Кукольник от алкоголизма

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Считается, что ничего безопасней натуральных средств не существует. Не всегда это утверждение верно, особенно если речь идет о кукольнике. Это растение имеет множество различных названий. Но все же намного большего внимания заслуживают его свойства, ведь это одна из самых ядовитых трав. Неправильное применение растения в лечебных целях может привести к смерти больного.

При этом используют его корень в народной медицине с незапамятных времен. И даже в наши дни в любой аптеке можно найти препараты на основе данной травы.

Применяется кукольник от алкоголизма, суть лечения заключается в выработке у больного стойкого отвращения к приему напитков с градусом. Рекомендуется добавлять настой в пищу или питье (не алкоголь).

В малых количествах яд, содержащийся в растении, приводит к слабости, головным болям и общему недомоганию. Но стоит неправильно рассчитать дозировку, и лекарство серьезно повредит здоровью, вплоть до летального исхода. По этой причине медики категорически против народных рецептов на основе этого растения.

Лечение алкоголизма кукольником

Приготовить настой из этого растения совсем нетрудно в домашних условиях. Для этого одну чайную ложку измельченного корневища заливают половиной стакана кипятка. Нужно оставить на час, а затем долить еще 100 грамм кипятка. После остывания настоя его требуется процедить. Готовое средство хранить в холодильнике.


Лечение алкоголизма кукольником предполагает введение в пищу по 1-2 капли настоя от двух до трех раз в день. Если пациент не употребляет алкоголь, то чувствует он себя лишь немного хуже, чем обычно. Но стоит выпить немного спиртного, и состояние больного ухудшается, появляется рвота и нарушения сердечного ритма.

Трава от пьянства кукольник очень опасна. Начинать введение настоя в пищу следует с минимальных доз, но если эффект отсутствует, количество настоя можно постепенно увеличивать. Важно помнить, что суточная доза не должна превышать 15 капель.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Цена

Приобрести корневища растения можно в аптеке или собрать и заготовить самостоятельно. Кукольник трава от алкоголизма цену имеет сравнительно низкую – около 500 рублей за упаковку. Срок хранения сухого корневища в подходящих условиях – до 3 лет. Одной упаковки более чем достаточно для курса лечения даже при самых запущенных стадиях.

Отзывы

Прежде чем кукольник от алкоголизма купить, полезно будет изучить отзывы людей, уже попробовавших это средство. Мнения потребителей можно разделить на три группы. Некоторые действительно отмечают положительный эффект.

Но и имеет корень кукольника от алкоголизма отзывы и отрицательные. Так, часть пациентов после его приема продолжает злоупотреблять алкогольными напитками, не смотря на плохое самочувствие. Другие больные и вовсе не испытывают недомогания. Так как растение ядовитое, многие прошедшие лечение им вспоминают его негативно – из-за причинения серьезного вреда здоровью. Официальная медицина в это время ведет статистику смертей пациентов из-за неправильного применения народных рецептов.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (25 оценок, в среднем: 3,36 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (9)
  1. Саша
    03.10.2014 в 18:00 · Ответить

    Не очень доверяю народной медицине, хотя и на таблетки надежды нет. Но не хотелось бы чтобы жена подсыпала мне эту травку в еду, не рассчитав дозировку! А то был выпивающий муж, а получиться вообще без мужа…

  2. Сима
    04.10.2014 в 00:01 · Ответить

    Мой брат — алкоголик со стажем. Я думаю, что эта трава сможет помочь, но только в том случае, если человек, страдающий алкоголизмом, сам того пожелает. В противном случае, ни эта трава, ни что другое — бессильны помочь. Я попробую использовать эту траву, но только в том случае, когда брат сам захочет избавится от этой зависимости. Втайне от него, употреблять эту настойку страшновато.

  3. Дима
    04.10.2014 в 01:35 · Ответить

    Я страдал когда алкоголизмом много средств перепробовал, но вот настои кукольника мне больше всего помогли. Пил их в течении двух месяцев, и ни разу не выпил алкоголя, так что мне очень помог.

  4. Эля
    04.10.2014 в 16:29 · Ответить

    Вот уж нафиг такие средства! Как бы я ни устала от того, что муж слишком часто употребляет алкоголь, гробит свое здоровье и расстраивает меня и ребенка, но убивать собственными руками я точно не буду. Поищу другой метод.

  5. Виталий
    04.10.2014 в 20:04 · Ответить

    Мой хороший друг болен этой болезнью, а алкоголизм несомненно болезнь, кодироваться он категорически не хочет (один раз пробовал не помогло), жена намучилась с ним уже, вот надо подогнать ей эту информацию может поможет.

  6. Вера
    06.10.2014 в 11:47 · Ответить

    Кукольник от алкоголизма для меня это еще не изведанный метод. Пробовала разные способы вылечить своего алкоголика супруга, но он сам не признает своей проблемы, надо действительно попробовать незаметно подмешивать ему эту траву в еду.

  7. Вера
    06.10.2014 в 13:13 · Ответить

    Думаю, что такое народное средство — это уже слишком! Не спорю, может быть кукольник и эффективен, но брать грех на душу не по мне. Тут без настоящего специалиста не обойтись. Подчёркиваю — настоящего!

  8. Катя
    08.10.2014 в 15:56 · Ответить

    Нет-нет, заранее знать, что кукольник — это яд, я не стану «лечить» мужа таким средством. Хотя водка — тоже яд, и он употребляет ее чуть ли не ежедневно. Не знаешь, что и лучше. Потравить с пользой или пожалеть и пусть травит себя сам?..

  9. Александр
    30.05.2015 в 07:30 · Ответить

    Исходя из практики, кукольник помогает в 7 случаях из 10. А лечить больного или нет, каждый страдающий от этого — решает за себя сам. Могу выслать корень кукольника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма