Применение капельницы от запоя

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Запой – это патологическое состояние организма, которое характеризуется как психическим, так физиологическим пристрастием к употреблению спиртных напитков. Не редкость когда производители алкоголя в составе продукта не указывают наличия этилового спирта. Покупая данный продукт, среднестатистический человек не задумывается об обмане и даже не предполагает, что может стать жертвой «запоя».

Во-первых, производитель по законодательству не обязан предоставлять полную информацию и достоверную о составе своей продукции. Во-вторых, производитель может маскировать этиловый спирт под другим названием. Но всё это не суть важно, главное – результат. Зачастую результат следующий: хронический алкоголизм, затем его лечение. Капельница от запоя является одним из наиболее распространённых и эффективных методов борьбы с алкогольной зависимостью.

Следует всегда помнить, что этиловый спирт угнетает интеллектуальную деятельность, убивая клетки мозга. Естественно эффект «умственной заторможенности», наблюдается не сразу, как правило, в результате хронического употребления алкоголя. Эффект наступает не мгновенно, так как организм человека обладает огромными компенсаторными возможностями.

Однако не следует забывать, что всему есть предел. И как быстро он наступает трудно сказать, всё зависит от индивидуальных особенностей организма.

Капельницы от запоя на дому

Капельница представляет один из наиболее эффективных способов введения лекарственного вещества в организм человека. Капельницы от запоя на дому – это фактически терапевтический курс лечения от хронической алкогольной зависимости.

Безупречным преимуществом данной методики является чрезвычайно комфортабельные условия для пациента. Данная процедура должна обязательно производиться лишь врачом-наркологом, по сколько самолечение может оказать губительный эффект на организм больного.
Такое лечение назначается в соответствии с индивидуальными особенностями организма. Состояние пациента и индивидуальную восприимчивость может, определит лишь врач.

И иногда капельница от запоя производится в стационаре, если больной не желает добровольно пройти курс терапии, а родственникам судьба пациента не безразлична. Результат ожидать за пару дней не стоит, однако после завершения лечения он непременно будет.
14 Применение капельницы от запоя

Состав капельницы

Если говорить о составляющих компонентов капельницы от запоя, то они направленны на ликвидацию почвенных причин возникновения хронического алкоголизма. Такое лечение — это способ введения вещества в большой дозе и её состав определяется функциональной направленности.

Состав капельницы от запоя меняется в зависимости от этапа лечения. Например, если человек поступил в состоянии интоксикации в результате глубокого алкогольного опьянения, то первостепенно назначается внутривенно через капельницу введение жидкости. Как правило, используют 5% раствор глюкозы.

Затем назначается препарат из группы диуретиков (с целью стимуляции выведения из организма жидкости, для уменьшения интоксикации).


Так же в капельницах используют комплекс из обезболивающих и снотворных лекарственных средств, витаминов. К таким препаратам относятся пирацетам — улучшает кровообращение, улучшает мозговую деятельность, панангин — стабилизирует работу сердца, антигистаминные препараты — снижают возможность аллергической реакции и витамины, которые ускоряют вывод токсинов и помогают снять неврологические симптомы, такие как раздражительность, головные и мышечные боли, тремор. Чаще всего это группа В (В1, В6, В12) и аскорбиновая кислота.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Сухая капельница от запоя

Прибегать к такому варианту можно в том случае, когда запой очень длительный, а обращаться к врачу нет желания. Однако это так же очень рисковая процедура, ведь она может значительно ухудшить здоровье зависимого. Только врач-нарколог может безопасно для жизни вывести человека из такого состояния. Не стоит рисковать ставить такую капельницу самостоятельно.

Врач-нарколог – это единственный человек, который может помочь в преодолении алкогольной зависимости. Министерство здравоохранения существует, в отличие от министерства «магии».
2 Применение капельницы от запоя
Поэтому прибегать к народным средствам лечения не рекомендуется. Каждый человек выбор делает в соответствии со своим виденьем ситуации.

Сухая капельница от запоя является сугубо условным названием и подразумевает под собой применение лекарственных средств, в виде раствора, которые направленны на ликвидацию причин и последствий хронического алкоголизма.

К таким средствам относятся различные антидепрессанты, а так же снотворные препараты. Их действие направлено на преодоление психической зависимости от алкоголя. Иногда применяются и средства, которые способствуют восстановлению физического состояния. Это могут быть витамины, препараты для стабилизации давления, метаболических процессов.

Для быстрого выведения из запоя, можно использовать так же усиленную (двойную) капельницу. Особенность её действия заключается в том, что в организм вводится большее количество жидкости. Её объём составляет около 1 литра. Однако, использовать такую капельницу можно только тогда, когда пациент не имеет никаких проблем с почками. На дому делать такую процедуру рискованно, ведь врач не имеет возможности провести нужные анализы для определения внутреннего состояния и наличия в организме нужных витаминов.

Более надёжно и оправдано будет повторить процедуру через несколько часов, используя меньшие объемы. Рекомендуемое количество жидкости от 250 до 400 миллилитров. Такая капельница должна содержать определённый набор витаминов. Чаще всего используется тиамин или пиридоксин. Иногда в капельницу добавляют магний и калий. Это зависит от индивидуальных показателей пациента. В состав капельницы так же должно входить снотворное, однако стоит правильно рассчитать пропорции. Большое количество может вызвать остановку дыхания, а слишком малое приведет к тому, что пациент может проснутся и, потребовав снова выпивки, отказаться от дальнейшего лечения.

Отзывы о применении капельницы от запоя представляют собой объективную картину, которая доказывает эффективность терапевтического лечения врачом-наркологом. Препараты для капельницы от запоя – в первую очередь антидепрессанты, снотворные вещества и т.п., которые направлены на прерывание психической зависимости. Затем назначаются препараты, которые направлены на восстановление физических кондиций: различные электролиты, ангиотензивные, препараты улучшающие мозговое кровообращение и т.п.

Лечение хронического алкоголизма – это длительная сложная терапевтическая процедура, лучше всего не доводить организма до такого состояния, однако, если же это случилось , то необходимо немедленно обратится за помощью к врачу-наркологу или вызывать скорую помощь, в зависимости от состояния больного.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (3)
  1. Инна
    21.11.2014 в 14:46 · Ответить

    Дедушку уже и после инфаркта откачали — мама с бабушкой за ним ухаживали, на ноги поставили — но он как пил, так и пьет. Нравится ему. Так что каждое утро начинается у него с похода за бутылкой. Здоровье его жалко, труда мамы жалко и нервов бабушки, но сил уже нет уговаривать. Видимо, придется нам согласиться на применение капельницы при таком запое.

  2. Маргарита.
    24.11.2014 в 11:21 · Ответить

    Скорее всего капельница подойдёт после запоя, чтобы привести организм в норму. Как ставить её во время запоя, если человек пьян. Ни один врач на это не согласится. Проверено на моём дяде.

  3. Екатерина
    25.11.2014 в 15:11 · Ответить

    У нас сосед снизу алкоголик. Семья его отправляет в стационар периодически, где ему эти капельницы ставят и он выходит оттуда нормальным человеком. Но потом все равно за старое берется!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма