Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Частные клиники для лечения алкоголизма — как выбрать хороший центр

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Алкоголизм является серьезной проблемой, самостоятельно справиться с которой, не обращаясь в частные клиники, очень сложно. Число страдающих от алкогольной зависимости людей увеличивается с каждым годом, и в некоторых регионах страны достигает угрожающих размеров. Помощь в борьбе с зависимостью необходима, поэтому в настоящее время появляется все больше частных клиник лечения алкоголизма. Данные организации специализируются исключительно на борьбе с зависимостью. Они предлагают своим клиентам комплексную терапию по индивидуально разработанной программе под контролем специалистов.

original 561cc1199aad0ffc3d8b4576 5630d55fa6ad3 e1507020965737 Частные клиники для лечения алкоголизма — как выбрать хороший центр

Правила выбора частной клиники

В каждом крупном российском городе можно найти предложения по избавлению от алкоголической зависимости в частной наркологической клинике. Однако не всем программам и услугам стоит доверять. Стоимость лечения в подобном заведении высокая, поэтому на рынке функционирует большое количество ненадежных центров, которых привлекает хорошая прибыль.

Отличительными особенностями недобросовестной клинике являются: отсутствие необходимых сертификатов и лицензий, неквалифицированный персонал и недостаток информации о бывших пациентах. Подобные частные клиники лечения алкоголизма не используют комплексный подход, проводят процедуры с нарушением законодательства и не гарантируют положительный результат.

iz zapoja 1 e1507021070800 Частные клиники для лечения алкоголизма — как выбрать хороший центр

Для того, чтобы защитить себя от действий мошенников, при выборе учреждения, где лечат от алкоголизма, обращайте внимание на следующие детали:

  • наличие необходимых документов – вся документация, подтверждающая легальность услуг наркологической клиники и квалификацию ее персонала должна предоставляться по первому требованию;
  • использование комплексного подхода в лечении – гарантировать результат могут только центры лечения алкоголизма, применяющие совокупность известных методик;
  • статистические данные – важным показателем хорошей работы специалистов являются отзывы бывших пациентов, а также данные о положительных исходах лечения. Достоверные сведения о деятельности наркологических клиник предоставляет Институт наркологического здоровья нации;
  • наличие медицинского оборудования – хорошие центры обязательно предоставляют пациентам возможность находиться в условиях стационара.

О качестве услуг, предоставляемых в клинике по лечению алкоголизма, свидетельствует сайт компании, оформленный надлежащим образом и имеющий всю необходимую информацию. Добросовестное учреждение гарантирует своим клиентам анонимность, доброжелательное отношение и комфортные условия пребывания. Для полного восстановления физической формы и психологического здоровья в центре необходимо провести несколько дней, под контролем врачей.

Обзор лучших наркологических клиник

В рейтинге центров, специализирующихся на лечении зависимостей, первые строчки занимают заведения, находящиеся в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Многолетний опыт работы и квалифицированный персонал хороших клиник лечения алкоголизма, позволяют получать высокий процент положительных исходов. Специалисты частных медицинских заведений предоставляют возможность помощи на дому, помогая клиентам справиться с тяжелым состоянием. Выезд осуществляется оперативно, врачи помогают решить имеющиеся проблемы и объясняют пациентам необходимость немедленного лечения от алкоголизма в клинике.

Наркологический центр «Спасение»

Одно из лучших частных клиник, с развитой филиальной сетью в Москве и Московской области. На счету специалистов центра десятки спасенных жизней и множество благодарностей.

 клиника в Фрязино e1507021174514 Частные клиники для лечения алкоголизма — как выбрать хороший центр

Среди услуг заведения – полное обследование в условиях стационара. Также клиентам предоставляется:


  • индивидуальная программа лечения;
  • терапия самыми современными препаратами российского и зарубежного производства;
  • психологическая помощь во время и после лечения.

Преимуществом рассматриваемого центра лечения от алкоголизма, является наличие психологической работы с пациентом, настроенным против терапии. В центр часто обращаются родственники людей, страдающих от наркотической или алкогольной зависимости, так как не получается самостоятельно уговорить алкоголика обратиться за медицинской помощью. Благодаря квалифицированным действиям сотрудников, более 80% алкоголиков, соглашаются на добровольное лечение от алкоголизма в клинике.

Наркологический центр Next

Лечебное учреждение, расположенное на Черноморском побережье в городе Сочи, отличается широким спектром услуг. Квалифицированные врачи узкой специализации помогают пациентам вылечиться от алкоголизма, очистить организм после злоупотребления спиртными напитками и провести кодирование.

original 529e878b40c08887568b45b1 5437b4b245e19 e1507021246819 Частные клиники для лечения алкоголизма — как выбрать хороший центр

Самое современное оборудование и опытный персонал позволяют достигать рекордно высоких результатов в лечении от алкоголизма. Согласно статистике более 60% пациентов, после терапии начинают новую жизнь, полностью отказавшись от пагубного пристрастия. В списке услуг только проверенные методы терапии, которые выполняются с помощью новейшего медицинского оборудования.

Клиника наркологии и реабилитации в Москве

Серьезное лечебное учреждение, оказывающее помощь людям, страдающим от алкогольной зависимости. Вызвать специалистов на дом можно в любое время суток, при этом все действия проводятся очень оперативно. Среди основных достоинств заведения – программа реабилитации, одобренная Минздравом РФ. Грамотные психотерапевты обеспечивают социальную адаптацию пациента после лечения от алкоголизма и гарантируют постоянную поддержку в любой сложной ситуации.

Квалификация специалистов подтверждается всеми необходимыми документами. В частной клинике применяются комплексные методы воздействия, современное оборудование и проверенные препараты. Есть возможность находиться в комфортных условиях стационара. Клиенты приезжают в центр лечиться от алкоголизма из самых отдаленных уголков страны и оставляют положительные отзывы и рекомендации.

Наркологический центр «Семья»

Еще одна столичная клиника высокого уровня предлагает пациентам квалифицированную помощь избавления от алкоголизма в условиях стационара или амбулаторную терапию. Команда профессионалов практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, разрабатывая специальную программу восстановления. Методы лечения применяются самые различные, медикаментозная терапия дополняется физиолечением и помощью психотерапевтов.

disp3 e1507021451795 Частные клиники для лечения алкоголизма — как выбрать хороший центр

В процессе лечения в клинике проводится полное обследование пациента, берутся необходимые анализы, для этого центр укомплектован соответствующем оборудованием. Лечебное заведение гарантирует своим клиентам полную анонимность и поддержку после прохождения курса.

Наркологический центр «Бехтерев»

Специализированная частная клиника, расположенная в Санкт-Петербурге. У пациентов есть возможность круглосуточного пребывания в центре или лечение от алкоголизма в стационаре исключительно в дневное время. Специалисты выезжают на дом и оказывают первую помощь по прерыванию запоя, после этого терапия продолжается в условиях стационара.

beh e1507021554519 Частные клиники для лечения алкоголизма — как выбрать хороший центр

Последовательный комплекс проводимых мероприятий включает полную диагностику и очищение организма, противорецидивную терапию и психологическую помощь. Центр может предложить своим клиентам комфортные условия проживания и самые современные медицинские препараты.

Изучая различные учреждения, где лечат от алкоголизма, необходимо учитывать, что пребывание в частной клинике обходится недешево. Однако материальные затраты включают не только медикаментозную терапию, но и полное обследование пациента, а также психологическую помощь. Кроме этого многие учреждения имеют удобные условия оплаты, в том числе рассрочку и кредит.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления