Настойка из дождевых червей для лечения от алкоголизма

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

лечение алкоголизма дождевыми червями Настойка из дождевых червей для лечения от алкоголизма Лечение от алкоголизма происходит как по согласию больного, так и без его ведома. Когда человек не хочет бороться с пагубной привычкой, разрушающей жизнь его и близких, то зачастую родственники пробуют сами принимать меры.
Существует эффективные народные рецепты для излечения. Один из них — избавление от пьянства с помощью настойки на дождевых червях.

С давних времен черви использовались для профилактики и лечения многих заболевания, в том числе и неконтролируемого приема спиртного.

Как сделать настойку на дождевых червях

Телом червей вырабатывается особая слизь, в состав которой входят ферменты – антисептики. Эти вещества используются для лечения множества заболеваний. Кроме того только они содержат уникальные аминокислоты, помогающие укрепить иммунитет.
Общеизвестный народный рецепт от пьянства – настаивание дождевых червей на водке. Заготовки лучше начинать делать в конце весны – начале лета (апрель, май, июнь). В противном случае, к июлю месяцу у червей начинается период размножения — они становятся ядовитыми.

Как приготовить лекарство — настой?

Итак, нам понадобится:

  • стакан промытых червей;
  • стакан спиротосодержажей жидкости ( водка, разбавленный медиц.спирт до 50%).

Дождевых червяков хорошенько промывают, заливают 50процентным медицинским спиртом или водкой и настаивают в течение 20 дней в темном месте. По истечении срока напиток процеживают и принимают по столовой ложке трижды в стуки до основного приема пищи. Если лечение происходит без ведома больного — то добавлять в пищу или предлагать как алкогольный напиток для аппетита.


Хранить до года в темном прохладном месте — можно в холодильнике.
Лечиться таким методом следует очень осторожно, при возникновении любых нежелательных реакций со стороны организма, прием настойки следует прекратить и обратиться к наркологу или терапевту. Особое внимание уделяется вышеописанному времени сбора червей.

Прежде, чем приступать к употреблению настойки  на дождевых червях при алкоголизме, необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с лечащим врачом. Так же следует помнить о том, что лечение народными методами должно сопровождаться сбалансированным, правильным питанием и приемом витаминно-минеральных комплексов, в составе которых присутствуют калий, магний, витамины группы В, фосфор и цинк.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Отзывы

Лечение алкоголизма дождевыми червями доказало свою эффективность. Вот некоторые отзывы простых людей, которые уже испробовали данный рецепт на себе:

Ольга, 41 год: О рецепте водки с дождевыми червями от алкоголизма слышала уже давно, но все не решалась испробовать. И вот, очередной запой мужа поспособствовал тому, чтобы воплотить данную методику в жизнь. Настойку подливала в пищу незаметно, эффект наступил уже в течение нескольких дней. Мужа стало воротить от спиртного, начались рвотные позывы. Очень благодарна людям, от которых узнала о чудесном рецепте, который помог сохранить мужа и нашу семью!

Василий, 50 лет: Часто хожу на рыбалку, на которой грех не выпить чего-нибудь горячительного. В один прекрасный день понял, что годы уходят, а здоровье становится только хуже. Решил избавиться от пагубной привычки – пьянства. Насобирал дождевых червей, заготовил их, как указано в статье и принимал по столовой ложке. Очень эффективное средство. Черви теперь используются только для изготовления народных рецептов от различных заболеваний, о прошлых посиделках на рыбалке с бутылочкой спиртного давно и думать перестал.

Валерий Станиславович, 48 лет: Прошел афганскую войну, пережил немало событий, нервы стали ни к черту. Естественно, начал выпивать. Все изменилось, когда жена пригрозила разводом. От знакомых узнал о подобном методе излечения моей болезни. Настойку принимал систематически, без пропусков. Изначально были неприятные моменты в виде изжоги и тошноты, но со временем все нормализовалось. А вот у соседа желудок оказался не такой крепкий — пришлось обратиться к доктору витоге. Советую попробовать всем, кто столкнулся с проблемой алкоголизма.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 оценок, в среднем: 4,50 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (3)
  1. Okcsanka
    23.12.2015 в 15:33 · Ответить

    Известен способ лечения запоев при помощи водочного настоя на подбочечных червях , которые заводятся в кабаках от сырости . Использовались для этой цели и дождевые черви.

  2. Sanechka
    01.01.2016 в 13:10 · Ответить

    Известен способ лечения запоев при помощи водочного настоя на подбочечных червях , которые заводятся в кабаках от сырости . Использовались для этой цели и дождевые черви.

  3. Violleta
    19.01.2016 в 22:13 · Ответить

    Известен способ лечения запоев при помощи водочного настоя на подбочечных червях , которые заводятся в кабаках от сырости . Использовались для этой цели и дождевые черви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма