Здравствуйте!
Хочу поделится своей историей как гипноз помог мне избавится от алкоголизма. Этой проблемой я страдаю очень давно, поначалу совсем не замечал этого, более того, мне это нравилось. Со временем я начинал теперь контроль, начались проблемы со здоровьем и тогда родные и близкие мне люди начали беспокоится об о мне, говорили, что пора завязывать и понимал это, но не мог остановится.
Я перепробовал много методов, начинал с простой выдержки, не пить, не пить, не пить… держался всего пару дней. Дальше начал пробовать разное медикаментозное лечение, игловкалывание, мне это мало чем помогло. Потом я попробовал кодирование, этот метод мне помог, от этого я почувствовал результат, но через тяга к выпивке все-равно оставалась, просто хотелось меньше, через время я снова сорвался.
Тогда знакомые посоветовали мне хорошего специалиста по гипнозу, сначала я походил к нему на простые беседы где-то 2-3 сеанса и потом всего 2 сеанса гипноза и я излечился. У меня полностью пропала тяга к алкоголю, он стал мне безразличен, иногда выпиваю по праздникам пиво или вино, но не получаю уже от этого удовольствия.
А как вы относитесь к гипнозу? Пробовали? Вам помог этот метод?