Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Гипноз как метод в борьбе против алкоголизма

Главная Форумы Методы избавления от алкогольной зависимости Гипноз как метод в борьбе против алкоголизма

Помечено: 

В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление  yuliyaskiba 5 месяцев, 3 недели назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3024 Ответ

    sergeymiller
    Участник

    Здравствуйте!
    Хочу поделится своей историей как гипноз помог мне избавится от алкоголизма. Этой проблемой я страдаю очень давно, поначалу совсем не замечал этого, более того, мне это нравилось. Со временем я начинал теперь контроль, начались проблемы со здоровьем и тогда родные и близкие мне люди начали беспокоится об о мне, говорили, что пора завязывать и понимал это, но не мог остановится.
    Я перепробовал много методов, начинал с простой выдержки, не пить, не пить, не пить… держался всего пару дней. Дальше начал пробовать разное медикаментозное лечение, игловкалывание, мне это мало чем помогло. Потом я попробовал кодирование, этот метод мне помог, от этого я почувствовал результат, но через тяга к выпивке все-равно оставалась, просто хотелось меньше, через время я снова сорвался.
    Тогда знакомые посоветовали мне хорошего специалиста по гипнозу, сначала я походил к нему на простые беседы где-то 2-3 сеанса и потом всего 2 сеанса гипноза и я излечился. У меня полностью пропала тяга к алкоголю, он стал мне безразличен, иногда выпиваю по праздникам пиво или вино, но не получаю уже от этого удовольствия.

    А как вы относитесь к гипнозу? Пробовали? Вам помог этот метод?

    #3082 Ответ

    arkadiy1
    Участник

    Лечение Гипнозом мне очень помог. Это эфективное лечение. Я перепробывал все методы. У меня опускались руки. Но как то случайно я вычитал в газете об этом метаде, и в последний раз решил попробовать. Врач-гипнотезер оказался хорошим. Я сразу же почувствовал что пить мне больше не охото, и не тянет вообще. Вообщем сейчас живу и радуюсь что избавился от этого недуга.

    #3087 Ответ

    anya
    Участник

    Кодирование гипнозом действительно приносит результат. Главное захотеть. Мой брат какими способами только не лечился. Хватало ровно на месяц. Думали, что совсем безнадежный. А потом нам посоветовали врача, занимающегося проведением гипнотических сеансов. Сходили к нему один раз и сразу почувствовали результат. Появилось безразличие к выпивке. После еще двух сеансов охота пропала вообще. Даже почувствовал отвращение. Вот уже три года даже не вспоминаем. И он и мы живем и радуемся жизни.

    #3120 Ответ

    karina
    Участник

    У меня брат болен. Сейчас ищем метод лечения.Не знаю, согласится ли он на гипноз, но Ваши посты меня поразили. Будем говорить с ним. Подскажите, пожалуйста, а есть ли изменения на психику? Нет ли существенных изменений?

    #7784 Ответ
    karibkak
    karibkak
    Участник

    Если обращаться к профессионалу, то можно попробовать, но на меня подействовала жизненная ситуация. Я ходил несколько сеансов на гипноз, пробовал лечение таблетками и уколами, но ничего не действовало. Думал. что поможет психолог, но он только злил меня и я хотел выпить. Но я уже понял, что гипноз бы мне мог помочь, если нашел бы профессионала. Товарища моего так излечили и тяга к спиртному у него пропала.

    #7799 Ответ

    andrew
    Участник

    Могу ошибаться, но гипноз является частью кодирования, наравне с терапевтическим лечением. Это грубо говоря дают установку — не пить. Результат зависит о того, насколько ты внушаемый и насколько опытный в этом деле врач.
    Однажды, в психо-неврологическом, врач давал мне такую установку — выглядело это очень забавно. В конце лечения, перед выпиской, подошёл и сказал следующее — » Лечился у меня один наркоман. Успешно. Через пол года сорвался, принял привычную дозу и… и.. сразу умер» Откровенно, он меня тогда совершенно сбил с толку, поскольку разговор шёл совсем о другом, ещё и в глаза заглядывал как-то странно. Я не сразу, но через пару дней всё-таки понял, что это было внушение, установка, то-есть попытка у него получилась неудачной.

    #7804 Ответ

    alena33
    Участник

    Кому помогает гипноз, кому нет. У нас пил отец. Многое перепробовали. Мать его грибы-травы намешивала, и медикаментозное лечение проводилось, результат был виден пару месяцев… Гипноз помог на несколько лет, потом снова приходилось обращаться. Сам шел. Но на психике сказывается длительное воздержание от распития. Сам в себя человек уходит, вспыльчивым становится.

    #7844 Ответ

    yuliyaskiba
    Участник

    Несколько лет назад приходилось обращаться в клинику, специализирующуюся на лечении алкоголизма (в семье проблемы были). Врач сразу объяснила, что с помощью гипноза всех вылечить нельзя. Гипнотическому воздействию поддается лишь 35% населения. Соответственно, на остальных людей этот метод не подействует. Поэтому я бы не назвала гипноз одним из эффективных методов лечения алкоголизма.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Ответить в теме: Гипноз как метод в борьбе против алкоголизма


Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма