Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последствия кодирования от алкоголизма

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Употребление алкоголя — пагубная привычка для человека, наносящая сильный вред организму человека. Но отказ от злоупотребления спиртными напитками может нанести не меньшее негативное воздействие.

Зачастую последствия кодирования от алкоголизма могут выражаться в виде:

  • нарушений психики и нервной системы;
  • заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • головные боли;
  • снижение потенции у мужчин

А в случае срыва и возвращению к алкоголю последствия могут дойти вплоть до смертельного исхода. Главное чтобы в этот период окружающие люди оказали помощь больному , помогли ему вернуться к привычному образу жизни, избавили от негатива и раздражительности, волнения, чтобы снова не нашлось повода вернуться к бутылке.

212 Последствия кодирования от алкоголизмаКодирование настолько приобрело большую масштабность, что постепенно появляются даже такие факты, полностью расходящиеся с действительностью. Например, что в последствии кодировки от алкоголизма могут нарушиться функции головного мозга, появиться бессонница, головные боли, головокружения. На самом деле специалисты считают, что это выдумки пациентов, не желающие отказываться от своей привычки или люди, которые наслышались таких отзывов и теперь с опаской относятся к своему выбранному решению.

Если человек будет думать о возможных негативных последствиях, то так и будет. К тому же не стоит возлагать больших надежд на кодировку. Пока человек сам не приложит усилия — выздоровления быстро не наступит. Нужна качественная помощь психологов. Иначе в один момент больной поймёт, что лишняя рюмка спиртного вроде как не отразилось на организме и начнётся новый этап запоя.

Существует два основных способа кодирования от алкоголизма:

  1. психологическое;
  2. медикаментозное;

Медикаментозное кодирование

Современные методы как медикаментозное более популярны и могут быть в виде:

  • внутримышечных, внутривенных вливаний;
  • лечение таблетками, капсулами;
  • вшивание под кожу препараты «Эспераль», «Торпедо»

При таком выборе не сложно растеряться и лучше посоветоваться с врачом-наркологом, пройти тщательный осмотр врача терапевта и после полного обследования врач сможет подобрать правильный метод избавления от зависимости.

Все последствия медикаментозного кодирования от алкоголизма могут проявляться в виде тошноты, головокружения, учащённого сердцебиения даже при малейшей дозе спиртного.

Медицинская промышленность предлагает следующий ассортимент лекарственных препаратов, помогающих справиться с запоем и навсегда избавиться от него:


311 Последствия кодирования от алкоголизмаАнтабус, Тетурам — распространённый противоалкогольный препарат. Он работает посредством блокирования ферментов, отвечающих за распад в крови алкоголя, превращая в токсичное соединение ацетальдегид. Именно это вещество вызывает тошноту, головокружения и прочие неприятные ощущения для человека. Этот препарат применялся еще в советские времена в лечебно-трудовых профилакториях. Имеет не высокую стоимость и доступен для приобретения в аптеках.

Эспераль — отличительная особенность — производитель Франция. Соответственно и цена намного выше, но действие и эффект не меняется от этого.

Лидевин — помимо активного вещества содержит пару витаминов — никотинамид и аденин, помогающие более мягко справляться с интоксикацией. Цена такого лекарства будет сравнима с французским производителем.

Тетлонг-250 — раствор для внутримышечных инъекций. Опять же аналогичное активное вещество — дисульфирам, лечит алкоголизм и наркоманию и имеет достаточно высокую стоимость.

И это далеко не весь перечень медикаментов для кодирования. Любой препарат врач назначает учитывая индивидуальные особенности каждого отдельного пациента.

Не исключением является, что человек сразу же после кодировки может сорваться и вернуться к запоям. В итоге получится замкнутый круг: — кодировка — запой- кодировка. Человек просто перестанет верить, вот выпил и вроде ничего страшного не произошло, но такие вторжения в организм дают множество отрицательных последствий.

Зато после возвращения к нормальной жизни человек сможет оценить разницу «пьяной» и «трезвой» жизни в реальности. Возможно появятся новые увлечения, свободное время на семью, детей. Придёт осознание ответственности не только за свою жизнь, но и своей жены, детей и нужно бороться за их благополучие, так как мужчина их опора, защитник, кормилец. Кодирование от алкоголизма помогает расставить главные точки по жизненным позициям и осознать своё место в мире.

Отзывы о процедуре кодирования

«Так уж сложилось, что работа связана с выпивкой. На работе коллеги постоянно тащат пивка попить, клиенты вместо денег предлагают бутылку, или 100 грамм налить, как в советские времена живём. Домой хоть не ходи, скандалы ежедневно. На утро просыпаюсь и сам себе обещаю не повторять такого, жену и детей уже жалко. В один момент понял всё — пора заканчивать с этим. Пошёл с женой к наркологу, он рассказал всё про процедуру. Я выбрал препарат сроком на 12 месяцев. Прошло уже два года и выпить не тянет даже пива в жаркий летний денёчек. С работы я уволился и устроился рейсовым водителем. главное дома всё хорошо стало и детям за меня теперь не стыдно».
Леонид, 37 лет, электрик
«Всё началось когда муж погиб на работе от несчастного случая. Казалось земля уходит из-под ног, время остановилось и жить не хочется совсем. Запила как говорится по-чёрному. Детей — дочку 7 лет и сына 4 года забрали в детский дом. Уговоры родственников образумить меня не имели положительного исхода. Не знаю как так получилось, но однажды с дикого похмелья я поняла, что думаю только о себе, о своих горестях, а мои дети мучаются без родной мамы. Удивительно, что такая мысль посетила меня так поздно Но лучше уж так, чем никогда. Вместе с сестрой обратилась к врачу, закодировалась, спустя некоторое время забрала детей, выпить не тянет и я точно знаю, что свои дозы по алкоголю я перевыполнила на всю жизнь».
Елена, 36 лет, временно не работающая
Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления