Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Янтарная кислота при похмелье

Янтарная кислота в принципе не считается лекарством и относится к биотикам — она поступает внутрь организма вместе с продуктами питания. Данная кислота также оказывает иммуномодулирующую помощь, активизируя абсолютно все важные жизненные процессы в организме человек.

Её использование не оказывает никакого вредного воздействия и только на короткий промежуток времени повышает стандартные концентрации веществ. Благодаря ее использованию значительно повышается иммунитет в организме, улучшается дыхание клеток, происходит очищение всего организма от негативного воздействия самых разнообразных токсинов, включая и алкоголя.

131 Янтарная кислота при похмельеУксусный альдегид, который образуется в печени после приема алкогольных напитков вызывает недомогание, проявляющиеся в качестве похмелья. Клетки печени также теряют способность окисления прочих веществ, которые в нее попадающие — именно это и приводит к дополнительным отравлениям.

Янтарная кислота способна снимать «блокировку», при этом запуская процесс для расщепления ацетальдегида непосредственно на безвредные для человеческого организма вещества и этим самым проводя естественный процесс детоксикации. При этом самочувствие стремительно улучшается. Перед тем, как принимать ее, следует прочитать янтарная кислота при похмелье отзывы о которых оставили множество людей.

Янтарную кислоту рекомендуют принимать перед самим застольем и с похмелья на следующее утро.

Янтарная кислота действительно помогает, но правда не всем людям, а лишь людям, которые не имеют алкогольную зависимость. Люди, которые страдают алкоголизмом (на 3 стадии и более), не могут одержать облегчения при наступлении похмелья. Это объясняется следующим фактором. Практически не пьющие люди имеют достаточно низкий порог чувствительности к алкогольным напиткам либо, выражаясь иным языком, очень быстро пьянеют и просто прекращают употребление спиртного. У них общая доза алкоголя является незначительной и на утро, большая его часть просто напросто «перегорает».


3 Янтарная кислота при похмельеА вот другая категория людей легко может выпить и гораздо больше, но опьянение происходит очень медленно. Количество спиртных напитков, выпитого всего за 1 раз у них намного больше, чем к примеру у «любителей» и следовательно им потребуется больше времени непосредственно для восстановления после бурного застолья. У таких людей, порог чувствительности достаточно высокий и при этом, ни янтарная кислота, ни другие — даже самые сильные препараты не в состоянии им помочь.

Вообще, янтарная кислота при похмелье — это отличное и доступное решение, которое позволяет максимально быстро прийти в чувства и восстановиться от застолья.

Янтарную кислоту возможно найти практически в каждой из аптек — это обусловлено тем, что она является антипохмельным препаратом, к примеру средств «Лимонтар». Стоимость на данные препараты является достаточно доступной.

Правила приема янтарной кислоты, как средства, которое избавляет от похмелья, таковы:

1 таблетка препарата в час. Максимально допустимое количество таблеток для прием 6 штук, при дозировке — одна таблетки 100 мг.

Отзывы о применении янтарной кислоты при похмелье

Отзывы о применении янтарной кислоты при похмелье носят исключительно положительный характер, при этом, многие люди отмечают не только конкретные эффекты, но и комплексное влияние на организм, которое было замечено на своем опыте.

Хочу отметить, что янтарная кислота хорошо помогает при похмелье. Пользуюсь этим средством уже более полугода. Применяю следующую схему: 3 таблетки — перед застольем и 2-3 утром. Эффект очень хороший.
Юрий, 30 лет, Липецк.
После того, как узнала о янтарной кислоте, забыла что такое похмелье. Особо радует, что это не лекарственный препарат. К тому же и стоит копейки.
Марина, 42 года, Владивосток.
Рекомендую янтарную кислоту не только своим пациентам, но и знакомым как основное средство помощи при возникновении похмельного синдрома, так как введение янтарной кислоты заметно активизирует цикл крепса. Хороший результат для снятия похмельного синдрома дает сочетание прима янтарной кислоты или клизмирование.
Валерий Семенович, 57 лет, Санкт-Петербург.
Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма