Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Если живот после запоя болит, чем снять спазмы?

Главная Форумы Боремся с похмельем Если живот после запоя болит, чем снять спазмы?

Помечено: , ,

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  Ольга 2 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8017

    evgenij
    Участник

    Год назад, мучаясь болями-спазмами в животе от запоя, сильно испугался плохих диагнозов. Полтора года после этого были полностью сухими. Спазмы были забыты. Потом у кума родился ребенок – чуть не устоял, но сдержался с трудом на грани. А крестины меня полностью подвели. Ушли вдвоем в запой на 5 суток. Ужасные боли и спазмы возобновились с началом похмелья. Плохие предчувствия преследуют меня, поэтому хочу комбинированного лечения от запоя и желудочных болей. Какие препараты мне помогут?

    #8173

    Николай

    От желудочных болей может помочь ношпа, лучше в уколах. Снимет спазм. Это же лекарство слегка облегчит похмельный синдром. Ну а вообще нужно выходить из запоя и срочно идти обследоваться. У меня после подобной ситуации обнаружили язву желудка. Так же были приступы после пьянок. Не пью месяц, два — все в порядке. Только выпьешь пару стаканов — опять резь в желудке. Теперь вот завязал совсем, лечу язву.

    #8188

    Ольга

    Боли в животе после запоя могут появляться не только из-за проблем именно с желудком, но и кишечником, печенью, поджелудочной. Вся пищеварительная система от алкоголя страдает. В качестве первой помощи сажаю мужа на диету (больше жидкой пищи, ничего жирного и жареного), даю но-шпу, какие-нибудь обезболивающие и щелочную минералку. А потом нужно воздерживаться от запоев.

    • Ответ изменён 2 года/лет, 7 мес. назад пользователем  luba.
    #9047

    Дмитрий

    Согласен с тобой, ношпа помогает, но больше как обезболивающее. Я, к примеру, ещё пробовал активированный уголь и минералку, мне помогало, и всё же я бросил пить и слава богу, меня больше не преследуют эти невыносимые боли по утрам.

    • Ответ изменён 2 года/лет, 6 мес. назад пользователем  luba.
    #9149

    vitas62
    Участник

    Я бы вам всё таки посоветовал не заниматься самолечением, а сразу обратиться к врачам. До похода в больницу отказаться от кислого, солёного, жирного. Потреблять больше жидкости — воды или зелёного чая, или минеральной воды без газа. Чтобы снять боль, можно выпить Но-шпу, но эффективней в вашем случае Дюспаталин.

    • Ответ изменён 2 года/лет, 6 мес. назад пользователем  luba.
    #9621

    Ольга

    Добрый день.
    После длительного запоя я бы посоветовала изначально выпить таблетку аспирина, 2 таблетки Ношпы (при сильных болях) и полтора литра воды. Спустя 2 часа выпить активированный уголь в расчете 1 таблетка на 10 кг веса. Обычной воды пить в больших количествах. Если вздутие, то перед приемом пищи выпить Эспумизан. Это сочетание очень хорошо помогает при выведении из запоя и профилактике лечения организма в целом. Но вообще, конечно, лучше не пить. Либо до приема спиртного за 2 часа выпить также активированный уголь (расчет такой же). Тогда желудок болеть не будет. Еще есть средство, которое тоже эффективно борется с токсичными проявлениями — это АлкоПрост (https://promo.zdravo-med.ru/?sid1=forum). Он на травах и никакой «химии».

    • Ответ изменён 2 года/лет, 6 мес. назад пользователем  luba.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Форум помощи
Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
left_sidebar
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Реабилитационные клиники

Подпишись на обновления