Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Что будет, если закодированный от алкоголизма человек выпьет спиртного?

Главная Форумы Вопрос специалисту-наркологу Что будет, если закодированный от алкоголизма человек выпьет спиртного?

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  ariadna28 4 месяцев, 4 недели назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8330

    lena
    Участник

    Добрый день! Мне очень важно знать, что будет, если закодированный человек выпьет спиртного? Какой должна быть минимальная доза алкоголя, чтоб организм отреагировал? Каковы самые страшные последствия, чего мне ждать, если муж «сорвется»?

    #8470

    Ирина

    Здравствуйте Елена! У меня брат двоюродный кодировался и еще один родственник! Так вот, хочу Вам сказать, что ничего не будет особенного происходить, если Ваш муж выпьет. Я предполагаю, что это зависит от способа кодирования. Конечно, еще немаловажно будет уточнение у своего лечащего врача, что может произойти. Но сколько раз срывался мой брат, никаких последствий не было.

    #8485

    Антонина

    В алкоголизме нет минимальной дозы. Организм может и вовсе не отреагировать на 50 грамм горючей жидкости, только после этого ваш муж может уйти в непрерывный запой. А последствия после кодирования могут выражаться в виде аллергии, редко дело заканчивается летальным исходом, если есть проблемы с сердцем. Поэтому после кодирования и думать забыть про алкоголь! А если у кого-то ничего не произошло, не факт, что человек и вовсе был закодирован.

    #9230

    Ольга

    Брат кодировался несколько раз, вернее три — по разным методам. Выдерживал максимум три месяца и запивал. Никаких последствий не наблюдалось, после последней кодировки по методу Довженко запил через неделю, и ничего!

    #9317

    Ольга

    Добрый день. Существует несколько методов кодировки, и у каждого метода свои сроки. Мой знакомый кодировался гипнозом раз пять. Хватало на месяц, последний раз вообще только неделю продержался. С каждым разом становился агрессивнее. Если раньше напивался и ложился спать, то после кодировок стал буянить, бить жену и ребенка. Даже в те моменты,когда он трезвый, он постоянно раздражжительный. По данному вопросу могу сказать, что ничего не будет если выпьет, кодировка — это в большей степени самовнушение. Если человек не хочет пить, он не будет. А если его силой закодировали, то рано или поздно он выпьет и ничего с ним не случится.

    #10147

    ariadna28
    Участник

    Насчет страшных последствий не думайте. Летальным исходом наркологи больше запугивают, дабы пациент ну точно побоялся выпивать. Максимум, отравление легкое произойдет, и все. Вы, супруга, пока лишь кодированием исцелить пытались? Не пробовали подливать капли «Алкопрост» в еду? Моему алкоголику капли эти помогли.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления