Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Какое лекарство вводят при кодировании от алкоголизма?

Главная Форумы Вопрос специалисту-наркологу Какое лекарство вводят при кодировании от алкоголизма?

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  Анна 1 год, 10 месяцев назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8331

    bestik16
    Участник

    Хочу проконсультироваться у специалистов по поводу кодировки, а именно, какие препараты обычно вводят при кодировании от алкоголизма? А то давно уже хотим закодировать отца, вот только он не очень хочет, а нам нужно тщательно подойти к этому вопросу. Что это за медикаменты, есть ли у них какие противопоказания? Может нужно учитывать, на что у человека аллергия? А то введут лекарство, и окажется уже поздно что-то предпринимать. Хочется заранее все знать…

    #8495

    Олег

    Могу вас уверить, что при кодировке от алкоголизма не вводят никакого лекарства, и вот почему. Во-первых, таких лекарств не существует, чтобы пьющий человек сразу же бросил свое пристрастие. Во-вторых, и это основное… так называемые кодировщики при сеансе кодирования просят пациента дать расписку-согласие, что в случае употребления алкоголя после кодировки у него может наступить, например, паралич дыхательных путей. А это уже уголовная статья УК РФ о предумышленном убийстве. Какой врач пойдет на это? Это простое запугивание.Так что болезнь в большинстве своем лечится психологически, то есть, нужно убрать тягу к алкоголю.

    #8514

    antonxxx
    Участник

    Разве при кодировке дают какое-то лекарство? Я почему-то думаю, что кодирование — это, в первую очередь, психологическое воздействие. Врач сначала проводит сеанс психологического треннинга, а потом уже саму кодировку или, точнее сказать, установку человеку никогда не принимать алкоголь. Ни про какие лекарства я не слышал, медикаментозное лечение и психологическая кодировка — абсолютно разные вещи ИМХО.

    #9587

    Евгений

    Лекарства вводят разнообразные, но принцип действия у них примерно один и тот же. Пока человек не употребляет алкоголь, то чувствует себя нормально. Как только в организм попадает спирт, даже в малейшей дозе, то ощущения крайне не приятные, вплоть до состояния комы. Однако при таком виде кодирования также вырабатывается отвращение к алкоголю, что снижает тягу к спиртному. Вот только без явного и твердого желания алкоголика вылечиться ожидаемого эффекта от данной процедуры может и не получиться.

    #9657

    Максим

    А еще я знаю, что медикаментозное кодирование от алкоголизма подразумевает применение препаратов, на которые есть антидоты, на случай возникновения сильной аллергии. Если клиника заботится о своей репутации, то перед введением лекарства обязательно проводится проверка на аллергическую реакцию, ну и ряд других анализов, конечно.

    #9811

    Анна

    При кодировке сначала чистят организм, а потом водят лекарство, но если человек не хочет, кодировка может ничего не дать. Тогда лучше попринимать капли Алкопрост, вот ссылка, можете почитать. Нашему папе они помогли.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления