Таблетки от алкоголизма

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Мы привыкли к иллюстрациям, которые сопровождают информацию об алкоголизме, где изображена больная печень. Но справедливости ради надо заметить, что не меньше страдают и остальные органы. Полноценно работать под воздействием высоких концентраций чужеродных веществ, одним из которых есть этанол, не может ни один орган человеческого организма, в том числе и почки. Ярким свидетельством правдивости утверждения являются отекшие лица пьющих людей.

Быстрее всего «летят почки» у подростков, женщин и любителей пива. Первые две категории подвергают почки опасности употреблением широчайшего спектра напитков, содержащих кроме алкоголя разнообразные не натуральные ингредиенты, способные придать напитку специфический вкус и аромат.
Пиво заставляет работать почки в марафонском режиме.

Если подобные «марафонские забеги» повторяются довольно часто, то это неизбежно приводит к истощению почечного ресурса. В первую очередь это сказывается на выделительной функции органа, а со временем начинает «спотыкаться» и фильтрационная способность почек. В итоге организм человека страдает не только от этанола, являющегося токсическим веществом, но и от других токсинов, которые десятками ежедневно попадают в наш организм и в норме выводятся здоровыми почками.

Пьющий человек лишается возможности качественной фильтрации крови, и все ненужные вещества остаются внутри, подрывая иммунитет и вызывая раковые опухоли.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Лечение алкоголизма таблетками

Многие матери, жены, сестры мечтают о создании чудодейственной таблетки, после применения которой их любимые мужья, сыновья и братья перестанут беспредельно пить. Все чаще родственники ищут информацию: какие таблетки помогают от алкоголизма.

Изучение заболевания и механизмов поражения организма «зеленым змием», приводит специалистов к выводам, что только комплексное и разнонаправленное лечение способно помочь человеческому организму побороть зависимость. Полный объем процедур доступен только в условиях стационара, на лечение в котором соглашаются далеко не многие.

В домашних условиях бороться с проблемой возможно при помощи таблеток. Причем одним видом лекарств обойтись очень сложно, поскольку человеку надо облегчить симптомы, успокоить психику, подпитать организм витаминами и восстановить пораженные органы.


Чаще всего в практике борьбы с недугом востребованы следующие препараты:

  • Эндрюс ансвер – помогает справиться с неприятными симптомами в области желудка, возникшими вследствие избыточного употребления алкоголя;
  • Метадоксил – направлен на восстановление пораженной печени и ускорение процесса распада алкогольных продуктов в организме;
  • Лимонтар – стабилизирует состояние после запоя, восстанавливая аппетит и повышая обмен веществ в организме;
  • Глицин – защищает клетки мозга и тем самым сглаживает неприятные ощущения, вызванные резким отказом от алкоголя;
  • Биотредин – благотворно влияет на нервную систему, уменьшает раздражительность, вызванную резким отказом от спиртного;
  • Тиамин – должен назначаться всем алкогользависимым во избежание осложнений недуга;
  • Клонидин – обладает хорошим успокаивающим эффектом без эйфорических проявлений;
  • Диазепам – значительно уменьшает возможность развития осложнений после резкого прекращения употребления алкоголя и значительно улучшают состояние при наступившем делирии;
  • Карбамазепин – хорош тем, что его можно применять при наличии алкоголя в крови, убирает неприятные симптомы при синдроме отмены алкоголя;
  • Медихронал – помогает быстрее восстановиться после запоя, повышает работоспособность клеток мозга;
  • Пропротен 100 – гомеопатический препарат, на который возлагались большие надежды в плане снижения тяги к спиртному. В последнее время используется для облегчения состояния после очередного срыва.

Отдельную группу составляют препараты, которые способны вызвать неприятные симптомы после употребления дозы спиртного. Их достаточно много, но принцип, по которому они работают, практически не отличается.

Таблетки от алкоголизма эспераль цена и отзывы

Вопросы, связанные с приемом препарата Эспераль и его аналогами на основе дисульфирама, чаще всего касаются возможности лечить зависимого от спиртного человека без его ведома. Специалисты одноголосно запрещают проводить подобные эксперименты, поскольку такое лечение может иметь непредсказуемые последствия.

В аптечной сети есть препарат от разных производителей, что значительно влияет на его цену. Эспераль можно приобрести примерно за 240 – 360 рублей.

Александр: «Принимать препарат посоветовал один знающий человек. Я принимал не по инструкции – мне хватало два раза в неделю по четверти таблетки. Проверял эффективность пивом. После первого бокала так начало «колбасить», думал – не выживу. Теперь только чувствую, что сильно тянет выпить – спешу к таблеткам. Без них я бы не смог сдерживаться».

Таблетки от алкоголизма тетурам цена, отзывы

Таблетки Тетурам, относятся к группе запретительной терапии. Примерная стоимость упаковки, в зависимости от количества таблеток (их может быть 30 или 50 штук) колеблется от 60 до 90 рублей.
Воздействие на организм базируется на блокировке ферментов, разлагающих продукты переработки алкоголя организмом, являющиеся еще более токсичным ядом, чем сам этанол.

Наталья: «Несмотря на все запреты и предупреждения, подсыпала таблетки мужу. Удавалось растирать препарат в порошок и смешивать со сметаной, так как в жидкостях он не растворяется. Жалко было смотреть, как он мучается после выпитой рюмки: покрывается характерными пятнами, тяжело дышит. «Доброжелатели» сразу же подсказали, что жена что-то подсыпает, был страшный скандал, перестал есть дома. От его гнева меня спасло только то, что даже когда муж перестал питаться дома, каждая выпитая рюмка давала точно такой же эффект. Врачи мне объяснили, что у него на подсознании осталось в памяти связь между спиртным и состоянием, как после таблеток (это бывает не с каждым). Подозрения с меня были сняты».

В период приема алкоголя, так и на этапе отказа от него на начальных стадиях алкоголизма и даже на более тяжелых таблетки для многих становятся спасением. Но всегда нужно знать, что бесконтрольный прием медикаментозных препаратов недопустим, поскольку большинство средств имеют побочные эффекты, а в случае подорванного здоровья алкоголем токсическое воздействие возрастает.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (8 оценок, в среднем: 3,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (11)
  1. Макс
    03.10.2014 в 19:03 · Ответить

    Конечно, почки — это же фильтры человеческого организма, поэтому у алкоголиков чисто теоретически не могут они быть здоровы. У запойных видно по отёкам и заплывшим лицам, у менее пропитых не так сильно выражается на внешности, но тем не менее тоже больны 100%.

  2. Greeta
    03.10.2014 в 21:14 · Ответить

    Мой папа раньше пил по страшному! Так мама тоже Тетурам давала, под предлогами типа «от кашля» и пр. В итоге отец уже 10 лет не пьет, а если и случается такое, то ему потом очень плохо. Главное знать меру и уделять внимание индивидуальной непереносимости препаратов.

    • Валя
      21.01.2015 в 13:57 · Ответить

      А в каких пропорциях дает, подскажите пожалуйста.

  3. Вера
    03.10.2014 в 21:37 · Ответить

    Для того что бы помочь алкоголику, нужно прежде всего его желание избавиться от акогольной зависимости — это самое главное. То что алкоголь вреден знают все, но вот только продолжают употреблять его раз за разом.

  4. Галина
    04.10.2014 в 00:11 · Ответить

    Я полностью готова помочь своему брату излечиться от алкоголизма. Меня не смущает и цена. Однако, втайне что -либо предпринимать страшновато. Ведь лекарства могут иметь побочные, опасные для здоровья эффекты.

  5. Егор
    04.10.2014 в 01:38 · Ответить

    Я если честно, то вообще не верю что алкоголизм можно выпить таблетку и вылечить. Мне кажется тут главное желание человека, и его сила воли, и у человека должен быть стимул чтобы это сделать.

  6. Галина
    04.10.2014 в 12:04 · Ответить

    Я готова помочь своему брату излечиться от алкоголизма. Готова даже применить таблетки от алкоголизма. Однако втайне что — либо предпринимать страшновато. Ведь лекарства могут иметь побочные и опасные для здоровья эффекты.

  7. Вера
    04.10.2014 в 13:06 · Ответить

    Для того что бы помочь алкоголику, нужно прежде всего его желание избавиться от акогольной зависимости — это самое главное. То что алкоголь вреден знают все, но вот только продолжают употреблять его раз за разом. Таблетки от алкоголизма могут стать действительно выходом.

  8. Simonka
    06.10.2014 в 11:39 · Ответить

    Многие часто задаются вопросом «Как же помочь алкоголику?». Помочь алкоголику действительно можно! Не зря ведь выпускают множество таблеток от алкоголизма. Спасибо за то, что есть хоть какой-то выход!

  9. Жамал
    23.07.2015 в 13:32 · Ответить

    От лекарства не умирают. Хочу помочь братишке

  10. Lilinka
    31.12.2015 в 02:41 · Ответить

    Некоторых удерживает страх неотвратимой неприятной реакции. Другие утверждают, что бороться с алкоголизмом им помогает тот факт, что после приема таблеток или вшивания препарата, они уже не получают от спиртного прежних ощущений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма