Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Укол от алкоголизма: сколько действует?

Главная Форумы Вопрос специалисту-наркологу Укол от алкоголизма: сколько действует?

В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление  innasovochenko 10 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8565

    lena
    Участник

    Добрый день! Мне нужен проверенный и действенный способ кодирования или медикаментозного избавления от зависимости. Слышала о специальных уколах. Расскажите, пожалуйста, что это за укол, и как долго он действует, и можно ли как-то продлить срок его действия? Есть ли последствия для здоровья от такого укола?

    #8922

    олег

    Лично я лечился (колол) 2 раза, первый раз — на 2 года, а второй — на 1 год. Первый укол, который на 2 года, понравился тем, что абсолютно отбил тягу, желание выпить, даже когда все вокруг пьют. Но однажды летом выпил домашнего кваса и было плохо весь день. Затем все-таки начал пить снова, хотя желания не было, но был в компании в праздники, и тормоза отказали. В общем, пришлось полечиться опять, пока на год (срок действия связан с дозой и ценой на укол, он оговаривается с врачом).
    Если решились, не бойтесь, главное, найдите нормального врача, и перед уколом не пейте хоть 3-5 суток. Сам укольчик горячий, минут на 10 садит давление, надо идти вдвоем, чтобы человек был не один. И потом на весь день домой в кровать, перед телевизором (немного приятно знобит), за руль нельзя. Но насильно колоть ни-ни, нужно только самому решится. Дело серьезное, но оно отобьёт ту дурную тягу выпить, ибо таблетки (я сам их выпил до этого много) — это выброшенные деньги. Главное, найдите в своем городе нормального врача с нормальными препаратами, так как они везде разные. Поспрашивайте у друзей, главное, не бойтесь, боритесь, и все получится! Удачи!!!

    • Ответ изменён 2 года/лет, 10 мес. назад пользователем  luba.
    • Ответ изменён 2 года/лет, 9 мес. назад пользователем  luba.
    #8926

    milla
    Участник

    Мы с мужем ходили к наркологу, проконсультироваться по поводу его алкоголизма. Первый раз когда кодировался, сам хотел, и это было самое важное в успехе кодировки, это я уже потом поняла. Ставили укол на 1 год. Сначала было всё хорошо, но к концу года почувствовала, что он опять хочет выпить, и ведь выпил! Потом стало плохо, всю ночь рвало и тошнило до такой степени, что сам не рад был от того, что выпил. Но плохое быстро забылось, очухался и больше не захотел кодироваться. Во второй раз уже сама настояла на его кодировке, врач предлагал сразу на 5 лет укол сделать, но муж не захотел. Сделали на 1 год, но там были срывы ещё раньше, поэтому один раз даже в стационаре полежал. Так что если не будет срыва, значит и последствий для здоровья не будет. Главное, чтобы у самого алкоголика было желание кодироваться.

    • Ответ изменён 2 года/лет, 10 мес. назад пользователем  luba.
    #9338

    Амина

    Сам по себе укол надолго не задержит. Правильно говорят: нужно желание и пробовать человеку самостоятельно противостоять желанию. А уколы и все остальное идет как помощь в этом. Без желания кодироваться брат запил через неделю.

    • Ответ изменён 2 года/лет, 10 мес. назад пользователем  luba.
    #9365

    Дарья

    согласна с Аминой, но также хочу отметить, что уколы очень давят на печень, а она и без того измучена. Лучше вначале прочистить печень травами и под контролем врача, а потом только уколы, которые также должны быть прописаны врачами!

    • Ответ изменён 2 года/лет, 10 мес. назад пользователем  luba.
    #10238

    Костя

    Немного о себе. Стаж, если можно так сказать, три года. Проходил кодировки, уколы — как об стену горох. Чуть не потерял семью. Жена достучалась к моему воспаленному сознанию через Алкопрост, принимал в течение месяца. Вспоминаю прошлую жизнь, как фильм ужасов. Важно самому определиться, ставить на себе крест или просто жить и радоваться.

    #13492

    sergey113
    Участник

    Действует укол от одного года, до трех. Ампула может действовать даже дольше. Вот почитайте про кодирование от алкоголизма https://doctor-30.ru/uslugi-tseny/kodirovanie-ot-alkogolizma/

    #15519

    innasovochenko
    Участник

    курс лечения помогает!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Форум помощи
Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
left_sidebar
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Реабилитационные клиники

Подпишись на обновления