Аллокин альфа и алкоголь

Аллокин альфа и алкоголь Аллокин альфа и алкогольОсновная сфера применения аллокин альфа – борьба с такими серьезными заболеваниями как вирус папилломы человека, гепатит B и C, герпес, а также грипп и ОРЗ. Препарат стимулирует работу иммунной системы человека, останавливая дальнейший рост инфекции и уменьшая вероятность рецидива. Одним из главных достоинств рассматриваемого лекарственного средства является то, что оно не обладает аллергическим или токсическим эффектом, что значительно расширяет возможности по его применению. Данный препарат разрешен широкому кругу людей, но вот вопрос о аллокине альфа и алкоголе следует разобрать особенно тщательно, отдельным пунктом.

Совместимость

Врачи не рекомендуют смешивать спиртосодержащие продукты с применением данного лекарственного средства, указывая на низкую совместимость аллокина альфа с алкоголем. Продиктованная такая позиция тем, что интерфероны, вырабатывающиеся нашим организмом под воздействием препарата, очень чувствительны к малейшим изменениям химического состава крови. И предсказать исход такого взаимодействия – сложно. Единственно с чем согласны все врачи, последствия такого смешения будут нести негативный характер. Они способны не только снизить эффективность лечения, но и нанести вред здоровью человека.

Последствия

Конечно последствия во многом зависят как от количества принятой спиртосодержащей продукций, так и от индивидуальных особенностях организма. Побочные эффекты от смешения аллокин альфа и алкоголя могут быть разные: головные боли, мышечная слабость, общее недомогание, но наибольшую опасность представляют те, что связанны с центральной нервной системой. К ним относятся излишняя раздражительность, депрессия, навязчивое чувство тревоги, а также острые психозы. У ряда пациентов наблюдалось расстройство личности.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Чтобы курс лечения данным препаратом не вызвал выше описанных расстройств, необходимо дождаться пока в организме не прекратится выработка интерферонов, вызванная приемом лекарства. То есть учитывать, что препарат начинает действовать спустя 2 часа после введения, и его действие продолжается в течение 7 дней. В течение этой недели прием спиртосодержащих продуктов необходимо исключить полностью, особенно, в больших дозах.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 1,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментарий (1)
  1. Яна
    26.05.2015 в 17:06 · Ответить

    Я удаляла себе папилломы с помощью электрокоагуляции года 3 назад. На самом деле следы после этого остаются — маленькие шрамики, которые плохо загорают. Потом еще их нужно специальными кремами мазать. Против самого вируса врач назначал мне Индинол. Это капсулы такие, пить надо долго. Но врач сказал, что у него очень хорошие результаты против вируса. В итоге закупилась Индинолом на полгода. Получилось недешево. Но сейчас я рада, что пропила его, т.к. до сих пор никакх папиллом больше не появлялось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма