Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Карсил и алкоголь

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Карсил Карсил и алкогольМногие медицинские препараты не сочетаются со спиртным в силу своих побочных эффектов и имеющихся противопоказаний. Но ко всем ли это относится средствам? Что можно сказать о сочетаемости карсила и алкоголя?

Описание

Средство имеет растительное происхождение, его производят из семян представителя вида «расторопша пятнистая».

Препарат обычно применяется при заболеваниях печени, которая, при употреблении лекарства приобретает иммунитет к различным негативным факторам внешней среды, притом воздействие производится не только на одну систему, но и на целый организм.

Показаниями к использованию являются фиброз, цирроз, гепатит, гиперлипидемия, психические расстройства.

Повреждения печени также входят в перечень показаний к применению – это может быть одна из тяжелых степеней алкогольной зависимости либо лекарственные поражения органа.

Механизм действия данного препарата считается не до конца исследованным, поэтому нельзя говорить об абсолютной сочетаемости карсила и алкоголя.

Совместимость

Карсил можно считать одним из тех немногих средств, которое можно употреблять со спиртным. Все дело в том, что средство выписывается тем, чей организм претерпевает интоксикацию алкоголем.

Более того, препарат является помощником в борьбе с повреждением печени, а также употребляется пациентом по рекомендации врача в профилактических целях. Поэтому, совместный прием карсила и алкоголя помогает органу снизить нагрузку, которую оказывает на него спиртное.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Но «лечит» и «защищает» от воздействия – это вещи абсолютно различные, ведь нет ни единого средства, которое бы полностью ограждало организм от негативного влияния напитков с содержанием градуса.

Многие думают иначе, поэтому нередки случаи приема карсила после алкоголя. Доза при этом может оказаться чрезмерной, ведь человек в состоянии опьянения просто не контролирует количество принимаемого препарата. Как следствие, усиление побочных эффектов вещества – рвоты, нарушения координации, головокружения. В такой ситуации может потребоваться помощь врача.

Таким образом, карсил может быть принят совместно с алкоголем, но лучше избегать этого, так как препарат применяют в основном для облегчения негативного воздействия на печень. При этом высоких результатов в лечении добиваются те пациенты, которые не употребляют спиртное.

Что касается курса приема – лучше ограничиться тремя месяцами, это связано с ядовитыми свойствами расторопши, входящей в состав.

Поэтому самым оптимальным вариантом будет обращение к опытному специалисту за консультацией и рецептом, а также употребление средства согласно инструкции и исключение алкоголя из рациона.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 4,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (5)
  1. Апполинария
    03.10.2014 в 09:48 · Ответить

    Зачастую случается так, что на праздниках или в компаниях друзей, мы употребляем алкогольные напитки, чтобы чувствовать себя веселее. Но сложно понять грань, когда ты вроде немного пьян и буквально после одного следующего бокала ты уже чувствуешь вертолеты в своей голове. Ощущение отвратительное, от которого сложно избавиться. Но порой эта пагубная привычка очень затягивает и требуется очень сильный толчок, чтобы это изменить.
    Данные препарат (Карсил) зачастую помогал моему другу в таких ситуация и поддерживая его мы справились.

  2. Саня
    05.10.2014 в 20:56 · Ответить

    Не стоит принимать карсил и алкоголь на пару, уже всем давно известно, что алкоголь не совмести с лекарственными препаратами, так не далеко и до больнички, или до того света, рисковать не стоит.

  3. Леня
    06.10.2014 в 18:22 · Ответить

    «Карсил» действительно самый надежный защитник печени. Его назначают достаточно часто. Его эффективность очень высока. После приема «Карсила» становилось легче многим мои знакомым.

  4. Ксения
    06.10.2014 в 18:54 · Ответить

    Надо же, карсил — мое облегчение от застоя желчи, оказывается помогает и в борьбе с алкоголем. Очень верю положительному результату. Как раз на днях начну принимать осенний курс. Попробую уговорить мужа тоже пить карсил.

  5. Света
    06.10.2014 в 23:29 · Ответить

    Расторопша — травка полезная, но пить препараты в которых она содержится, нужно с осторожностью. Карсил действительно прибавит сил и поможет справиться с алкоголизмом, но не забывайте, что долго и без перерыва пить это лекарство нельзя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления