# | Название | Цена | % излечения |
---|---|---|---|
1 | Alcolock | 990 руб. | 94% |
2 | Alconex | 147 руб. (промо) | 90% |
3 | АлкоПрост | 1000 руб. | 85% |
4 | Эспераль | 1243 руб. | 50% |
5 | Метадоксил | 1359 руб. | 40% |
Ответ на вопрос: «Почему с похмелья хочется есть?» состоит в том, что чувство голода – это инстинктивное желание организма человека, обусловленное низким содержание гормона инсулина в крови. Уровень этого гормона сигнализирует про опасность возникновения недостатка энергетических запасов, когда интоксикация организма приводит к кратковременному сбою основных регулирующих систем.
Для ответа на этот вопрос: «Что поесть с похмелья?» необходимо определится, какими свойствами должна обладать такая еда.
Остановимся на каждом из перечисленных свойств. Углеводы, которые должны преобладать в питании во время похмельного голода, призваны наиболее быстрым способом трансформироваться в энергию для организма, что в свою очередь сможет обеспечить возникновение сигналов для повышения уровня инсулина в крови. Углеводы — это те элементы питания, переработка которых в гликоген происходит в наиболее сжатые сроки.
Вот как раз то
Для того что бы усвоение углеводов происходило как можно быстрее, необходимо что бы углеводы содержащиеся в пище были с высоким или средним гликемическим индексом. Гликемический индекс — это условное обозначение для продуктов питания, которое характеризует скорость усвоения этого продукта организмом и соответственно быстротой действия на уровень инсулина в крови.
К эталону, продукта с максимальным гликемическим индексом принято относить сахар, индекс которого составляет сто единиц, к продуктам с минимальными индексами относят обычно еду богатую белком. Примером может служить обезжиренный творог.
Так как алкогольная интоксикация организма приводит обычно к сбоям в работе пищеварительной системы, которая впоследствии отравления, характеризуется ухудшением переваривания пищи, то еда которую необходимо употреблять, при похмельном голоде, должна быть максимально приспособленной к улучшенному пищеварению. Для этого температура ее должна быть комнатной, а желательно и выше, что бы организму, не пришлось тратить дополнительное время и энергию для тепловой обработки при усвоении.
Для эффективного лечения алкоголизма специалисты советуют средство «AlcoLock». Этот препарат:Устраняет тягу к алкоголю Восстанавливает поврежденные клетки печени Выводит токсины из организма Успокаивает нервную систему Не имеет вкуса и запаха Состоит из натуральных компонентов и полностью безопасен AlcoLock имеет доказательную базу, основанную на многочисленных клинических исследованиях. Средство не имеет противопоказаний и побочных эффектов.
Конечно, в зависимости от степени последствий обильного возлияния ответ на вопрос о том, что лучше есть с похмелья, может быть различным. При этом, продукты которые, желательно употребить могут быть разные, многое зависит, от особенностей организма человека. Существуют расхожие мнения про то, что многое зависит от вида алкоголя, которое большинство специалистов все же считают ошибочным и склоняются к влиянию в зависимости от примесей в каждом конкретном алкогольном напитке. И все же есть определенные требования к тому, что съесть с похмелья, а именно:
Еда, которую необходимо съесть при похмелье, должна быть не жирной, то есть содержание жиров в ней желательно свести к минимуму, в случае если подобное не возможно, то такая еда должна содержать только полезные жиры. К таким жирам относятся так называемые поли-насыщенные и моно-насыщенные жиры, которые содержатся в основном в продуктах растительного происхождения и рыбе.
К вредным жирам относится насыщенные жиры, хуже которых только искусственные транс-жиры (маргарин и так далее). В любом случае, в связи с тем, что пищеварение человека во время похмелья работает с трудом, усложнять работу, подкидывая ему самые трудноусвояемые вещества, которыми являются жиры, не целесообразно. Кроме того, утомленная печень выделяющая желчь, для борьбы с алкоголем, может ухудшить итак затрудненное функционирование.
Многие народные методы борьбы с похмельным синдромом, советуют в таком состоянии употребление различных рассолов. Да этот продукт приносит облегчение, но эффект этот очень кратковременный и в итоге приносит только вред. Ведь большое количество соли итак ухудшает обезвоживание организма, а содержащийся в рассоле в большинстве своем уксус, негативно влияет на пищеварение и вызывает дополнительное раздражение стенок пищевода и желудка.
Поэтому пища не должна быть ни острой, ни соленой. Обычно острые продукты, такие как перец и другие пряности, обладают термоэффектом, который в состоянии похмелья итак имеет место, связанное с протеканием различных воспалительных процессов, которые обуславливаются отравлением организма и мягких тканей. Поэтому, крайне не желательно присутствие таких продуктов в еде поле алкогольного отравления.
Судя по тому, что вы сейчас читаете эти строки - победа в борьбе с алкоголизмом пока не на вашей стороне...
И вы уже думали закодироваться? Оно и понятно, ведь алкоголизм - опасное заболевание, которое приводит к серьёзным последствиям: циррозу или даже смерти. Боли в печени, похмелье, проблемы со здоровьем, работой, личной жизнью ... Все эти проблемы знакомы вам не понаслышке.
Но может все же есть способ избавиться от мучений? Рекомендуем прочитать статью Елены Малышевой о современных методах лечения алкоголизма...
Читать полностью
Так все таки подводя итоги, что нужно есть с похмелья, необходимо отметить что,
# | Название | Цена | % излечения |
---|---|---|---|
1 | Alcolock | 990 руб. | 94% |
2 | Alconex | 147 руб. (промо) | 90% |
3 | АлкоПрост | 1000 руб. | 85% |
4 | Эспераль | 1243 руб. | 50% |
5 | Метадоксил | 1359 руб. | 40% |