Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Полисорб от похмелья

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Препарат Полисорб — по своим фармакологическим свойствам относится к группе эффективных энтеросорбентов. Врачи часто рекомендуют препарат полисорб от похмелья, поскольку при возникновении похмельного синдрома важным фактором является эффективное и безопасное снятие алкогольной интоксикации. Помимо снятия общей алкогольной интоксикации, показаниями к применению препарата являются:

  • наличие острых хронических интоксикационных проявлений как у взрослых, так и у детей;
  • наличие острых кишечных инфекций различного генеза, пищевых токсикоинфекций, диарейного синдрома, дисбактериоза;
  • наличие выраженных симптомов интоксикации при гнойно-септических заболеваниях;
  • наличие острых отравлений ядовитыми, сильнодействующими веществами, включая алкоголь и медицинские препараты;
  • допускается использование препарата при наличии пищевой или лекарственной аллергии, вирусном гепатите, желтухе, хронической почечной недостаточности;
  • в качестве профилактического средства для сотрудников вредных производств, людям проживающим в экологически неблагоприятных зонах;

Терапевтический эффект при использовании Полисорба, обусловлен его способностью абсорбировать и выводить из организма алкогольные токсины, попавшие в кишечник из желудочно-кишечного тракта или в результате выделений кровеносных и лимфатических капилляров. Известным фактом является то, что после употребления даже минимальных доз алкоголя, интоксикацию в организме вызывают продукты распада этанола, включая уксусный альдегид, они то как раз и являются причиной основных неприятных и болезненных проявлений интоксикации.

Способ применения, дозировка

 Полисорб от похмелья Прием препарата Полисорб возможен как до приема алкоголя, так и сразу после его приема. Самым распространенным, является прием вещества при уже возникшем похмельном синдроме, полисорб от похмелья отзывы имеет самые положительные, поскольку достаточно оперативно выводит все виды токсинов из человеческого организма и тем самым обуславливает быстрое и эффективное снятие сопровождающих похмелье неприятных симптомов.

С профилактической целью, препарат в виде водной суспензии применяется до приема алкоголя, для этого следует размешать 2 столовые ложки вещества в 1/2 стакана воды и после этого можно отправляться за стол. После застолья, перед тем как лечь спать, прием препарата следует повторить в той же дозировке. Проснувшись утром, натощак, следует принять 2 столовые ложки вещества, растворенные в 1/2 стаканы воды.


В случае когда всасывание алкоголя в желудке уже произошло, следует принять сорбент с целью абсорбирования токсинов в желудочно-кишечном тракте и обеспечить их последующее выведение их из организма. Для этого необходимо развести 2 столовые ложки вещества в 1/4 стакана воды и выпить полученную суспензию в один прием. Полисорб, основой которого служит природный кремний, имеет эффективность в 60 раз превышающую действия таких сорбентов как активированный уголь, соответственно результат после употребления наступит значительно быстрей и эффективней.

Отзывы пациентов о препарате Полисорб

312 Полисорб от похмелья Следует помнить, что избавление от похмельных симптомов более сложный процесс по сравнение с его предупреждением. Разумеется, что лучшим средством является полный отказ от алкоголя или максимальное уменьшение количества выпитого, но если прием алкоголя неизбежен, необходимо принять Полисорб до употребления алкогольных напитков, сразу после употребления, перед сном, и проснувшись утром.

Приведем несколько отзывов людей, использующих данный медицинский препарат и пожелавших высказать свое мнение о его применении:

Бывает злоупотребляю алкоголем, особенно в хорошей компании. Был уверен, что меня похмелье не касается, крепким был, выносливым. Совсем недавно выпили с друзьями, вроде закусили не плохо, утром кошмар, глаза не открываются, голова раскалывается, тошнит сильно, что делать не знал, позвонил знакомой она примчалась через пол часа, привезла порошок Полисорба, не поверил я в его чудо-действие но выпил без промедления. И ничего себе, через несколько часов вернулся к жизни, все как рукой сняло. Кстати спасибо Полисорбу, стал намного меньше выпивать, не знаю с чем такой эффект обусловлен, но тем не менее это факт»- поделился Анатолий.
Анатолий Кальковский из Саратова
«Большая благодарность Полисорбу и его производителям, спасает всю семью уже несколько лет. Первый раз познакомилась с препаратом по рекомендации педиатра, когда малой подхватил рото-вирусную инфекцию. С тех пор применяю его для всей семьи, при диареях, желудочных расстройствах. Недавно муж пришел с корпоратива, изрядно выпивший, еле на ногах стоял, поняла что плохо ему, а к утру станет еще хуже. Сразу развела в воде порошок Полисорба, дала выпить, утром еще раз дала. Муж как будто и не болел, даже в парк прогуляться сходили», — рассказала Екатерина.
Екатерина Половинова из города Челябинска
Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (3)
  1. Алла
    11.08.2015 в 21:23 · Ответить

    Полисорб незаменим если после веселого праздника наутро болит голова и плохое самочувствие. Меня он всегда в таких случаях выручает. Нашла его в интернете и теперь не мучаюсь если вчера был корпоратив или праздник)))

  2. Дмитрий
    28.12.2015 в 21:51 · Ответить

    Похмелье — это штука серьезная. Как же мучительно больно бывает после того, как было хорошо вчера. Но есть одно замечательное средство — Полисорб. Он прекрасно справляется с этим неприятным явлением и вы снова возвращаетесь к нормальной полноценной жизни. Сколько раз он мне приходил на помощь, уже и не сосчитаешь.

  3. Оля
    02.01.2016 в 19:06 · Ответить

    Полисорб помог мне в годнюю ночь от отравления. За два часа убрал тошноту и боли в желудке. А на утро приняла его на похмелье) Очень уж тяжко было) Помог, чему я очень рада)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления