Чемеричная вода от алкоголизма

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Не смотря на динамичное развитие медицины и появление новых препаратов, некоторые народные рецепты остаются актуальными на протяжении веков. Среди них и чемерица против пьянства. Что это за средство? Действительно ли оно способно вызвать сильное отвращение к привкусу спирта?

В наши дни нет необходимости самостоятельно разыскивать растение чемерицу Лобеля и готовить из нее настойку или отвар. Намного проще купить готовый препарат в аптеке. Это средство так и называется чемеричная вода, представляет собой настойку корня чемерицы на спирту. Основное применение этого лекарства – заболевания кожи и суставов. Но в народе считается, что чемеричная вода от алкоголизма является волшебным средством.

Официальная медицина не признает этот метод и категорически запрещает его. Все дело в том, что чемерица является ядовитым растением. Достаточно употребить в пищу один грамм сухого или свежего корневища и летальный исход вряд ли удастся предотвратить.

Не зря и в инструкции чемеричной воды указано о том, что средство запрещено применять внутрь. Но в некоторых ситуациях родственникам больных алкоголизмом кажется, что иного способа помочь пациенту нет.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Дозировка и лечение

Прием чемерицы внутрь вызывает сильнейшее отравление. Пациент при этом испытывает слабость, головокружение и тошноту. Возможна так же сердечная недостаточность, появление мышечных судорог. Подобное лечение, чемеричная вода в частности, наносит организму пациента серьезный вред. Неправильный расчет дозировки может привести к летальному исходу.


Считается, что после подобной реакции больной испугается употреблять спиртосодержащие напитки и самостоятельно сможет от них отказаться. Дозировку чемеричной воды необходимо рассчитывать с особой осторожностью. Достаточно будет пары капель, отмерять которые необходимо пипеткой. Добавить настойку следует в алкоголь или пищу. В столь малом количестве она никоим образом не повлияет на исходный вкус продукта.

Принимать чемеричную воду внутрь не стоит из-за чрезвычайно высокого риска. На сегодняшний день существуют намного более безопасные и действенные способы, позволяющие вызвать стойкое отвращение к алкоголю.

Отзывы

Что же говорят реальные люди, которые рискнули и проверили это средство в действии? Чемеричная вода отзывы имеет самые разные. Нередко те, кто лечил этим препаратом своих близких искренне радуются успешному выздоровлению. Сами же пациенты всегда говорят о том, что реакция организма на настойку чемерицы не просто неприятная, а очень болезненная и страшная.

Делящиеся своим опытом люди, сходятся в том, что лучше добавить средство в пищу или напиток в тайне от больного. Большинство пациентов в этом случае списывают результат на низкое качество алкоголя и, испугавшись повторного отравления, отказываются от приема спиртного.

И все же не смотря на эту положительную динамику, невозможно найти ни одного медика, который относился бы хотя бы нейтрально к домашнему лечению чемеричной водой. Родственникам пьющего человека имеет смысл задуматься о проведении эффективного кодирования медицинскими препаратами, нежели пробовать ненадежные и опасные народные рецепты.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (13 оценок, в среднем: 3,46 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (7)
  1. Витя
    04.10.2014 в 00:00 · Ответить

    Интересно, а не чемеричную ли воду добавляют в алкоголь, когда при кодировки от алкоголизма показывают, что с человеком будет, если он выпьет немного (по рассказам знакомых — те же симптомы)? С ней надо быть осторожным. За то очень действенная.

  2. Марина
    04.10.2014 в 16:38 · Ответить

    Неужели находятся люди, способные рискнуть здоровьем близкого человека? Пусть даже и пьющего. Пусть даже исходя из желания помочь, вывести из запоя, избавить от алкогольной зависимости?

  3. Елена
    04.10.2014 в 19:46 · Ответить

    Я не раз слышала, что черемичная вода от алкоголизма может помочь. Но ее больше использовали как добавку, которая на столько ухудшала состояние алкоголика на утро после излияний, что некоторым казалось, что лучше больше не пить. ИМХО, я бы так не лечила.

  4. Елена Федоровна
    04.10.2014 в 20:59 · Ответить

    Какой жестокий способ лечения от алкоголизма…! А можно сказать, что и рискованный…! Медицина не стоит на месте, есть много других, более безвредных способов лечения…я бы не стала рисковать здоровьем близкого человека, наливая ему в алкоголь отраву… Кстати, мой родственник спокойно пьет спиртовую настойку на мухоморах и ничего ему не делается, какая уж тут чемеричная вода…!

  5. Таьяна
    06.10.2014 в 20:40 · Ответить

    когда перепробованы все методы кодировки которые не помогли то пойдешь и на этот шаг. кстати скажу вам что действительно помогает. главное не переборщить. главное чтоб быть терпеливее и добавлять по немного но продолжительное время. тогда не возникнит подозрения у больного и эффект будет надежным.

  6. Елена
    08.10.2014 в 15:53 · Ответить

    Ох не знаю — не знаю, стала ли бы я использовать чемеричную воду, чтобы излечить мужа от алкоголизма, зная, что собственноручно подорву его здоровье. Точнее, знаю: не стала бы и не стану. Лучше проверенные медикаментозные методы.

  7. raisa fateeva
    27.12.2014 в 15:18 · Ответить

    Пробовать буду добавлять настойку сыну кодировался столько раз пусть рвет может отвращение появится . АЛКОГОЛИЗМ -БОЛЕЗНЬ организм уже не хочет жить без алкоголя

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма