Notice: Undefined variable: response in /home/admin/web/izlechenie-alkogolizma.ru/public_html/wp-content/plugins/adrotate-pro/adrotate-functions.php on line 373
Какой вред здоровью приносит наркомания и алкоголизм?
Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Какой вред здоровью приносит наркомания и алкоголизм?

Главная Форумы Для тех кто живет с алкоголиком Какой вред здоровью приносит наркомания и алкоголизм?

Помечено: ,

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  Анна 2 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8337

    sanin
    Участник

    У меня беда, сильно пьет сын, раньше я на это не особо обращал внимания, думал, молодой — нагуляется и надоест, но все это продолжается уже 3 года практически изо дня в день, а недавно еще и легкими наркотиками стал «шлифовать» спиртное. Парню 23 года, а выглядит он уже на все 30, мать орет, плачет, но это не помогает, он в упор не хочет видеть проблему. Какой вред здоровью наносят такие его гулянки? Чего нам следует дальше ждать, к чему готовиться? И как повлиять на сына? Подскажите, есть ли смысл продолжать объяснения и убеждения, или лучше не терять время и переходить к каким-то другим методам? Нам очень хочется спасти сына и вытащить его с этой скользкой дорожки!

    • Тема изменена 2 года/лет, 4 мес. назад пользователем  sanin.
    • Тема изменена 2 года/лет, 4 мес. назад пользователем  luba.
    • Тема изменена 2 года/лет, 4 мес. назад пользователем  luba.
    #8482

    Денис

    Прежде всего, надо узнать причину алко- и наркозависимости вашего сына. Возможно, непутёвая компания, с которой он общается каждый день, неудача в личной жизни или какие-то другие повседневные проблемы. Главное, чтобы сын сам захотел избавиться от этих вредных привычек и, конечно же, хорошо когда есть люди, которые могут поддержать человека в нелёгкий для него период. Вред здоровью от этих зависимостей может быть таким: онкологические заболевания, поражение печени, почек, ЦНС и мозга.

    • Ответ изменён 2 года/лет, 4 мес. назад пользователем  luba.
    #8496

    vitaliy
    Участник

    Возможно, причиной проблемы является отсутствие личной жизни, отношений с противоположным полом…. ну и конечно, компания, с которой общается сын! На данный момент мне 25 лет, и я прекрасно понимаю вашу ситуацию, так как сам прилично выпивал и употреблял легкие наркотики… А это и печень, и нервы, и мозги, и вообще весь организм подвергается большим нагрузкам! Очень сожалею, что до меня понимание всей этой гадости дошло только к 23 годам. Почему к 23? Потому что нашел порядочную девушку, и мы стали жить вместе, исходя из этого, я перестал общаться с людьми, тянувшими меня на дно, потому что не хотел ее с ними знакомить. И вот 2 года совместной жизни, работаю в хорошей компании, почти не пью, о наркотиках речь вообще не идет!

    • Ответ изменён 2 года/лет, 4 мес. назад пользователем  luba.
    #9200

    сергей 55

    Вред от алкоголя и наркомании в основном, сказывается на нервной системе и психике. Другие органы страдают, но не так. В случае с Вашим сыном могу подсказать только одно — лучше всего выбрать момент, когда сын трезв и попытаться с ним поговорить, без упрёков и скандала. Это непросто, но важность дальнейшего решения Вашего сына очень решающая — или он бросит пить или нет. И здесь порой вопрос не сохранения здоровья, а вопрос его жизни вообще.

    • Ответ изменён 2 года/лет, 4 мес. назад пользователем  luba.
    #9214

    Алина

    О вреде этих, можно сказать, убийственных, ужасных привычек можно говорить часами, ведь они приносят боль и мучения не только человеку, который погряз в них, как ваш сын, но и всем его родным, близким людям, и окружающим. До кучи алкоголь вызывает онкологические заболевания, так как распространяет пагубные вещества по всем органам и тканям, нанося непоправимые удары. Снижается уровень самоконтроля и силы воли. Наркотики по своему разрушительному эффекту недалеко убежали от алкоголя. Они также влияют на нервную систему, втискиваются в сложный обмен веществ, в результате чего человеку нужно постоянно их употреблять, увеличивая дозу с каждым разом.

    • Ответ изменён 2 года/лет, 4 мес. назад пользователем  luba.
    #10229

    Анна

    Такого человека нужно лечить уже в больнице, убеждения не помогут, так как он их и слушать не будет, а вред здоровью день за днем наносится колоссальный. Можете попробовать препарат Алкопрост. Я думаю, облечение придет, а далее потребуется комплексное лечение.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Форум помощи
Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
left_sidebar
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишись на обновления