Notice: Undefined variable: response in /home/admin/web/izlechenie-alkogolizma.ru/public_html/wp-content/plugins/adrotate-pro/adrotate-functions.php on line 373
Муж бросил пить, но стал много есть
Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Муж бросил пить, но стал много есть

Главная Форумы Для тех кто живет с алкоголиком Муж бросил пить, но стал много есть

Помечено: 

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  Романова 2 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7990

    elenaandreevna
    Участник

    Всем доброго дня! Вопрос в следующем. Мой муж после 20 летнего употребления алкоголя (почти каждый день), наконец, бросил пить. Но появилась другая проблема, он стал очень много есть! То есть, раньше он сьедал, к примеру, на обед тарелку супа, и порой не ел второе, то теперь он ест две тарелки супа, второе, бутерброды, пирог, после всего этого он еще пьет почти литровую кружку чая с конфетами и печеньем. За 3 месяца набрал уже 20 кг, это в его то возрасте! Ему 53. Уважаемые, я прямо и не знаю что делать, не отбирать же кусок, если он хочет есть. Подскажите, у кого такое было, как вы преодолели это? К психологам/диетологам идти отказывается. Помогите, пожалуйста.

    #8106

    Юлия

    Меньше готовить надо! И это не шутка, у моего мужа было то же самое и расчет при этом на то, что мужчины в семейной жизни становятся довольно ленивыми и едят то, что перед ними ставят. Еще неплохой вариант — просить мужа выпить перед едой стакан воды — желудок хоть и растянут, но хоть количество потребленных калорий меньше станет. В чай добавляйте мед вместо сахара. Так потихоньку и уменьшите вес…

    #8174

    Людмила

    Выход есть, пусть лучше ваш муж больше ест, чем пьет. А чтоб вес не увеличивался, научитесь готовить диетические , при этом, вкусные блюда. Поменьше мяса уже надо употреблять в его возрасте, если без мяса никак — то есть индейка, куропатки, кролик, курица. Побольше овощей в рацион, особенно низкокалорийных, фрукты. И правильно, побольше жидкости перед пищей — это работает, утоляет аппетит.

    #9347

    seregin

    Так же всё было. Когда частенько выпиваешь, аппетита особого нет. Так чисто перекусить/закусить. Когда завязываешь, аппетит появляется, плюс к тому на психологическом уровне заполняешь поеданием пищи ту дыру, которая появилась вместо употребления алкоголя.

    • Ответ изменён 2 года/лет, 4 мес. назад пользователем  luba.
    #9362

    ariadna28
    Участник

    Действительно, лучше объедаться, чем пить, но уж такой стремительный набор веса невероятно вреден. Варите постный суп, ограничьте выпечку (раз в неделю пирожок испекли, и хватит). Как конфеты запретить, не представляю, муж тоже жуткий сладкоежка, не бить же благоверного по рукам, не прятать вазочку. Но попробуйте леденцы ему вместо шоколадных конфеток покупать, они менее калорийны.

    #10217

    Романова

    У меня папа запойный был. Тоже, помню, в минуты просветления ел как потерпевший. Потом с желудком мучился, сам себе не рад был. Посоветовал потом сосед капли от алкоголизма, они помогли, и аппетита такого с них не было. Вот, почитайте состав даже, абсолютно натуральное всё. Сейчас не пьёт.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Форум помощи
Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
left_sidebar
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишись на обновления