Последствия кодирования от алкогольной зависимости

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Что будет после того, как пройдет кодирование? Этот вопрос больше всего волнует и тех, кто желает бросить пить с помощью этого метода лечения от алкогольной зависимости и их близких родственников.

Не осознание и недопонимание пациентами и их родственниками сути этого довольно распространенного способа избавления, приводит к массе нежелательных последствий кодирования от алкоголизма.

Почему так происходит? Казалось бы, после того, как пациенту внушается страх перед употреблением спиртных напитков (а суть метода заключается именно в этом), избавление от алкогольной зависимости должно стать решением всех глобальных проблем. Но, как говорят сами врачи: «Кодирование – это не панацея, а лишь первая ступень к лечению от алкогольной зависимости».

Последствия кодирования от алкоголизма

Спиртное вызывает множество болезней, которых человек, злоупотребляющий алкогольными напитками, просто не замечает. Действие этанола подобно наркотику — он на время «приглушает» все болячки. Но стоит человеку прекратить пить – а именно это и происходит после сеансов — у него резко ухудшается самочувствие, случаются нервные срывы. Тогда начинают говорить о том, что после кодирования возникла масса недугов, которых раньше не было:


  • Болезни внутренних органов — чаще всего печени, на которую приходился основной удар, сердца и почек, желудка и поджелудочной – именно эти органы страдали больше всего от алкоголя.
  • Расстройства психики — человек, либо ходит, как зомби или овощ, либо становится буйным и раздражительным.
  • Гипертоническая болезнь и прочие недомогания

Болезненное состояние часто вызывает желание «подлечиться». Закодированный решается выпить чуть-чуть, заодно и проверить, действует ли метод «выпил – умер» (в этом заключается суть внушения) — наступает срыв после кодирования.

Поэтому важным моментом после лечения этим методом, должны стать диагностика и лечение заболеваний, последующий курс психотерапии и социальная реабилитация созависимых.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Срыв после кодирования

Чтобы лечение методом Довженко — так часто обобщенно называют все способы лечения этим способом — дало положительный результат, и не наступило нежелательных последствий и срывов, главная задача, которую ставит перед собой специалист, практикующий кодирование, — сделать так, чтобы больной до конца разобрался, зачем ему нужно лечиться?

Первое, что он должен осознать, давая согласие на сеанс, — его не лечат, а лишь помогают воздержаться от употребления спиртных напитков, чтобы он до конца понял, нужно ли ему это?

Болезнь «алкоголизм» остается, и малая доза принятого спиртного приведет к запою – это тоже должно внушаться человеку.
Больной должен понять, что он навсегда должен забыть об алкоголе. Он не сможет пить по «чуть-чуть». У него зависимость, а кодирование – это лишь способ воздержания от соблазна выпить.

Специалист должен работать с подсознанием человека, даже если это медикаментозное кодирование от алкоголизма, последствия от которого могут быть тяжелее, чем от психологического внушения.

Только грамотный подход к процедуре поможет избежать негативных последствий кодирования от алкогольной зависимости и стать, еще раз заметьте, не лечением, а лишь началом пути избавления от недуга.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (5)
  1. Илья
    16.03.2014 в 19:04 · Ответить

    Я тоже прошел через лечение такой настойкой, жена уговорила пропить. На тот момент я не считал себя пьяницей, ну так — день-через день по 100грамм выпивал на ужин, чтоб расслабится. В общем как то теперь выпиваю, но очень редко, отвращение то ли от представления, что червяков пью, то ли лекарство просто подействовало

  2. Elena
    27.11.2014 в 11:19 · Ответить

    Все знают о пагубном влиянии алкоголя на организм, но никто от этого пить не перестаёт. Сколько семей разбито из -за этой зависимости. Я считаю, алкоголь нисколько не лучше,чем принятие наркотиков. А вот случаев быстрого раскодирования, видела очень много. Если бы люди заранее воспринимали, что они больны алкоголизмом.

  3. Сергей
    28.11.2014 в 12:40 · Ответить

    Кодировка — это временная мера. У меня очень много знакомых, которые закодировались или им помогли в этом жены, так они считали дни до конца кодировки что бы начать неустанно пить. Мое мнение все в руках человека и только он выбирает что ему делать. Лекарство — это хорошо, но скорей всего просто самовнушение.

  4. Юля
    28.11.2014 в 12:43 · Ответить

    У моего брата последствием кодирования от алкогольной зависимости как раз и стал описанный в статье запой и нежелание слушать кого бы то ни было о его проблеме. Он 2 года не пил после кодировки. Теперь мы даже не представляем как на него повлиять, чтоб это все прекратить.

  5. Алена
    01.12.2014 в 13:33 · Ответить

    Мой муж много раз пытался избавиться от алкоголизма этим методом. Но последствия кодирования от алкогольной зависимости все же были, особенно что касается психики. Он становился раздражительным и несколько раз срывался. Но потом все же смог все это побороть. Теперь уже более 5 лет, ни капли в рот, стал заниматься спортом, бросил даже курить и приветствует ЗОЖ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма