Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Новопассит и алкоголь

Новопассит и алкоголь Новопассит и алкогольНовопассит — средство, состоящее из растительных экстрактов, влияющих успокаивающе на ЦНС. Трава мелиссы и зверобоя, корни валерианы, цветки бузины, листья боярышника и шишки хмеля — комбинация этих растений помогает препарату эффективно оказывать противотревожное действие.

Совместимость и последствия

В инструкции к лекарству четко прописано, что Новопассит и алкоголь не совместимы! Препарат тормозит работу ЦНС. Даже при незначительной передозировке спиртное также влияет на организм. Эту степень превышения выявить сложно, соответственно, как и предвидеть реакцию ЦНС на проникновение крепких напитков в кровяное русло. Может проявиться как эффект торможения, так и возбуждения.

При сочетании вещества ведут себя как антагонисты: медикамент будет требовать торможения нервных волокон, а алкоголь обратного. Такие опыты на стойкость нервов осуществлять не стоит, понимая, что психологически уравновешенным людям Новопассит не выписывают.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Если и препарат, и спиртное тормозяще повлияют на ЦНС, то больной «выпадет» из обычной жизни и побороть развившуюся сонливость будет проблематично.

Также следует учитывать, что первоначально дозировка составляющих медикамента просчитана при оптимальных обстоятельствах. Значимо то, что лекарственные средства на основе компонентов растений тяжелее поддаются стандартизации. И при разработке Новопассита не было предусмотрено присутствие спиртного и обмен этанола в печени. В связи с этим, что будет при сочетании веществ, не может сказать ни один врач. Поэтому подобного эксперимента лучше остерегаться.

В аннотации описаны побочные действия приема Новопассита. Обычно средство переносится нормально, но иногда возможны сонливость, головокружение, слабость в мышцах, слабость и рассеянность внимания. В сочетании с крепкими напитками эти проявления будет проходить еще сложнее.

Отзывы

О сочетании Новопассита и алкоголя существует множество отзывов. Вот некоторые из них:

Александра, 38 лет: » Мне врач прописал пить Новопассит 2 недели назад. Я знала, что со спиртным сочетать не стоит. Но пришли гости и не удержалась от нескольких бокалов вина. Спать захотелось очень быстро и как-то неожиданно. Глаза закрывались и ничего не помогало взбодриться. Пришлось покинуть друзей и идти спать. Не советую совмещать эти вещества.»

Олег, 38 лет: «Новопассит начал пить сам без назначения врача. После недельного приема не удержался от баночки пива. В общем-то никакого изменения состояния не заметил. Единственное на какое-то время появилась легкая тошнота, которая через часик прошла сама.»

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (2)
  1. Иван
    21.11.2014 в 19:16 · Ответить

    Я принимал новопассит, когда у меня были проблемы с нервами и постоянно хотел спать, хоть и спал нормальное количество часов. Представляю, как будет клонить ко сну, если еще примешать алкоголь.

  2. Маргарита
    24.11.2014 в 13:01 · Ответить

    Перефразировав известную фразу, скажу: Новопассит и алкоголь — деньги на ветер! В том смысле, что алкоголь усиливает седативный эффект от лекарства и Вам труднее будет опьянеть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи
Неотложная наркология 24

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления