Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Лонгидаза и алкоголь: не стоит беспокоится

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Все знают о вреде приема алкоголя и его пагубном воздействии на организм человека, и вопрос о том, можно ли принимать алкоголь во время лечения медицинскими препаратами не должен был бы возникать, но тем не менее, часто появляются соблазны: день рождения друга или подруги, свадьба, крестины и т.д. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Рассмотрим, в качестве примера, как же взаимодействует Лонгидаза и алкоголь и есть ли повод для беспокойства. Для начала несколько слов о препарате. Лонгидаза — это препарат, который препятствует росту соединительной ткани, обычно используют в гинекологии, ортопедии, урологии. Чаще всего применяется в форме свечей и назначается на длительное время, и как поступить, если планируется праздничное мероприятие. Бытует мнение, что если нет других показаний, кроме применения свечей то немного спиртного допустимо. Мнения же специалистов по этому вопросу неоднозначны. В инструкции к препарату нет конкретных указаний о совместимости свечей Лонгидаза и алкоголя. Стоит помнить о том, что прием алкоголя во время лечения любыми препаратами не желателен. На период лечения, по возможности, следует воздержаться от напитков, содержащих в своем составе алкоголь.

Применяя одновременно свечи Лонгидаза и употребляя алкоголь Вы рискуете :


  • получить аллергическую реакцию организма (отек Квинке, крапивница);
  • свести на минимум эффект от лечения препаратом, это значит, что Вы зря покупали препарат и тратили деньги на лечение;
  • увеличить нагрузку на печень, ей придется дополнительно поработать на очистку организма от токсинов этилового спирта;
  • получить непредсказуемую реакцию организма, кто знает какие последствия может вызвать прием даже небольшой дозы алкоголя в сочетании с принятым лекарством, организм у каждого индивидуален.

лонгидаза 3000 порошок1 Лонгидаза и алкоголь: не стоит беспокоится

Многие считают, что применение алкоголя не рекомендуется только в случаях, если лекарство вводится исключительно в форме уколов, но это мнение ошибочно. Лекарство действует на весь организм, независимо каким путем оно туда попало. Если Вы используете в лечении суппозитории с активно действующим веществом, то кровь разносит лекарственный препарат по всему организму так же, как и при внутривенном или внутримышечном введении, но только с меньшей скоростью. Это значит, что если Вы применяете свечи Лонгидаза и при этом употребляете алкоголь, то эти компоненты перемешиваются и доставляются кровью ко всем органам. Кто- то перенесет этот микс нормально, а кто -то нет.

Общеизвестен факт, что действие этилового спирта на организм несет разрушительный характер, особенно страдают печень и почки, так что ожидать положительного эффекта от его комбинации с медицинскими препаратами не стоит. На вопрос о совместимости свечей Лонгидаза и алкоголя, на сегодняшний день, нет однозначного и достоверного ответа. Эксперимент  в виде Лонгидазы и спиртного может закончиться печально и не в вашу пользу. Стоит ли так рисковать? Бесспорным остается факт – лекарства и спиртные напитки не совместимы. Смешение спиртных напитков с лекарственными препаратами может вызвать непредсказуемую негативную реакцию. Курс лечения может не дать ожидаемого эффекта и только усугубить проблему со здоровьем.

Чтобы избежать этих неприятных последствий, необходимо строго соблюдать все рекомендации Вашего лечащего врача по применению свечей Лонгидаза и, конечно, прислушиваться к своему собственному организму. Стоит задуматься о приоритетах и сделать для себя выбор, что для Вас важнее, здоровье или минутное удовольствие от выпитого бокала вина. Ответ, я думаю, очевиден.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма