Препарат Алгоминал

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Среди всех способов борьбы с алкогольной зависимостью одним из самых эффективных считается метод кодирования. Немало пациентов излечивается и благодаря исключительно психологическому воздействию, но намного выше процент выздоровевших при использовании фармакологических препаратов. Зачастую лучшее лекарство – проверенное временем. Например, препарат алгоминал в нашей стране применяется уже достаточно давно и отзывы о нем исключительно положительные.

Эффективен он будет только в том случае, если пациент добровольно соглашается на лечение. Перед введением препарата врач подробно рассказывает о последствиях приема спиртного после процедуры. Некоторые специалисты предпочитают так же давать на пробу небольшой объем алкогольного напитка.
Описание метода медикаментозного кодирования достаточно простое.

После введения препарата в организм больного никакой реакции не происходит. Но стоит только пациенту принять спиртосодержащий напиток, как начинают проявляться побочные эффекты. Самые распространенные: рвота, головная боль, нарушения сердечного ритма и дыхания, потеря сознания. Пациент должен понимать всю опасность употребления алкоголя после кодирования, так как большая доза вкупе с отсутствием своевременной медицинской помощи может привести к серьезным осложнениям, в том числе и закончиться смертью.

На химическом уровне аломинал кодирование блокирует выработку печенью ферментов, участвующих в переработке этилового спирта. В результате чего даже от минимального объема начинается серьезное отравление, с которым организм не может справиться без введения специальных медицинских препаратов.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.


Инструкция по применению

Медикаментозное лечение назначается врачом после комплексного обследования пациента и оценки его состояния и течения болезни. Вводится препарат внутривенно, доза рассчитывается по индивидуальным показателям и желаемому сроку воздействия. Кодирование алкоминал купить сегодня можно на период от 3 месяцев до 3 лет. При необходимости процедуру можно повторить.

Если планируется введение препарата алгоминал, инструкция по применению его должна быть изучена досконально. Это средство допускается использовать только после трехдневного воздержания от приема спиртосодержащих напитков. Имеются и строгие противопоказания для такого лечения. К ним относятся заболевания сердечнососудистой и пищеварительной системы, болезни легких и почек, онкологические образования. Не рекомендуется прибегать к кодированию при нарушениях со стороны эндокринной системы или сахарном диабете.

Цена

Стоимость кодирования с использованием этого средства зависит от желаемого срока действия. На сегодняшний день для Москвы минимальная на алгоминал цена около 5 тысяч рублей. Введение лекарства на дому с выездом нарколога обойдется дороже. Не стоит забывать так же о необходимости предварительного лечения и проведения обследований. Эти мероприятия так же потребуют дополнительных материальных затрат.

Отзывы

Среди пациентов прошедших медикаментозное кодирование большой процент успешно выздоровевших. Наиболее эффективно действует этот метод в сочетании с психотерапевтическим воздействием. Одинаково бурно хвалят такое лечение и сами пациенты, и их родственники. Алгоминал отзывы имеет и отрицательные. Но появляются они по вине мошенников, использующих подделки вместо оригинального средства.

Нередко не замечают положительного эффекта и пациенты, купившие лекарство с рук или через интернет и применяющие его самостоятельно. Речь так же идет о фармакологической продукции сомнительного происхождения. Все больные должны понимать, что если был введен алгоминал, раскодировка в домашних условиях невозможно. Использование народных или медикаментозных рецептов может привести к негативным последствиям.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (12)
  1. Станислав
    02.10.2014 в 18:07 · Ответить

    Соседка однажды кодировала своего мужа. Год он и вправду не пил, но потом опять начал. Все же кодирование является эффективным методом борьбы с алкоголизмом, но при условии, что человек сам хочет бросить эту гадость.

  2. Лёня
    02.10.2014 в 23:31 · Ответить

    Если алкоголик решил перестать пить. Надо сделать всё для того, чтобы ему в этом помощь. Я только за лечение с помощью лекарства. Не доверяю кодировке. А тут всё просто: ввели лекарство и на любую дозу алкоголя организм даёт реакцию. И при этом не очень приятную. А параллельно можно ходит к психотерапевту на лечение. Ну, и семья должна поддерживать.

  3. Ангелина
    03.10.2014 в 13:07 · Ответить

    Прежде, чем закодироваться, нужно твердо для себя решить, что алкоголь это вред, причем не только для здоровья, но и для благосостояния. Мой отец всерьез задумался бросить пить и начал интересоваться, какие лекарства лечат алкоголизм. Врач прописал ему алгоминал. Не пьет уже 2 месяца. посмотри, что будет дальше.

  4. Лёня
    03.10.2014 в 13:39 · Ответить

    Если алкоголик решил перестать пить. Надо сделать всё для того, чтобы ему в этом помощь. Я только за лечение с помощью лекарства. Не доверяю кодировке. Только для начала необходимо изучить, какие лекарства лечат алкоголизма. А дальше всё просто: ввели лекарство и на любую дозу алкоголя организм даёт реакцию. И при этом не очень приятную. А параллельно можно ходит к психотерапевту на лечение. Ну, и семья должна поддерживать.

  5. Ксения
    03.10.2014 в 18:07 · Ответить

    Много лет назад мы с мамой закодировали отца методом гипноза. В последствии он опять развязался, если бы в то время были такие методики как сейчас, по типу «Алгоминала», возможно наша жизнь сложилась бы иначе.

  6. volf0289
    03.10.2014 в 21:48 · Ответить

    Не могу не согласиться с автором статьи, что кодирование действительно действенный метод лечения алкоголизма. Хотя, если быть честным, он все же не дает полной гарантии. К примеру, у меня соседи. Возраст — около 35. Сосед работает у частника, пилит дрова в лесу. Живут они по-соседству около 5 лет. И вот буквально каждый год весной частник возит соседа кодировать от алкоголя. Сосед держится с апреля по ноябрь, сезон заканчивается и он уходит в загул. И так уже года три-четыре. Интересно, а как эти ежегодные кодирования влияют на организм?

  7. Ирина
    03.10.2014 в 23:49 · Ответить

    Бороться с чрезмерным употреблением алкоголя, нужно всеми возможными методами, в том числе, и кодированием. Мне известно, много случаев, когда у пьющего после кодирования кардинально менялась жизнь в лучшую сторону. Главное, чтобы пациент психологически был готов к этому.

  8. Ирина
    04.10.2014 в 20:22 · Ответить

    Лечить алкоголизм нужно всеми возможными методами, способами, лекарствами, в том числе, и кодированием. Известно множество случаев, когда у пьющего, после лечения кардинально меняется жизнь в лучшую сторону. Главное, чтобы пациент психологически был готов к лечению.

  9. volf0289
    05.10.2014 в 20:12 · Ответить

    Не могу не согласиться с автором статьи, что кодирование препаратом Алгоминал действительно действенный метод лечения алкоголизма. Хотя, если быть честным, он все же не дает полной гарантии. К примеру, у меня соседи. Возраст — около 35. Сосед работает у частника, пилит дрова в лесу. Живут они по-соседству около 5 лет. И вот буквально каждый год весной частник возит соседа кодировать от алкоголя. Сосед держится с апреля по ноябрь, сезон заканчивается и он уходит в загул. И так уже года три-четыре. Интересно, а как эти ежегодные кодирования влияют на организм?

    • Дима
      06.10.2014 в 11:56 · Ответить

      Полной гарантии он может и не дает, но думаю это касается не излечимых, которые все готовы отдать за сто грамм спиртного. Моей соседке он к примеру помог и мы этим довольны. Хочу дяде еще заказать такой же.

  10. Лёня
    06.10.2014 в 13:35 · Ответить

    Если алкоголик решил перестать пить. Надо сделать всё для того, чтобы ему в этом помощь. Я только за лечение с помощью лекарства. Не доверяю кодировке. Только для начала необходимо изучить, какие лекарства лечат алкоголизма. А дальше всё просто: приняли препарат Алгоминал. И на любую дозу алкоголя организм даёт реакцию. И при этом не очень приятную. А параллельно можно ходит к психотерапевту на лечение. Ну, и семья должна поддерживать.

  11. Лариса
    10.10.2014 в 18:23 · Ответить

    Не доверяю народной медицине, точнее боюсь. Вот медикаментозное кодирование, по крайней мере, проверено. Данный препарат Алгоминал изучен и вводится только после обследования пациента. Такому методу я бы, пожалуй, доверила своего благоверного. Дело за «малым» — убедить бросить пить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма