Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Цены на алкопрост в Минске

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Препарат АлкоПрост — медикаментозное средство, применяемое при лечении от алкогольной зависимости. Представлено оно в виде жидкой субстанции во флаконах емкостью 10 мл, применяется по  10 капель 3 раза в день в течение месяца. Продается по доступной цене в России, Казахстане, Белоруссии (Минске) и других странах СНГ.

В отличие от иных методов лечения, АлкоПрост можно добавлять без ведома больного  в любую жидкость:  чай, кофе, первое блюдо (ведь пьющий человек часто не хочет признавать, что он зависим от спиртного, и не соглашается проходить лечение).

Алкопрост был разработан Российскими учеными (кафедрой технологий) и распространен по аптекам Москвы, Минска и прочих городов для лечения людей от разрушительных зависимостей, в том числе от алкогольной.16 1 Цены на алкопрост в Минске

В его состав входят компоненты, которые вызывают у пьющего человека отвращение, тошноту, вплоть до рвотных позывов. Если пациент  принимает капли Алкопрост в течение месяца, то у него выработается стойкий рефлекс неприятия спиртного.

Из чего состоят эти чудо — капли?

В состав Алкопроста входят компоненты лекарственного и животного происхождения:

  • Продукт, полученный из вытяжки рачков. Этот компонент является БАДом и в то же время, по мнению специалистов, действует на уровне ДНК.
  • Золототысячник. Растение содержит аскорбиновую кислоту, эфирные масла, и в целом оно благотворно влияет на пораженные алкоголем внутренние органы человека.
  • Бобровый мускус. Является стимулятором иммунной системы, поддерживает силы и вырабатывает энергию.
  • Копринус. Гриб, который еще называют навозником. При употреблении в организме у принявшего спиртное человека появляется дисульфирамподобная реакция (дисульфирам — продукт, который входит в состав ампул при кодировании). При этом у пьющего появляется тошнота, спазмы желудка, иногда судороги, и надолго возникает отвращение к алкоголю.
  • Трава Саган-Дайля. Нормализует работу внутренних органов организма, обладает болеутоляющим свойством.
В состав препарата АлкоПрост, реализуемого в Минске по цене производителя, также входят: трава любистока, тимьян ползучий, лавр, мята и дягиль.  В комплексе они оказывают целебное действие на желудочно-кишечный тракт, нервную и сердечно — сосудистую систему.

Как применять Алкопрост?

Капли  не имеют запаха, и если применять их по инструкции, то хорошо переносятся организмом,  сочетаясь со всеми пищевыми продуктами.17 2 Цены на алкопрост в Минске

Принимать их нужно постепенно, начиная с  пяти капель и добавляя по одной, довести до десяти капель за прием. Через две-четыре недели происходит отвыкание от спиртного, и одного курса лечения обычно хватает, чтобы человек навсегда расстался с «зеленым змием».

Где можно купить в Минске?

Купить капли можно через интернет-магазин в Минске. Если вы хотите приобрести Алкопрост оффлайн, обратитесь в специализированную аптеку, которая находится по ул. Самарская в г.Минске. Для оформления заказа нужно созвониться с менеджером этого магазина, он примет заявку, и препарат будет доставлен по указанному вами адресу.

Цены

Цена в аптеке составит 32 бел. рубля,  что в переводе на российскую валюту будет составлять 990 рублей.

Приобретая АлкоПрост в Минске через интернет магазин, вы рискуете нарваться на подделку, поэтому заказывать нужно только с официального сайта, обязательно почитав отзывы нем.

Что важно знать?

Если препарат приходится брать в аптеке, то нужно быть очень внимательным к цене и качеству продукта. Ведь для «нечистоплотного» фармацевта главное при продаже — ввести в заблуждение покупателя, и в конечном итоге получить от него прибыль.

При приобретении Алкопроста в Минске обращаем внимание на:

  1. Изготовителя (данные о нем можно узнать у фармацевта или прочитав в аннотации к препарату). Посмотрите предварительно на официальном сайте, какая компания является истинным производителем.
  2. Цена. Она не должна быть занижена, т.к. в этом случае высока вероятность того, что вам предлагают подделку. Цена должна быть не ниже 990 в переводе на рос.рубли.
  3. Срок годности.12 2 Цены на алкопрост в Минске
  4. Состав. Внимательно ознакомиться с компонентами, входящими в состав этого препарата, они должны совпадать с описанными выше.

В отличие от подделок и БАДов, оригинальные капли Алкопрост, продаваемые в Минске по цене от производителя, не являются разводом. Препарат разработан Российскими учеными в институте технологий. Он проверен и испытан в лабораториях и клиниках. У него есть весь перечень сертификационных документов.

Положительный эффект подтверждают врачи-наркологи Минска, и простые люди, которым препарат помог навсегда избавиться от пагубной привычки.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи
Неотложная наркология 24

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления