Таблетки от похмелья Зорекс

Каждый из нас хочет много веселиться, жить просто и беззаботно. Но суровая действительность всегда готова укусить за пятку и вернуть на землю.

После бурного веселья на утро бывает совсем не весело. Похмелье – слово знакомое не понаслышке.

В момент, когда нужно срочно привести себя в чувство, мы готовы отдать любые деньги за чудотворное лекарство, не задумываясь о последствиях. Таблетки от похмелья «Зорекс» обещают избавить от недуга в короткие сроки, но так ли хорош эффект, как о нем говорит реклама?

Инструкция по применению

Информации относительно применения при лактации или беременности нет. Нежелателен к применению при заболеваниях печени и почек, что для такого препарата странно, так как они часто сопутствуют алкоголизму.

Инструкция по применению Зорекс объясняет, что для профилактики последствий застолья, необходимо выпить одну капсулу перед сном после употребления спиртного. При лечении абстинентного синдрома её же стоит пить 1-2 пару раз в сутки на протяжении периода от трех дней до недели . В сложных случаях суточная доза составит 3 капсулы.

Также средство от похмелья зорекс, согласно инструкции, может применяться для ослабления симптомов алкоголизма, пару капсул в день в течение недели, или отравлениях соединениями мышьяка и солями тяжелых металлов, 3-4 капсулы, разделенные на 3 приема. Употреблять препарат следует в течение недели или более.

Но, чтобы понять, действительно ли можно применять это лекарство в этих случаях, углубимся в состав медикамента.

Состав

Активные вещества

  • димеркаптопропансульфоната натрия моногидрат (унитиол)
    Известный под этим название препарат является дезинтоксикационным средством сильного действия и входит в список жизненно необходимых лекарств. Применяется как антидот при тяжелых отравлениях, в том числе алкогольных. Однако стоит учесть, что он не взаимодействуют со всеми продуктами распада этилового спирта в организме, а только с определенными из них.
    При этом не рекомендован при заболеваниях печени, что уже само по себе ограничивает его применение при сложных формах алкоголизма. Однако его эффект при отравлениях солями тяжелых металлов и соединениями мышьяка действительно крайне высок.
  • кальция пантотенат
    Химическое название со столь непонятным названием на самом деле не что иное, как витамин Б-5. Имеет широкое применение в виду положительного влияния на метаболизм в целом, присутствует в процессе окисления ряда элементов, что, несомненно, помогает при похмелье и алькогольной зависимости.
    Также благоприятно воздействует на состояние сердца.

Второстепенные вещества


  • целлюлоза микрокристаллическая
    Это вещество безопасно для организма, а также является отличным баластом, помогающим переваривать пищу.
  • лимонной кислоты моногидрат
    Он, содержится во многих продуктах, которые имеют славу хороших средств от похмелья , как и ряд подобных кислот, действительно имеет положительное влияние на метаболизм и выведение токсинов.
  • Крахмал прожелатитенный
    это связующее вещество самого препарата.
  • магния гидрофосфата тригидрат
    Также известный как пищевая добавка E343, запрещенная ввиду того, что способствует непредсказуемым скачкам давления и сбоям в работе сердца. Вместе с тем воздействием, которое оказывает на сосуды сам алкоголь, этот элемент может спровоцировать серьезные последствия.
  • повидон
    обладает сильным дизонтаксикационным эффектом, чем способен помочь организму бороться с вредными веществами. Но стоит знать, что он противопоказан при таких заболеваниях как астма или проблемах с сердцем.
  • кремния диоксид коллоидный (аэросил)
    Хороший адсорбирующий препарат. Впитывает вредные токсины и приносит, таким образом, реальную пользу.

Желатиновые твердые капсулы
желирующее вещество — желатин
титана диоксид Е171
краситель, вредное воздействие на организм которого не доказано.
краситель азорубин Е122
очередная запрещенная пищевая добавка, противопоказанная в ряде европейских стран.

Глубоко рассмотрев Зорекс, состав которого наполнен большим количеством компонентов, можно понять, что он действительно способен помочь выйти из похмелья или запоя, но стоит признать, что применять его можно лишь человеку с исключительным здоровьем. Ряд запрещенных пищевых добавок заставляет лишний раз задуматься, стоит ли его применять или лучше просто потерпеть.

Неудивительно, что у многих людей аллергия на Зорекс, побочные эффекты которого непредсказуемы и весьма опасны. Разумно предположить, что для лечения длительных запоев, когда здоровью уже нанесен серьезный ущерб, препарат тоже не подходит. О применении при беременности или лактации не может быть и речи.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Цена

Беспристрастно можно сказать, что лекарство от похмелья Зорекс, цена которого может измеряться далеко не в деньгах, удовольствие не из дешевых. Его стоимость находится в диапазоне пяти сотен российских рублей и зависит, от конкретного продавца, так на заправке, где тоже можно встретить «чудотворное» лекарстов, цена будет значительно выше. Сколько стоит Зорекс также зависит от размера одной капсулы и упаковки.

Отзывы

К сожалению, прежде чем употреблять таблетки Зорекс, отзывы читать не стоит. Среди них слишком много заказанных, как самой фирмой производителем, так и её конкурентами. Рассмотреть среди них отзывы реальных людей сложно. Однако, имеющаяся информация о зорекс, инструкция по применению, цена и состав, склоняют любого здравомыслящего человека к негативной реакции к препарату.

Алексей: «Сначала все было нормально и препаратом был доволен, но через какое-то время появились проблемы с горлом, сказали аллергия»

Дмитрий: «Всем рекомендую, про побочные эффекты дезинформируют, эффективнее препарата от похмелья я еще не видел!»

Екатерина: «С таким составом легко навредить и так ослабленному организму, потому перед применением несколько раз подумайте»

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 оценок, в среднем: 4,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма