Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Отзывы о лекарствах от алкоголизма без ведома больного

Главная Форумы Методы избавления от алкогольной зависимости Отзывы о лекарствах от алкоголизма без ведома больного

В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление  Кира 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #10296

    инга

    Есть ли какое-то лекарство, которое можно принимать без ведома больного? Или больной должен сам захотеть лечиться? Если да, то с этим у нас туго, брат вовсе не осознает свою зависимость и утверждает, что у него нет никаких проблем. Порекомендуйте лекарство, пожалуйста, если есть положительный опыт.

    #10532

    Анастасия

    Попробуйте Тетурам, этот препарат можно использовать без ведома больного, он вызывает отвращение к алкоголю. Но главное, чтоб у него был стимул бросить пить. Пусть найдёт себе какое-то хобби, не совместимое с алкоголем.

    #10535

    Леонид

    Как я понял, на форумах среди препаратов от алкоголизма выделяют капли Колме. Они разрешены для добавления в пищу и напитки в тех случаях, когда больные сами отказываются лечиться, и продолжают пьянствовать. Запаха и вкуса у Колме нет, поэтому ваш «пациент» не узнает о их приеме. Такие капли просто устойчиво вызывают реакцию организма на употребление спиртного. Люди говорят о быстром действии после приема — уже в течении следующего часа.

    #10536

    Оксана

    Когда болезнь племянник не признавал и своим поведением затерроризировал всю семью, мы схватились за такой способ помочь ему без его ведома: готовили грибочки (зовутся навозниками), они при употреблении со всякими алкогольными напитками дают эффект отравления. Не вышло у нас, и после мы из множества препаратов по отзывам выбрали Алкопрост, очень внимательно прочли его состав, посоветовались в наркологом, он одобрил. Медленно, но верно идем к абсолютному отказу от выпивки. Даже здоровье укрепилось у племянника, и рассуждает, что это он сам завязал с пьянством.

    #10538

    валерий

    Вылечить больного в тихую не получится! Пытался такое проделать с братом. Не знаю почему, но всё только усугубилось. Не экспериментируйте со здоровьем родных и близких, обращайтесь сразу к врачу. Берите «больного» и сразу к специалисту, и только к нему, без самодеятельности!

    #10539

    ariadna28
    Участник

    Как проблема знакома, не представляете — муж, равно как брат Ваш, зависимость не осознавал, я уже отчаялась. Стала выискивать разнообразные отзывы о препаратах от алкоголизма, вычитала о каплях АлкоПрост. Супруг вовсе не ведал, что в питье капельки подмешаны, а зависимость на спад пошла. Попробуйте, надеюсь, помогут.

    #10540

    Vera

    95% положительного результата в лечении алкоголизма — это желание самого больного выздороветь. Есть друзья, которым никакие препараты и таблетки от алкозависимости не помогли, только полное осознание проблемы и желание избавится от нее. А есть вот еще яркий пример: человек перепробовал все, от таблеток до докторов, но так и продолжает пить, правда, не в таких громадных порциях, как раньше. Так что, если человек готов лечиться, то его и о приеме лекарства от алкоголизма не нужно уговаривать.

    #13429

    Дарья

    … мой как ребенок, да не пью я вовсе, а сам уже не понимал, что через день прощения просит. Я ему — посмотри, дети тебя чураются, что дальше будет…. слово за слово, кто пьет, кто не пьет, я с компотом давала Хватило обной упаковки. Нормально. Даже не притрагивается к рюмке.

    #13438

    Иришка

    кто слышал о каплях мидзо? как они?

    #13439

    Кира

    надо искать лекарства с цианамидом у них одинаковое действие а цена может быть разная

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Форум помощи
Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
left_sidebar
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Реабилитационные клиники

Подпишись на обновления