Прерывание запоя на дому и в стационаре

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

У многих людей в наше время есть родственники или близкие люди, которые страдают систематическими запоями. К сожалению они знают что запой является показателем зависимости человека от алкоголя. Состояние страдающего алкоголика отличается в зависимости от продолжительности времени, которое он употреблял спиртные напитки, его возраста, от сопутствующих заболеваний.

В любом случае необходимо сделать прерывание запоя на дому и в стационаре, чтобы избежать летальных последствий. Обратите Ваше внимание, что в зависимости от того в каком состоянии находится пациент, процедуру можно сделать как в больнице так и в домашних условиях, вызвав нарколога, сэкономив время, для оказания помощи в кротчайшие сроки.

Прерывание запоя на дому

Помощь запойному человеку, заключается в том что нужно посодействовать в прекращении употреблении алкоголя и погасить похмелье без новой дозы спиртных напитков. Просто забрать бутылку- не выход из ситуации, да и тот факт что у Вас это получится вызывает много сомнений. Пациент в таком состоянии обычно неадекватен и уровень агрессии зашкаливает. Очень часто подобные ситуации приводят к дракам.

Учитывая эти особенности лучше вызвать специалиста и произвести прерывание запоя на дому. Чтобы процедура благотворно повлияла на пациента, её необходимо произвести в тот момент, когда ему хуже всего. В тот момент, когда его рвет, трусит, давление зашкаливает, но он уже проспался и готов практически к любым способом улучшить своё самочувствие. Пациенту нужно максимально понизить содержание спирта в крови путем промывания желудка, капельниц из специальных средств и определённых процедур, позволяющих терапевтически улучшить состояние.

Опасайтесь проведения процедур вывода из запоя самостоятельно, т.к. страдающему можно не помочь, а наоборот сделать еще хуже, этот процесс лучше доверить профессионалу, который подберет действия направленные на улучшения самочувствия именно в Вашем случае.

Прерывание запоя в стационаре

Если ситуация выходит из под контроля, или приобретает систематический характер, то пациента лучше всего пролечит в стационаре. Обращение в больницу может сделать необходимым факт раннее перенесенных запойным болезней сердца или если стадия запоя создала реальную угрозу жизни больного.


Сама процедура, прерывание запоя в стационаре, может продлится 3-5 дней. Это необходимо чтобы пациент прошел полный курс реабилитации, которая в большинстве случаев происходит с помощью капельниц и благодаря посещению психолога, которое поможет нормализовать психическое и эмоциональное состояние больного.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Важно отметить, что вывод из запоя подразумевает выведение из организма всех вредных веществ, поступивших вместе с алкоголем. Для этого пациенту следует пить много жидкости, около трех или четырех литров в сутки. Идеальным вариантом будет вода или молоко с рассолом, но ни в коем случае не газированные напитки или квас.
В этом случае рекомендуют потребление травянистых настоев в большом количестве. Для данных целей изумительно подходит монастырский чай, о котором рассказывала Елена Малышева в программе «Здоровье». Мало того, что монастырский сбор является 100% натуральным средством, так еще и помогает в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.
15 Прерывание запоя на дому и в стационаре
Неотъемлемой частью лечения является лечебная диета. Пациенту необходимо здоровое питание с большим количеством витаминов, минералов, и кальция для восстановления, ведь алкоголь выводит все эти вещества из организма.
При выводе из запоя категорически запрещается употребление слабоалкогольных напитков. В народе это принято как устранение похмелья, но на самом деле это только усугубляет ситуацию.
Вышеуказанные процедуры помогут больному на долгое время забыть о чрезмерном употреблении алкоголя, в некоторых случаях больные полностью отказываются от спиртного. В заключении стати хотелось бы сказать, что профессиональные наркологи однозначно помогут страдающим запоями как в домашних условиях, так и в стационаре. Совет всем у кого есть близкие с проблемами из- за чрезмерного употребления спиртного: запаситесь терпением, все можно исправить, нужно только обратиться к специалистам, они Вам помогут!

В Москве стоимость стационарного лечение зависит от сложности и длительности алкогольной зависимости, а так же от избранного вами метода лечения.

Метод лечения Вид процедуры Стоимость
Выведение из запоя Стандартное очищение организма от 2200 до 6160р
Двойное очищение организма от 5000 до 7370р
Глубокое очищение организма от 6000 до 6500р
Быстрое вытрезвление от 7000 до 21200р
Выведение из запоя на дому от 5000 до 7700р
Медикаментозное лечение алкоголизма Кодирование от алкоголизма от 3850 до 21800р
Кодирующий имплант от алкоголизма от 5000 до 10000р
Провокация на алкоголь от 1500р
Лечение алкоголизма в стационаре (1 сутки) от 1650 до 6000р
Нейтрализация противоалкогольных препаратов от 3000 до 3300р
Психотерапевтическое лечение алкоголизма Кодирование по методу Довженко от 5000 до 10000р
Гипносуггестивная терапия алкоголизма от 2000 до 4240р
Кодирование «Двойной блок» от 6000 до 18000р
Раскодирование от 3000р
Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (4)
  1. Виктор
    21.11.2014 в 16:09 · Ответить

    Мой брат — золотой человек и руки у него золотые — на работе ему нет замены, но периодически уходит в запои, а в запое становится очень агрессивным — жена от него ушла. Обычно запой длится несколько дней и он сам из него выходит; никому в голову не приходило, что можно прибегнуть к помощи специалистов — да ещё от этого будет такой положительный эффект !

  2. Ольга
    25.11.2014 в 17:15 · Ответить

    Категорически не согласна с Ириной. Алкоголизм — это болезнь, и близкие люди просто обязаны помочь больному. Из такого состояния часто невозможно выкарабкаться самому. У нас родственник такой есть, так ему пару раз приглашали на дом нарколога, она ему капельницы ставила. Без этой помощи всё могло бы быть очень печально.

  3. Ольга
    25.11.2014 в 17:18 · Ответить

    Категорически не согласна с Ириной. Алкоголизм — это болезнь, и близкие люди просто обязаны помочь больному. Из такого состояния часто невозможно выкарабкаться самому. У нас родственник такой есть, так ему пару раз приглашали на дом нарколога, она ему капельницы ставила. Без этой помощи всё могло бы быть очень печально.

  4. Владимир
    26.11.2014 в 15:36 · Ответить

    Я раньше сам употреблял алкоголь и могу сказать, что выводить из запоя нужно очень аккуратно и под присмотром врача, ведь это все та же наркотическая зависимость и неясно как поведет себя человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма