Мелаксен и алкоголь

мелаксен и алкоголь Мелаксен и алкогольМелаксен — это препарат, основанный на растительных аминокислотах. Он относится к аналогу гормона эпифиза, отвечающего за естественное чередование циклов бодрствования и сна.

Главное назначение лекарственного средства — устранить смещение биоритмов и нормализовать сон. Мелаксен также оказывает успокоительное, иммуностимулирующее, адаптогенное и антиоксидантное действие.

Совместимость алкоголя и Мелаксена

У большинства пациентов, употребляющих препарат, достаточно выражено проявляется чрезмерное торможение ЦНС, провоцирующее заторможенность и сонливость. Поэтому Мелаксен и алкоголь являются взаимоисключающими веществами. Употребление крепких напитков, особенно в большом объеме, влияет успокаивающе. Помимо этого, даже малая доза спиртного в первую очередь активизирует нервную деятельность, а потом наоборот вызывает ее торможение. В комбинации с препаратом может развиться острая заторможенность работы организма в целом.

Зачастую, употребляя Мелаксен, пациенты испытывают тошноту, рвоту и расстройство стула. Такие же симптомы появляются при злоупотреблении алкоголем.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Соответственно, совмещение этих проявлений негативно скажется на общем состоянии и удлинит похмелье.

Мелаксен взаимодействует с другими гормонами и, конечно же влияет на функционирование эндокринной системы. Как именно это происходит, пока до конца не изучено, поэтому лучше не рисковать, совмещая Мелаксен и алкоголь.

Препарат, если правильно следовать аннотации, помогает легко перенести смену часовых поясов, улучшает сон и сглаживает стресс от изменения обстановки.

Также лекарственное средство поддерживает нормальное функционирование организма у людей со сменным графиком работы.

А алкоголь в свою очередь сводит на нет все положительное влияние Мелаксена.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (7)
  1. Поля
    05.10.2014 в 21:21 · Ответить

    Я когда работала по ночам принимала Мелаксен. В одну такую рабочую ночь мы устроили корпоративчик. Я тогда приняла Мелаксин и алкоголь на верх добавила. Через пять минут я спала.

  2. Олеся
    05.10.2014 в 23:45 · Ответить

    Ого! Слышала о данном препарате и хочу попробовать его в действии, так как действительно у меня ночной график работы, три через три. И с возрастом становится все сложнее переключаться с дня на ночь и обратно. Очень хорошо, что наткнулась на эту статью. А то вдруг бы после ночной смены таблеточку выпила и на вечеринку какую пошла, потом вообще сутки потеряла бы )

    • Кристина
      08.10.2014 в 15:19 · Ответить

      Олеся, со мной так и случилось! После ночной смены проглотила таблеточку Мелаксена, а вечером пошла в гости на день рождения подруги. Там пару бокалов вина выпила. Тааак плохо мне не было никогда. Оказывается причина в Мелаксене и алкоголе при одновременном употреблении.

  3. Ксения
    06.10.2014 в 12:39 · Ответить

    Все же с большим сомнением я отношусь к лекарствам, обещающим излечить от болезни, которая в большей степени вызвана психологической зависимостью. Тут одно лечишь, а другое и покалечить можно.

    • Иван Скоблев
      08.10.2014 в 10:34 · Ответить

      Полностью согласен с Ксенией, что с лекарствами нужно быть очень осторожным, а уж о совмещении лекарств с алкоголем, то это вообще излишне, в смысле я категорически не приветствую. Что касается Мелаксена, я бы не стал принимать, раз такие побочные эффекты — тошнота и рвота.

  4. Иван Скоблев
    07.10.2014 в 01:45 · Ответить

    Я не сторонник медицинского лечения алкоголизма. Не встречал еще ни одного человека, кому бы помогли всякие препараты и прочие процедуры. Зато знаю многих людей, которые уверовали в Бога и полностью освободились от алкогольной зависимости. Бог освободил!

  5. Леся
    07.10.2014 в 17:03 · Ответить

    Совместимость алкоголя и препарата Мелаксена ответ один- однозначно нет. Пробовала по дури на собственном опыте. Состояние ужасное, рвота, сонливость и ужасная головная боль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма