекарство от алкоголизма.
Светлана Мащенко 30 лет, г. Тула

Колме отзывы лечение алкоголизма подтверждают полностью успешное выздоровление после применения.

 Капли колме от алкоголизма: проверяем эффективность

Цена на капли Колме от алкоголизма

Важным преимуществом, которыми обладают капли Колме от алкоголизма — невысокая цена.


Купить препарат и вылечиться могут позволить люди абсолютно любого достатка. Так, стоимость на 6% капли в ампулах по 15 мл цена варьируется в пределах 1500 руб. Высокая эффективность каплей, по отзывам всех прошедших лечение, в сочетании с доступной стоимостью делают препарат востребованным среди населения.

Врачи высоко оценили его действие и чаще всего выписывают больным алкоголизмом именно эти капли. Для тех, кто столкнулся с пьянством близкого человека и ищет доступное средство для борьбы с пагубным влечением к спиртным напиткам, можно посоветовать только один препарат, который на 100% излечит — препарат Колме, цена на который в сравнении с другими аналогичного воздействия лекарствами, самая низкая.

Колме лекарство от алкоголизма — поможет вернуть родного человека к нормальной жизни!

Противопоказания

В инструкции капель от алкоголизма «Колме» указаны следующие противопоказания к применению:

  • хронические или острые заболевания дыхательных путей;
  • острая индивидуальная чувствительность или аллергическая реакция на действующие или вспомогательные вещества препарата;
  • заболевания печени;
  • заболевания почек, что сопровождаются нарушением работоспособности;13 3 Капли колме от алкоголизма: проверяем эффективность
  • тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, в том числе инсульт и инфаркт;
  • период беременности и лактации;
  • прием ингибиторов альдегида дегидрогеназы или препаратов альдегидной группы.

Перед приемом следует читать инструкцию капель от алкоголизма «Колме» и тщательно следовать всем советам лечащего врача, не превышая дозировку.

Аналоги по принципу действия

В случае, когда применение капель от алкоголизма «Колме» невозможно, на смену ему найдется достаточное количество качественных аналогов. Они действуют по такому же принципу: снижают влечение к алкоголю и уменьшают его негативное воздействие на организм.

Популярными и действенными аналогами являются:

  1. «AlcoLock». Очень эффективен, практически за один месяц регулярного приема позволяет избавиться от зависимости. Все компоненты натуральны, что гарантирует не только результативность, но и безопасность. Положительное действие капель «AlcoLock»: исчезновение физической и психологической зависимости от алкоголя, восстановление клеток печени, выведение из организма токсинов, улучшение работоспособности всех органов, восстановление психического здоровья и физических показателей.
  2. «Пропротен 100». В отличие от лекарства от алкоголизма «Колме», капли Пропротен влияют на головной мозг, снижая удовольствие, что получает человек после алкоголя. Это приводит к снижению зависимости. «Пропротен 100» улучшает настроение пациента, уменьшая вред психическому здоровью. Регулярное применение способно уменьшить концентрацию иммунокомплексов в крови, что ведет к снижению тяги.
  3. «Лавиталь». Натуральные капли, в состав которых входят экстракты лекарственных растений. Лавиталь не только снижает тягу к алкоголю, но и позволяет организму восстановить баланс витаминов и полезных веществ. Принцип действия такой же, так и у лекарства от алкоголизма «Колме». Регулярный прием капель позволяет избавиться от токсинов и нормализировать работоспособность всех органов и систем.20.13 1 Капли колме от алкоголизма: проверяем эффективность
  4. «Копринол». Дорогостоящий аналог, работа которого направлена на избавление психологической и физической зависимости. В состав капель входит гриб навозник — известное средство народной медицины против алкоголизма. После регулярного применения препарата возникает стойкое отвращение к спиртному, а наличие витаминов в составе гарантирует быстрое восстановление здоровья. Только стоит учитывать, что «Копринол», в отличие от препарата «Колме» от алкоголизма, негативно воздействует на печень и усугубить ее состояние.
  5. «Витаэль». В состав входят лекарственные травы, которые помогают нормализировать работоспособность организма, тем самым уменьшая вред, нанесенный алкоголем. Регулярный прием капель гарантирует стойкое отвращение к любым алкогольным напиткам.
  6. «Барьер». Капли положительно воздействуют на психику человека, что помогает эффективнее избавиться от эмоциональной и физической тяги. Так же как и лекарство от алкоголизма «Колме», «Барьер» уменьшает вред, наносимый организму этаноловым спиртом. Прием препарата позволяет восстановить обменные процессы, нормализировать полноценную работу центральной нервной системы, бороться с похмельным синдромом.

Видео по теме

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма