В последнее время мой брат очень часто пьет, ходит по клубам, сидит с друзьями в гараже и пьет. Очень часто уходит в запои. Живет он с родителями, а также со мной. Сначала мы терпели его алкоголизм, но когда он в порыве гнева подрался с отцом из-за того, что тот вылил пиво в раковину, мы решились его лечить.
Ходили к психологам нашего города, но почему-то толку от этого было мыло. В конце концов, определили его в реабилитационный центр «Альтернатива» г. Пенза http://rcpnz.ru/. В центре работают отличные психологи. индивидуально подходят к каждому пациенту. Через два месяца лечение показало свои плоды: брат стал похож на здорового человека, а не как у алкоголика со стажем в пять лет, уважительно отношение к родителям и собственно ко мне возрастало при каждом разговоре. Спасибо за то, что есть такой центр , где радуют методики и технологии лечения. Кстати, условия проживания на высоте!
После лечения мой брат изменился, агрессия в нем даже не чувствуется, а на ежедневные просьбы пацанов пойти выпить чего-нибудь он отказывается, уделяя внимание семье. Огромное спасибо работникам центра за помощь в нашей проблеме.