Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Гидазепам и алкоголь: можно ли совмещать?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Гидазепам – это усовершенствованный дневной транквилизатор, который применяется при разных расстройствах нервной системы, препарат входит в группу психотропных средств. Он является дневным препаратом, так как его следует принимать только в светлое время суток. Его эффект после приема не имеет выраженной активности, поэтому он не мешает в повседневной уравновешенной жизни человека. Если сравнивать данный транквилизатор с другими препаратами схожего действия, то этот отличается явным активирующим эффектом, поэтому после приема у пациента происходит легкое расслабление всех мышц.

Взрослым Гидазепам назначают для устранения неврозов, мигреней, при возникновении тревоги и страха, при раздражительности и повышенной нервозности. Зависимость от приема препарата отсутствует, однако были отмечены случаи, когда наблюдается психологическая зависимость человека от приема лекарства. Поэтому перед применением препарата следует проконсультироваться с врачом. Второй самый распространенный вопрос – это как контактируют Гидазепам и алкоголь. Поэтому следует знать, что совместимость препарата и алкогольных напитков непредсказуема, и может привести к негативным последствиям. Ведь действие Гидазепама вместе с алкоголем только усиливается, поэтому человека становится неуправляемым.

Гидазепам и алкоголь, побочные действия

Безусловно, каждое лекарство имеет свои побочные действия, Гидазепам не исключение. Поэтому об этом нужно знать до приема таблеток и придерживаться инструкции. Например, после длительного приема лекарства у пациента может нарушиться память, появится плохая реакция на окружающее и концентрация на определенных объектах.

У некоторых пациентов после длительного приема происходят:

  • снижение либидо;
  • нарушается координация движений;
  • возникают аллергические реакции;
  • у мужчин нарушается потенция;
  • у женщин развивается дисменорея;
  • наблюдается психологическое привыкание.

BW1l943bNpFkMB5xOpOSig Гидазепам и алкоголь: можно ли совмещать?


Гидазепам и алкоголь – совместимость полностью исключается, так как при употреблении любого спиртного и препарата в организме человека появляются неконтролируемые и непредсказуемые действия и реакции. После приема алкоголя и Гидазепама могут появиться такие реакции: либо вялость, либо высокая активность. Связано это с тем, что организм каждого человека индивидуален и по-разному реагирует на препарат после приема спиртного. Стоит отметить, что взаимодействие алкогольных напитков и лекарства усиливает все реакции организма под воздействием наркотических анальгетиков, спиртных веществ, нейролептиков и снотворного. В некоторых наркодиспансерах этот препарат назначают для лечения алкоголизма, чтобы снять синдром отмены приема спиртного. Еще его назначают во время реабилитации и на этапе выздоровления больных, страдающих хроническим алкоголизмом.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Гидазепам и алкоголь: отзывы

Здравствуйте, принимала гидазепам один месяц, появились улучшения, для закрепления результата проходила сеансы психотерапии. Обрадовалась результату и перестала принимать препарат. Через месяц опять появился страх смерти, недугов, тревоги за детей и будущее. После этого опять начала принимать гидазепам днем, а на ночь барбовал, так как был плохой сон. Лечусь уже три месяца, появилось уверенность в своих силах, бодрость, радость к жизни. Не советую после лекарства принимать алкоголь, у меня было один раз такое. В итоге день пролежала в кровати, не могла подняться, ноги ватные и аппетит исчез. Два дня после этого отходила.
Наталия Белецкая, 38 лет, г. Ярославль
Первый раз начал принимать этот препарат. Прошло две недели — хожу бодрый, спокойный, настроение всегда отличное. Я даже сам не мог поверить, что я могу быть таким уравновешенным и спокойным. Мысли идут спокойно, взвешенно, теперь не метаюсь из угла в угол, когда нужно принять важное решение. Очень доволен, что начал прием этого лекарства, так как с моей работой нервы на первом месте. Но никому не советую после приема таблеток принимать алкогольные напитки. Я уже это испробовал на себе во время корпоратива. Проснулся поздно ночью в парке на лавке, весь вечер бегал по городу как сумасшедший. Поэтому не нужно экспериментировать над своим организмом.
Максим Овчаров, 30 лет г. Воронеж
Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления