Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Вшивание торпеды от алкоголизма — как и куда ее вшивают

Как отказаться от алкоголя раз и навсегда?

Чрезмерное употребление алкоголя является одной из самых распространенных проблем во всем мире. От алкоголизма ежегодно умирают 3,5 миллиона человек. Эта пагубная привычка разрушает браки, разлучает родственников и друзей, часто становится причиной совершения преступлений и других непоправимых поступков. Именно поэтому борьба, в которую вступает человек, пытаясь избавиться от дружбы с «зеленым змием», ведется порой не на жизнь, а на смерть.

Одним из эффективных методов избавления от зависимости является вшивание торпеды от алкоголизма — медикаментозное блокирование влечения к употреблению спиртных напитков. Принцип действия вшивания заключается в сочетании химического воздействия препарата на организм наряду с психологическими рычагами давления на волю пациента.

Говоря доступным языком, зависимому человеку вшивают капсулу от алкоголизма, в которой находится лекарство. Каждый день оно поступает в организм в микроскопических дозах, подавляя желание принять алкоголь. 26.1 1 Вшивание торпеды от алкоголизма — как и куда ее вшиваютЕсли же больной, несмотря на вшивание торпеды, выпьет, наступает немедленная реакция, при которой происходит стремительное ухудшение состояния пациента, вплоть до летального исхода. Страх перед возможной смертью оказывается сильнейшим мотиваторов, удерживающим алкоголика от бутылки.

Цены и описание процедуры вшивания

Цена на вшивание торпеды от алкоголизма может варьироваться от 5 до 40 тысяч рублей. Стоимость зависит от:

  • препарата, находящегося в капсуле,
  • срока действия лекарства,
  • клиники, в которой будет реализована процедура.

В Екатеринбурге можно вшить торпеду от алкоголизма в специализированных клиниках или в частных медицинских кабинетах, оказывающих услуги по выводу из запоя.

Сам процесс вшивания достаточно легкий, быстрый и абсолютно безопасный. В стерильных условиях пациенту имплантируют в верхние слои кожи небольшую ампулу, которая не будет ощущаться или прощупываться. Мини операция занимает от 15 до 30 минут, полное заживление происходит уже на 5 сутки после мероприятия. Процесс вшивания проходит под местным наркозом.26.1 3 Вшивание торпеды от алкоголизма — как и куда ее вшивают

Секрет вечной трезвости открыт, необходимо всего лишь добавлять...

Перед процедурой пациент подписывает обязательное и добровольное согласие, его ознакомляют с этапами вшивания, а также показывают, куда вшивают торпеду от алкоголизма. Обычно это место на спине ниже лопаток, область, которую сложно достать самостоятельно, в случае, если больной решит достать торпеду.

Существует общее правило, которого придерживаются все врачи, практикующие данную услугу. Перед введением ампулы алкоголик должен воздерживаться от употребления спиртного минимум 3 суток. Это необходимо для того, чтобы не наступила немедленная реакция на препарат, сразу после вшивания.

Желающие воспользоваться этим методом на интернет-просторах могут найти большое количество фото или видео о том, как вшивают торпеду от алкоголизма.

Применяемые медикаменты

Существует множество различных препаратов, которые используют при вшивании. Фармацевтические компании регулярно обновляют данный список, вводя новые торговые марки. Однако действующим веществом в любом таком препарате всегда является дисульфирам. 26.1 2 Вшивание торпеды от алкоголизма — как и куда ее вшиваютСамые распространенные лекарства:

  1. Анэтил;
  2. Эспераль;
  3. Анталкон;
  4. Тетлонг.

Перед тем как начать узнавать, сколько стоит вшить торпеду от алкоголизма, важно понять, что цена зависит от бренда производителя. Здесь не действует принцип «чем дороже, тем лучше». Дисульфирам, как активное вещество во всех препаратах данной группы, всегда одинаково воздействует на больного.

Важно знать, что тот же самый компонент содержится во всех лекарствах от алкоголизма, включая и таблетки, и инъекционные составы, и содержимое ампул торпеды.

Как справиться с алкогольной зависимостью с помощью вшивания торпеды?

Чтобы знать, как действует вшивание торпеды от алкоголизма, следует понять, что происходит с организмом человека под влиянием спиртных напитков. При чрезмерном употреблении алкоголя состояние больного изменяется на физическом уровне. Но помимо этого, его психологическое действие изменяет организм по биохимическим показателям.

Что говорят врачи об алкоголизме
Доктор медицинских наук, профессор Малышева Е.В.:

Уже много лет я изучаю проблему АЛКОГОЛИЗМА. Страшно, когда тяга к спиртному разрушает жизнь человека, из-за алкоголя рушатся семьи, дети теряют отцов, а жены мужей. Часто спиваются именно молодые люди, которые разрушают свое будущее и наносят невосполнимый вред здоровью.

Оказывается, пьющего члена семьи можно спасти, причем сделать это в тайне от него самого. Сегодня мы поговорим о новом натуральном средстве Alcolock, которое оказалось невероятно эффективным, а так же участвует в федеральной программе "Здоровая нация", благодаря которой до 13.5.2018 (включительно) средство можно получить всего за 1 рубль.

Систематическое употребление спиртного уменьшает формирование ферментов, которые играют важную для организма роль, без веществ эталона. Тело перестает нормально выполнять нормально свои функции. Освобождение от алкогольной зависимости — это полная перестройка психики, а также изменение течения многих химических процессов в человеческом организме.

Определить способ, как вшивают торпеду от алкоголизма, может только врач с учетом мнения самого пациента. Методы вшивания отличаются только по продолжительности эффекта, а их действие практически аналогичное.

отдедение e1486413607437 Вшивание торпеды от алкоголизма — как и куда ее вшивают

 

Действие вшивания торпеды и продуктов распада алкоголя практически не совместимы. Небольшие дозы дисульфирама (основного действующего вещества) всасываются через кровь пациента и останавливают выработку печеночных ферментов. В результате, если зашить торпеду от алкоголизма, даже небольшое количество выпивки вызывает спазмы, головокружение, ломоту, рвотный рефлекс. Благодаря эффекту от вшивания происходит закрепление условного рефлекса, когда употребление спиртного равняется с болью и плохим состоянием. Тяга к нему с помощью препарата ослабевает на уровне клеток.

Кабинет, где можно вшить торпеду от алкоголизма, должен быть оснащен специальным оборудованием. Проводить ее должен врач, специализирующийся в этом направлении.

Вшить торпеду от алкоголизма можно путем введения инъекции подкожно или внутривенно. Вшивание также осуществляется с помощью стерильной таблетки, в составе которой активное вещество.

Место, куда вшивают торпеду от алкоголизма, находится под кожей в области бедра, ягодичной зоны или лопатки. Действенность кодировки не зависит от места размещения.

Прежде чем приступить к вшиванию врач дезинфицирует участок кожи и проделывает небольшой скальпельный разрез. С помощью специального инструмента таблетку помещают под кожу вглубь на 4 см. Процедуру проводят под наркозом или обезболивают с помощью специальных препаратов во избежание болевых ощущений у пациента.

Противопоказания

Приняв решение зашить торпеду от алкоголизма, человек должен выбрать правильное медицинское учреждение для проведения операции. Важно понимать, что вшивание — это не простой укол или прием пилюль, с которыми может справиться кто угодно.26.1 4 Вшивание торпеды от алкоголизма — как и куда ее вшивают

Проводить процедуру должен квалифицированный врач, который знает, как вшивают торпеду от алкоголизма, и имеет представление обо всех рисках и возможных реакциях. Перед мероприятием больной обязательно проходит полное обследование, включающее проверку его физиологических и психических показателей.

Существует ряд противопоказаний, при которых данная терапия не возможна:

  1. Наличие инфекционных заболеваний.
  2. Психиатрические отклонения пациента.
  3. Соматические заболевания в активной фазе.
  4. Онкологические болезни.
  5. Травмы черепно-мозговые.
  6. Беременность.
  7. Показатели предынфарктного состояния.
  8. Проба на дисульфирам показала положительную аллергическую реакцию.
  9. Трезвый статус меньше 3 суток.

Помогает ли вшивание?

Споры об эффективности такой терапии ведутся давно. Существуют как ярые сторонники ее проведения, так и абсолютные противники. Основной действующий элемент эффективности процедуры – это психологический аспект, который выражается сдерживанием тяги к употреблению из боязни причинить себе непоправимый вред.26.1 5 Вшивание торпеды от алкоголизма — как и куда ее вшивают

Для того чтобы навсегда избавиться от зависимости, человек должен «созреть» самостоятельно. Это должно быть его собственное взвешенное решение. Капсула не избавит от желания выпить. Она просто станет одной из причин не пить.

Тот, кто осознает это, имеет все шансы вылезти из страшной ямы. Существуют случаи, когда больным ничего не вшивали. Эффект происходит по принципу плацебо, когда пострадавший верит в то, что носит в себе ампулу и реально опасается за свое здоровье.

Часто возникает обратная ситуация. Родственники алкоголика узнают, где можно вшить торпеду от алкоголизма, ведут туда своего больного, и проводят процедуру без его реального согласия. Результат может привести к необратимым последствиям. Профессиональный нарколог должен выявлять таких пациентов и ни в коем случае не проводить терапию.

Другие эффективные методы борьбы

Фото, как выглядит торпеда от алкоголизма, может не особо понравиться впечатлительным натурам. Само осознание того, что внутри тебя находится стеклянная капсула с ядом, может мешать жить беззаботно и спокойно. Бывает, что пациента не устраивает цена на зашивание торпеды от алкоголизма. В таких случаях следует рассмотреть другие методы борьбы с пагубной привычкой:

  1. Прохождение стационарного лечения в наркологических центрах.
  2. Курс инъекций, блокирующих вредную тягу.
  3. Таблетки и отвары трав, прививающие отвращение к спиртному.
  4. Кодировка.
  5. Метод психического воздействия или самовнушение. Гипноз
  6. Медикаментозное лечение препаратом AlcoLock.

26.1 6 Вшивание торпеды от алкоголизма — как и куда ее вшивают

AlcoLock – это биологически активная добавка, которая эффективно подавляет тягу к алкоголю. Длительный курс применения гарантирует заметное снижение влечения.

Преимуществом использования капель является отсутствие привкуса у состава, что дает возможность поить больного препаратом незаметно для него. Многочисленные отзывы довольных пациентов доказывают отличный положительный эффект от воздействия данного лекарства.

Победить алкоголизм тяжело. Важно не остаться в этой борьбе в одиночестве. Близкие и родственники должны поддерживать больного человека, стремящегося исправить свое состояние. Человек, который осознал, что у него действительно есть проблема – уже наполовину вылечился. Выбор оптимального метода лечения принадлежит самому пациенту. Подшивание капсулы с препаратом – это одно из наиболее эффективных способов антиалкогольной терапии.

Истории наших читателей

Вылечила мужа от алкогольной зависимости дома. Прошло уже пол года, как я забыла о том что мой муж когда вообще пил. Ох, как же я раньше мучалась, постоянные скандалы, драки, вся была в синяках... Сколько раз я ходила к наркологам, но там так и не смогли вылечить его, только денег содрали. И вот уже 7 месяц пошел, как муж вообще ни капли не пьет и все благодаря этой статье. Всем у кого близкие алкоголики - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Видео по теме

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления