Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Энтеросгель от похмелья

Главная Форумы Боремся с похмельем Энтеросгель от похмелья

В этой теме 7 ответов, 7 участников, последнее обновление  anna27 3 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3326

    Роман

    Недавно наткнулся в аптеке на очередное средство от похмелья. Называется «Энтеросгель». Стоит недорого. Спросил у фармацевта о нем. Ничего толком не сказал, потому что сам не пользовался) Сказал, что препарат сорбентный. Применяется внутрь. Очень интересны отзывы о Энтеросгеле как средстве от похмелья. Может кто пользовался.

    #3379

    milashkaktn

    Странно, что фармацевт вам ничего не рассказал про этот препарат. Т.к. этот препарат настолько эффективен, что его можно назвать Панацеей от всех болезней.
    Тошнота, вздутие, переедание, диарея, … отравление пищей, парами, … также его принимают при кожных заболеваниях: аллергии, диатезе, подростковых прыщах, … Ну это и понятно т.к. всё проходит через желудок.
    Похмелье также имеет самую прямую связь с ЖКТ, поэтому Энтеросгель оказывает неоценимую помощь и здесь.
    Это энтеросорбент. т.е. в разы эффективнее, чем обычные сорбенты, типа, активированного угля. Он как Ангел-Хранитель приходит на помощь при похмелье: препятствует всасыванию алкоголя в кровь, способствует уменьшению интоксикации организма, уменьшает нагрузку на печень.
    Можете смело покупать и пробовать препарат. Даже если не было праздников с последующими похмельями, вы можете использовать его для профилактики. Он сделает ваши волосы объёмнымии, шелковистыми. Ногти перестанут слоиться, станут гладкими, крепкими. Кожа приобретёт здоровый оттенок, … Что вы невольно задумаетесь: А нужны ли вам эти распития алкогольных напитков? Зачем портить такую Красоту?! 🙂

    #3603

    olga
    Участник

    я тоже сама и не пользовалась, но мои близкие друзья, бывший парень, многие однокурсники им очень даже пользовались 🙂 Действительно, странно, что фармацевт Вам не сказал, что это отличное средство. По-моему, о его хорошем воздействии на организм наслышаны все, а многие убедились в этом и на своем опыте.

    #3720

    ruhmak
    Участник

    Пользовался Энтеросгелем как лекарством от похмелья. Средство приятно на вкус и неплохо оттягивает организм и приводит желудок в рабочее состояние. Для меня определяющим моментом является, когда проходит тошнота и появляется аппетит. Также, по рекомендации знакомых, был опыт принятия энтергосгеля перед употреблением алкоголя. Два часа средство действительно сохраняло ясную голову и не давало алкоголю растревожить организм. Но в определенный момент наступил провал. Т.е. средство сдерживало трезвое состояние до определенного момента. Так что перед употреблением алкоголя принимать средство не рекомендую.

    #3779

    poligrax
    Участник

    Когда принимаешь энтнросгель, то есть определенная схожесть с желе, нельзя сказать приятный или не приятный скорее всего безвкусный. При похмелье рекомендованная доза препарата 2 — 3 столовые ложки, хотя случаев передозировки данного препарата не выявлено. Если вы будете употреблять при борьбе с похмельем еще какие то препараты, например зорекс или алкостоп, то энтеросгель сьежде уже после приема этих препаратов минут через 20, так как эттеросгель замедлякт всасываемость любых лекарственных средств. В аптеке продается в свободной продаже — без рецепта.

    #3812

    katerinam
    Участник

    Честно говоря, я скептически отношусь ко всяким средствам от похмелья, но энтеросгель проверенное мною средство. Он впитывает в себя все токсины, всю гадость. Я принимаю его, когда знаю что буду пить.

    #7783

    ivan86
    Участник

    Моя практика и мнение солидарно с katerinam. Как пояснял выше milashkaktn, энторосгель воздействует лишь на часть организма –ЖКТ (желудочно-кишечный тракт). Потому, если похмелье серьезное и большая часть алкоголя уже в крови, то применение препарата лишь частично облегчит состояние. А вообще, главный способ борьбы с похмельем — в меру пить 🙂

    #7791

    anna27
    Участник

    Энтеросгель от похмелья пила один раз. Перепила шампанского с подругами. Утром готова была Богу душу отдать — так было плохо с похмелья. Дома был Энтеросгель, остался после лечения ребенка от кишечной инфекции. Выпила его. На вкус противненький, но пить можно. Ожидания мои оправдались частично. А может я многого хотела. Прекратились рвота и тошнота, но легкая муторность и головная боль остались. Зато я быстро уснула и проспала 10 часов. Проснулась здоровым человеком.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Форум помощи
Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
left_sidebar
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Реабилитационные клиники

Подпишись на обновления