Кодирование на дому от алкоголизма

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Алкоголизм-это страшная болезнь, ведущая к разрушению личности. Но на данный момент существуют методики, которые помогают избавиться от пагубной привычки и начать новую, трезвую жизнь. Одной из таких является кодирование.

Кодирование считается крайней мерой, когда другие уже не способны помочь в излечении. Прежде, чем решаться на такой шаг, нужно посоветоваться с лечащим врачом, получить консультации. При этом такой способ избавиться от болезни является достаточно простым.

Основная работа зависит от самого больного. Если нет желания избавиться от алкоголизма, то кодирование не способно помочь. Пройти лечение больной может в специализированной клинике или даже у себя дома.

Лечение на дому набирает популярность с каждым годом. И этому факту способствуют многие причины. Одной из таких является конфиденциальность. Для больных, которые боятся огласки, такой способ является лучшим. Кодирование на дому от алкоголизма значительно дешевле, чем в специализированной клинике. И при этом экономит время лечащегося. Он может не отвлекаться от работы и важных занятий и вызывать врача на дом по телефону.

На данный момент существует две разновидности излечения: медикаментозный способ и психологический. Выбор о том, как вести лечение, остается за специалистом. В некоторых случаях принимается решение сочетать сразу две разновидности.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Цены

При кодировании от алкоголизма на дому цены могут очень разниться. Они зависят от того, какой метод лечения изберет специалист.

Если будет принято решение, что медикаментозное кодирование способно принести должный результат, то тогда цена будет подчинена цене препаратов. В настоящее время существует достаточно средств для борьбы с этим заболеванием. Потому в таком случае узнать окончательную цену можно будет только в процессе лечения.

Конечно, чем случай сложнее, тем будет дороже стоить лечение алкоголизма. В этом случае снова нужно рассматривать каждую историю отдельно, а затем уже подсчитывать грядущие расходы.


Цена зависит и от самой клиники, специалист которой проводит лечение. Чем клиника известнее, тем дороже будут стоит её услуги.

Отзывы

Порой узнать подробнее о кодировании от алкоголизма на дому отзывы помогают.

Анна. 29 лет. Ростов-на-Дону.
У моего мужа проснулось пристрастие к алкогольным напиткам еще в те дни, когда я была беременна нашим первым ребенком. Своим друзьям-собутыльникам он уделял времени больше, чем мне. А скоро я заметила, что из дома стали пропадать вещи. Когда родился ребенок, денег стало ужасно не хватать. Я поняла, что с пристрастием мужа нужно скорее бороться. По совету сестры я стала уговаривать мужа закодироваться. Муж очень боялся, что его узнают в клинике и начнут распускать слухи. Мы решились на лечение на дому. Если честно, то я не верила в успех. И очень ошибалась! Понадобилось не так много времени, чтобы понять, что есть результат. С каждым разом он становился все заметнее. Когда весь курс оказался пройден, ужасные попойки остались в прошлом. Я счастлива, что мы вовремя обратились к доктору.

Олег. 35 лет. Москва.
Никогда не думал, что стану алкоголиком. Но привычка выпить с друзьями вечерами превратилась в неконтролируемую страсть. Я не считал, что пью слишком много. Но, когда семья стала делать замечания, решил, что пора с этим завязывать. Я обратился в клинику, доктор рассказал о психологическом кодировании. Я не хотел ложиться в клинику, это бы вызвало много пересудов на работе. Да и лечение в клинике стоило дороговато. Тогда я решил пройти лечение на дому. Курс оказался несложным, но действенным. Сейчас я уверен в том, что больше не завишу от алкоголя. Нет ничего лучше, чем быть свободным.

Мария. 34 года. Новосибирск.
Даже не помню, когда стала пить много и часто. Но после каждого запоя я становилась противна себе. Я обещала никогда больше не пить. И находила повод для того, чтобы нарушить обещание. Понадобилось достаточно времени для того, чтобы понять, что самостоятельно избавиться от пристрастия я не смогу. Было трудно найти в себе силы обратиться к врачу. Я с детства боялась больниц и не хотела лежать в клинике. Мысль о белых стенах действовала удручающе. Но я рада, что решилась обратиться за помощью. Иначе бы не узнала, что можно лечиться прямо дома. После того, как нарколог прописал лечение, рассказал о способах, я начала перестраивать свой образ жизни и лечиться предложенным способом. Поначалу было очень трудно. Хотелось бросить все и выпить хотя бы немного. Но потом это прошло. Сейчас я могу смотреть на алкоголь без того бешеного желания выпить. Я начала новую жизнь, в которой отраве нет места.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма