«Как бросить пить» Аллен Карр

Сегодня существует сеть клиник в 30 странах под многообещающим названием «Легкий способ». А все начиналось с того, что одному британцу надоело смотреть на мир через дымовую завесу от сигарет. Разработки позволили сначала ему, а потом и тысячам последователей, раз и навсегда расстаться с никотиновым пристрастием. После успешного преодоления сигаретного барьера, автор уникальной методики решил помочь людям с другими зависимостями. Как бросить пить Аллен Карр подробно описывает в своей книге.

Методика примечательна тем, что не имеет ограничений по тяжести зависимости и лишена каких либо побочных эффектов. Также идеально подходит пациентам, которые боятся огласки своей проблемы. В домашней обстановке, безболезненно и быстро, проведя несколько вечеров за чтением книги можно побороть проблему. Достаточно только захотеть стать сильнее жгучей жидкости, которая претендует на управление судьбами людей, не имея при этом ни сознания, ни разума.

Автор просит во время чтения соблюдать несколько простых правил:

  • читать трезвым;
  • читать только в положительном расположении духа;
  • не пропускать главы книги;
  • дочитать до последней страницы;
  • не менять своих привычек во время чтения;
  • быть готовым к восприятию новых идей.

Аллен Карр доступным языком доводит, что полностью избавиться от влияния водки можно в том случае, если поменять свое отношение к выпивке и спиртному в целом. С детства социум через рекламу, примеры окружающих, общепринятые мнения, воспитание вкладывает нам в сознание определенные программы поведения. Перепрограммирование способно круто поменять вашу жизнь, научить жить вне общепринятых рамок.

При этом мозг не подвергается гипнозу, запугиванию и кодировке, что дает человеку возможность ощутить полную свободу, полноценность и господство над своей судьбой. Книга только наталкивает на самоанализ в нужном направлении, а выводы должен сделать каждый для себя сам.

Уникальность метода в том, что зависимый не испытывает дискомфорта, вызванного отсутствием спиртного в организме.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Единственный недостаток издания заложен в самом названии: «легкий способ бросить пить». В менталитете многих людей заложена доминанта: не ценить то, что дается без особых усилий. Вот и получается, что безболезненно расставшись с хмельной пеленой, половина вновь возвращается к старому. Уважительное отношение к себе и тому, что вы делаете, станет прекрасным союзником на пути к другой жизни.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (5)
  1. Максим
    13.11.2014 в 12:53 · Ответить

    Знакомый бросил пить после прочтения этой книги Алена Карра. До этого кодировался, но срывался. Видя его мучения, купил ему эту книгу — прочел за месяц, и почти сразу стало меняться его поведение.

  2. Валентина
    18.11.2014 в 16:58 · Ответить

    На мой взгляд, чтобы эта методика помогла, нужно признать, что все таки есть проблемы с алкоголем. Но не каждый это признает. Человеку, готовому изменить свою жизнь, книга конечно поможет на какое-то время, а дальше все зависит от него. Был случай с моим другом. Он определенно хотел бросить пить, и прочел книгу «Как бросить пить» Аллена Карра, хватило на год, затем снова пристрастился. Поэтому сила воли прежде всего.

  3. Иван
    26.11.2014 в 15:20 · Ответить

    Если бы существовал универсальный рецепт как бросить пить, Аллен Карр свою книгу не писал бы. Лично мне книга не понравилась — написана в американском стиле, со множеством повторений одной и той же мысли. Хотя возможно, что кому-то поможет.

  4. Galia
    04.12.2014 в 19:52 · Ответить

    Моя тётя пьёт, хоть уже и кодировалась (помогло лишь на время). Мы много слышали и о книжке «Как бросить пить» Аллен Карр, и о разной нетрадиционной медицине. Хочу спросить, получится ли это на долго?

  5. Лена
    06.12.2014 в 16:14 · Ответить

    У меня муж сильно пил с самой молодости. Что мы только не предпринимали вместе с его родителями. Но у вы, в 40 с хвостиком его не стало из — за водки. Все — таки, я думаю, что алкоголизм не излечим, проблема лежит где — то в генах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма