Как заставить мужа бросить пить?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Как заставить мужа бросить пить Как заставить мужа бросить пить?Пьющий супруг – это горе для любой женщины. Но мало кто в девичестве по своей воле выходит замуж за пьяницу. Значит, человек, ставший мужем, сам по себе хороший и его просто портит его зависимость? Важно понимать, что алкоголизм – это не личный выбор, а серьезное заболевание. Развестись и забыть о непутевом супруге – выход из ситуации самый простой, но почему бы хотя бы не попробовать спасти брак и помочь вылечиться самому близкому человеку? Существует множество способов, как отучить мужа пить спиртное.

Если женщина решила бороться за свою семью, стоит набраться терпения. Лучше на некоторое время сделать вид, что вы не обращаете внимание на факт употребления супругом алкоголя. Если муж будет приходить пьяным, то следует поступать более аккуратно ини в коем случае не поднимать скандал. Можно выказать сожаление такими фразами: «А я думала ты придешь трезвый и что ты починишь дверцу у шкафа», а можно и так «Я думала ты придешь сегодня и мы вместе поужинаем». Тогда он успокоится, потеряет бдительность и вам будет действовать намного легче, потому что он не будет видеть в вас угрозу или врага. Задача жены – понять, почему муж начал пить, и постараться решить эту проблему. Решить, это значит найти подход к своему мужу, чтобы действовать на психу, а не только на организм с помощью препаратов. Создать комфортные условия и окружить любимого заботой и вниманием так же необходимо. Стоит постараться помочь супругуоткрыть для себя какие-то новые занятия и радости жизни помимо алкоголя. Это организация отдыха, напоминание о заброшенном хобби, введение семейных традиций и поиск новых увлечений. Желательно стараться свести к минимуму контакты с пьющими друзьями мужа и постараться максимально его занять. Не стоит загружать супруга однообразной работой, намного лучше придумывать незначительные поручения разного типа – от прогулки с детьми до помощи в домашней работе.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Медикаментозные способы

Современная медицина предлагает целый арсенал средств для борьбы с алкоголизмом. Прибегать к ним стоит в том случае, если болезнь прогрессирует, и самостоятельно с ней справиться не получается. Популярный вопрос среди жен зависимых: муж пьет запоями, что делать? Правильный ответ – обратиться к наркологу. Вызвать этого врача можно на дом. Для прекращения запоя потребуется очистить организм и снять похмельные симптомы – все это можно сделать с использованием фармакологических средств последнего поколения. Ведь запой нужно прекращать жесткими способами и желательно с помощью сильнодействующих лекарств, так как применение различных трав и сборов не возымеет быстрого эффекта и следует то знать. Действенный способ, как заставить мужа бросить питьзакодировать его. Наибольший эффект дают методы, основанные на вшивании под кожу ампул с препаратами. Лекарство постоянно поступает в кровь в небольшом количестве. При поступлении в организм спирта действующее вещество препятствует его нормальной переработке. В результате чего даже небольшое количество алкоголя вызывает симптомы сильного отравления. Главный недостаток заключается в том, что для вывода пациента из этого состояния необходимо посетить клинику. Принятие большого количества напитков с градусом после кодирования может нанести серьезный вред здоровью пациента.

Если женщина знает, как убедить мужа бросить пить, можно начинать прием лекарств, снижающих тягу к алкоголю. Препараты этой категории пациент должен принимать по собственному желанию, веря в то, что они помогут ему вылечиться. Для лечения с помощью препаратов можно прибегнуть не только к медицинским препаратам, но и к натуральным, основанных на травах. Одним из таких препаратов является монастырский чай, который основан на натуральных ингредиентах. Компоненты чая действуют на сами причины тяги к алкоголю, возвращают в изначальное состояние.


Так же от алкоголизма используется чабрец, он дает устойчивый, положительный результат при лечении от зависимости. Его применяют в определенной дозировке, и при смешении его в организме с алкоголем он вызывает приступы тошноты и рвоты. Поэтому с помощью настоя из чабреца можно отбить тягу к алкоголю навсегда. Если обратить внимание на лекарства, то на каждой стадии зависимости нужно подбирать определенное, с учетом совместимости с организмом больного.Такими лекарствами могут являться: стоп-алкоголь, эспераль в виде таблеток, торпедо в виде укола, колме в виде питьевого раствора это более подходящие препараты под общие массы. Но есть и многие другие препараты, которые нужно подбирать строго в индивидуальном порядке с учетом всех особенностей больного.

Заговор и молитва, чтобы муж не пил

Единственного верного ответа на вопрос, можно ли справиться с алкогольной зависимостью при помощи высших сил, нет. Кому-то эти методы помогают, у других пациентов улучшения не происходит. Самое главное – важно понимать, что молитва или ритуал не должны быть единственным средством. Даже если жена верит в этот метод, нельзя сидеть, сложа руки, проведя какой-то обряд, пока страдает здоровье близкого человека. Заговор, чтобы муж не пил можно прочитать самостоятельно или заказать у целителя. Некоторые маги предлагают даже целые обряды для борьбы с пьянством. Некоторые из них проводятся только с участием пациента, другие же требуют скрытого воздействия на него – например, напоить заговоренной водой или провести какие-то манипуляции с личными вещами. Существуют так же обряды, проводимые по фото пациента, может помочь обычный заговор, который нужно прочитать с соблюдением определенных условий.

Заговоры от алкоголизма
1. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Земля, ты моя мати, прикажи мне рабу Божьему (имя) от сего угодол взяти добру траву зарахиль, тебе Мати Земля на стояние, а мне для рабов и рабынь, для лечения их пьянства. Сей раб Божий (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина. Как тошно помирать, так бы тошнилось вино рабу Божию (имя) отныне и до веку. 2. «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Хмель и вино отступись от раба божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает.

Выполнять необходимо все, в точности следуя инструкциям. Желательно использовать проверенный обряд, которым успешно пользовался кто-то из знакомых. Это же касается и выбора целителя, искать такого специалиста нужно по рекомендациям. К несчастью, среди «магов» немало шарлатанов, желающих разбогатеть на чужом горе. Существует и специальнаямолитва, чтобы муж бросил пить. Излечению от тяги к спиртному покровительствует Вонифатий Милостивый. Нужно приобрести икону этого святого и найти для нее место в доме. Читать молитву необходимо, смотря на лик. Необязательно использовать «правильный текст», можно просить о помощи своими словами, которые спонтанно возникают в голове. Самое главное, чтобы желание помочь супругу выздороветь было сильным и твердым.

Молитва святому вонифатию от алкоголизма
О всесвятой Вонифатий, милостивый раб Милосердного Владыки! Услышь прибегающих к тебе, одержимых пагубным пристрастием к винопитию, и как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим, так и теперь избавь этих несчастных (имена).Некогда, богомудрый отче, град побил виноградник твой, ты же, воздав благодарение Богу, велел немногие сохранившиеся грозды положить в точило и позвать нищих. Затем, взяв новое вино, ты разлил его по каплям во все сосуды, бывшие в епископии. И Бог, исполняющий молитву милостивых, совершил преславное чудо: вино в точиле умножилось, и нищие наполнили свои сосуды. О святый Божий! Как по молитве твоей умножалось вино для нужд церкви и для пользы убогих, так ты, блаженно, уменьши его там,где оно приносит вред, избави от пристрастия к нему предающихся постыдной страсти винопития рабов Божиих (имена), исцели их от тяжкого недуга, освободи от бесовского искушения, утверди их, слабых, дай им немощным крепость и силу благоуспешно перенести это искушение, возврати их к здоровой, трезвой жизни, направь их на путь труда, вложи в них стремление к трезвости и духовной бодрости. Помоги им, угодниче Божий Вонифатие, когда жажда вина станет жечь им гортань, уничтожать их пагубное желание, освежи их уста небесною прохладою, просвети их очи, утверди их ноги на скале веры и надежды, чтобы, оставив свое душевное пристрастие, влекущее за собой отлучение от Небесного Царства, они утвердились в благочестии, удостоились непостыдной мирной кончины и в вечном свете бесконечного Царства Славы достойно прославляли Господа нашего Иисуса Христа со безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Животворящим Его Духом во веки веков. Аминь.
Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (4 оценок, в среднем: 4,75 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (4)
  1. Валерия
    04.10.2014 в 17:13 · Ответить

    Не верю я ни в молитвы, ни в заговоры. Ерунда ((( И окружить вниманием и заботой, тоже не так-то просто, потому что бесит, что он дома палец о палец не ударит: ни для дома ни для ребенка. Его погулять с ребенком не заставишь. Вообще ничего не хочет: ни когда трезвый, ни когда пьяный. Шевелиться лень Работу потерял, стал таксовать. И то: туда не поеду, сюда не хочу, плохая заявка — не возьму. Думала, хоть машина будет дисциплинировать — как бы не так!

    • Мария
      04.10.2014 в 17:16 · Ответить

      У нас с мужем похожая ситуация, как у Валерии. Тоже таксует, тоже ни шатко ни валко. Захочу — пойду покатаюсь, не захочу — пойду напьюсь, встает как захочется, никакой дисциплины. И сильнейшая лень и апатия.

  2. Ольга
    05.10.2014 в 00:33 · Ответить

    Мне кажется, что самый действенный и проверенный способ — кодирование. Мужа моей подруги закодировали года 3 назад. Теперь проблем нет с алкоголем. Иные способы как-то страшно использовать.

  3. Ольга
    12.11.2014 в 13:51 · Ответить

    да у меня муж 4 раза кодировался и все бестолку не чего не помогоет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма